Птичка Опубликовано 10.01.2012 16:46 Из реальности:Галев - 1 голосЭстрелла - 2Сандро - 2Фетя - 1Алези - 2Макс - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 16:46 все бывает в первый раз :cool:Но не в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 16:46 И они все хотят кого то................................... убить... и ты тоже меня хочешь.................убить...? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 16:47 А где Анкаин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 16:47 Но не в этот раз вскрытие покажет :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 16:48 Фикс пришел. Прощай второе место во флудосписке вскрытие покажет :cool:Мэйби. То, что амафиоз пока не вылечен. Но я щаз вижу кандидатов повернее. Например Алези Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 16:51 Ладно, шутки-шутками, но чего та все себя как-то безответственно ведут.час до окончания голосовалки, а там полный хаос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.01.2012 16:53 Ладно, шутки-шутками, но чего та все себя как-то безответственно ведут.час до окончания голосовалки, а там полный хаос...Ну так заняты, мафов вычисляют все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 16:54 не обязательно...можно просто сказать твоих подозреваемых В основном конечно по системе самосохранения, но что можно еще сделать во второй день? AlessandroF1, претендент номер один, который второй день крутит шарманку о посте, смысл которого он же и обозначил в своих целях... Estrella_Sensei, претендент так себе, но в продолжение темы того самого нужного для первого претендента поста, мой пост был адресован именно ей... Galev,явно подигрывает Estrella_Sensei, в виде хорошо сложившегося между ними диалога с самого начала игры. Голосование против друг дружки делает это связь еще прозрачнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.01.2012 16:54 Ладно, шутки-шутками, но чего та все себя как-то безответственно ведут.час до окончания голосовалки, а там полный хаос...Из последних сил меняю голос на алези и ползу в кровать...Сорри, но еще на час меня точно не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 16:55 и ты тоже меня хочешь.................убить...? :rofl: Оставим это для ночи, прелесть моя А сейчас нам надо две-три кандидатуры для веревки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 16:55 Из последних сил меняю голос на алези и ползу в кровать...Сорри, но еще на час меня точно не хватит.кто бы сомневался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 16:57 В основном конечно по системе самосохранения, но что можно еще сделать во второй день? AlessandroF1, претендент номер один, который второй день крутит шарманку о посте, смысл которого он же и обозначил в своих целях... Estrella_Sensei, претендент так себе, но в продолжение темы того самого нужного для первого претендента поста, мой пост был адресован именно ей... Galev,явно подигрывает Estrella_Sensei, в виде хорошо сложившегося между ними диалога с самого начала игры. Голосование против друг дружки делает это связь еще прозрачнее...Объясни. А то на бред тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 16:57 Макс 21-19Алези Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 16:59 Из реальности:Галев - 1 голосЭстрелла - 2Сандро - 2Фетя - 1Алези - 2Макс - 1Так вот. Мои кандидаты что-то совсем не популярны, оказывается. Что Олд (которого Альфа просит не трогать), что братья-близнецы Ствол и Стил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 17:00 В основном конечно по системе самосохранения, но что можно еще сделать во второй день? AlessandroF1, претендент номер один, который второй день крутит шарманку о посте, смысл которого он же и обозначил в своих целях... Estrella_Sensei, претендент так себе, но в продолжение темы того самого нужного для первого претендента поста, мой пост был адресован именно ей... Galev,явно подигрывает Estrella_Sensei, в виде хорошо сложившегося между ними диалога с самого начала игры. Голосование против друг дружки делает это связь еще прозрачнее... последнее не поняла... он ей явно подыгрывает, голосуя против нее второй день? ведь вчера, если бы не я с Кошмариком, он бы Эстреллу повесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 17:02 Так вот. Мои кандидаты что-то совсем не популярны, оказывается. Что Олд (которого Альфа просит не трогать), что братья-близнецы Ствол и Стил...Звучит прям как Зита и Гита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 17:02 Из последних сил меняю голос на алези и ползу в кровать...Сорри, но еще на час меня точно не хватит.что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 17:02 Так вот. Мои кандидаты что-то совсем не популярны, оказывается. Что Олд (которого Альфа просит не трогать), что братья-близнецы Ствол и Стил...у тебя устаревшие данные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 17:02 последнее не поняла... он ей явно подыгрывает, голосуя против нее второй день? ведь вчера, если бы не я с Кошмариком, он бы Эстреллу повесилНу, вообще есть такое. Голосую друг против друга. И сегондя Эстрелла проголосовала против Галева (с формулировкий "зуб за зуб"), а потом вообще удалила этот пост в голосовалке. Почему - не объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 17:04 Ну, вообще есть такое. Голосую друг против друга. И сегондя Эстрелла проголосовала против Галева (с формулировкий "зуб за зуб"), а потом вообще удалила этот пост в голосовалке. Почему - не объясняет.Да её и нет где-то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 17:04 Объясни. А то на бред тянет во-первых ты собственно его и придумал, так как поста в том смысле, который ты выставляешь не было...во-вторых смысловую нагрузку его почему-то увидел только ты...и пытаешься ее донести до других именно так как тебе нужно...Я повторяю опять, для чего тебе это нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 17:05 у тебя устаревшие данныеВ чём? Вроде всё так же в голосовалке...Или они не близнецы?! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 17:05 Оставим это для ночи, прелесть моя А сейчас нам надо две-три кандидатуры для веревки моя преееелеесть (с) :rofl:Алесандро, Жан, Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 17:06 во-первых ты собственно его и придумал, так как поста в том смысле, который ты выставляешь не было...во-вторых смысловую нагрузку его почему-то увидел только ты...и пытаешься ее донести до других именно так как тебе нужно...Я повторяю опять, для чего тебе это нужно?Мафом от тебя за милю несет....Объясняю еще раз - В ответ на пост о повешении Фети ты снаячала написал:"Даваа!" Именно с восклицательным знаком. То есть соглашаясь с Эстреллой. А потом исправил на"А давай тебя.....бла-бла-бла....". Не кажется, что "смысловая нагрузка" у этих двух вариантов разная, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах