Vettel Опубликовано 11.01.2012 19:03 Вот Олда жалко. А Ствол был мутным. Теперь наиболее вероятна Птичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 19:04 че за фигня - "нравится"?Вот если тебе нравится некролог про смерть двух мирных, смело жамкай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 19:04 Прелесть :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: они тебя убили сволочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 19:05 пришла (загадочно смотрит в глаза и поглаживает где то в районе спинки) Хорошая девочка У в паре совсем даже неплохо получается, тебе не кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.01.2012 19:05 Но мне же можно, правда? Неть, ты меня расстроил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 19:05 Вот если тебе нравится некролог про смерть двух мирных, смело жамкай не нравится- они мою прелесть убили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 19:05 Что за? Я же говорил, ман, бей Фетю, не ошибешься..... Слушай, а не ты ли маньяк? Сначала горячо поддерживал идею с маном Анкаином. Теперь показательно расстроился, что ман бил не туда, куда тебе надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 19:07 (загадочно смотрит в глаза и поглаживает где то в районе спинки) Хорошая девочка У в паре совсем даже неплохо получается, тебе не кажется? (целует в щечку и шепчет на ушко) хорошо получается :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 19:07 Слушай, а не ты ли маньяк? Сначала горячо поддерживал идею с маном Анкаином. Теперь показательно расстроился, что ман бил не туда, куда тебе надо было.Феть, будь я маном я бы тебя завалил Как 99% мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 19:07 Слушай, а не ты ли маньяк? Сначала горячо поддерживал идею с маном Анкаином. Теперь показательно расстроился, что ман бил не туда, куда тебе надо было. а вот теперь надо Анкаина вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 19:08 Феть, будь я маном я бы тебя завалил Как 99% мафа.Конечно-конечно. Так я тебе и поверил.а вот теперь надо Анкаина вешатьУ меня уже подозрения в мане сместились в сторону Алеси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 19:09 Феть, будь я маном я бы тебя завалил Как 99% мафа. не факт, зачем ману одному с мирными оставаться? :cool:Конечно-конечно. Так я тебе и поверил.У меня уже подозрения в мане сместились в сторону Алеси. сами играйтесь в своей песочнице с Алесей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 19:10 Осталось 10 человек и из них 2 тёмных.Кандидаты - Птичка, Анкаин и Алеся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 19:11 не нравится- они мою прелесть убили А кому-то нравится Они даже "любят это" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 19:12 сами играйтесь в своей песочнице с АлесейНу ведь всё складно получается. Чтобы отвести от себя подозрения в маньяке, Алеся усердно кричит сначала о необходимости меня убить, а потом усердно расстраивается, что меня ман не убил. Всё ради того, чтобы от себя отвести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 19:13 Феть, а если я по твоему ман - почему ты меня не убил ночью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 19:13 Феть, а если я по твоему ман - почему ты меня не убил ночью?Чем? Шапкой от Деда Мороза? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 19:15 А кому-то нравится Они даже "любят это" пишет, что у меня прав нет, чтобы просмотреть этот файлНу ведь всё складно получается. Чтобы отвести от себя подозрения в маньяке, Алеся усердно кричит сначала о необходимости меня убить, а потом усердно расстраивается, что меня ман не убил. Всё ради того, чтобы от себя отвести.с Анкаином складнее получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 19:15 Осталось 10 человек и из них 2 тёмных.Кандидаты - Птичка, Анкаин и Алеся.Я бы прежде всего Анкаина вскрыл. Поскольку слишком многие считают его маном. А потихоньку наступает время поиска мана. Хотя вопрос по последнему мафу тоже остаётся открытым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 19:15 с Анкаином складнее получаетсяАнкаина вообще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 19:16 Я бы прежде всего Анкаина вскрыл. Поскольку слишком многие считают его маном. А потихоньку наступает время поиска мана. Хотя вопрос по последнему мафу тоже остаётся открытым... Птичка, Даша, Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.01.2012 19:17 Вот это да. Макс маф, а скрывался то как искусно И - 2 мирных. На счёт Олда мне казалось он мирный, а вот на счёт Ствола. Василий нормально поработал, терь хоть знаю, что Ствол мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 19:17 Анкаина вообще нет. в смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.01.2012 19:18 Анкаина вообще нет.Вообще, вообще ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 19:22 ...а вот на счёт Ствола. Василий нормально поработал, терь хоть знаю, что Ствол мирный Так и читается скрытое удовольствие от проделанной работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах