Oldman Опубликовано 10.01.2012 16:27 вот, уже лучше , ты же божественный свет- у кого на тебя рука поднимется :rofl: (прижимается покрепче ) У Тьмы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2012 16:29 Не трогайте пожалуйста Олди пару дней, я давно так не веселилась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 16:32 Не трогайте пожалуйста Олди пару дней, я давно так не веселилась :blush:Да никто его и не трогает пока... Видно же, что Олд отрывается. У него, наверняка, планы на ближайшее время, вот он и стремится быть повешанным. В общем он меня разочаровал. Не верю я в мафа с такими ярко выраженными суицидальными наклонностями. Придётся делать выбор из Алессандро и Алези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 16:33 (прижимается покрепче ) У Тьмы!!! ( отвечает на объятья ) у них рука должна дрогнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 16:34 Кстати, Олд-маньяк запросто мог бы себя так вести. Просто отрываться. И Галева попробовать грохнуть - вполне мог. Только вот неинтересно счас мана вешать. Эт если только для Стила забава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 16:35 Да никто его и не трогает пока... Видно же, что Олд отрывается. У него, наверняка, планы на ближайшее время, вот он и стремится быть повешанным. В общем он меня разочаровал. Не верю я в мафа с такими ярко выраженными суицидальными наклонностями. Придётся делать выбор из Алессандро и Алези.думаешь Алесандро-маф, куражился бы так?Кстати, Олд-маньяк запросто мог бы себя так вести. Просто отрываться. И Галева попробовать грохнуть - вполне мог. Только вот неинтересно счас мана вешать. Эт если только для Стила забава так он практически сознался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 16:36 И это все 4(!!!) разным людям - Максу, мне, Фиксу, Вике... Соглашаться это одно. Но не со всеми же....Не со всем, а с тем, что Олд и Ствол подозрительны А ты разве с этим не согласен? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 16:36 Макс з.ы. Олди смайлик правильный? Алесандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 16:37 думаешь Алесандро-маф, куражился бы так?... мне так же нужно тупить, чтобы выглядел по-мирному? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 16:38 Олди, я же говорил, что они везде Видел щаз в модераторском? Обсуждение контракта Петрова? Не со всем, а с тем, что Олд и Ствол подозрительны А ты разве с этим не согласен? )Ну там Макс еще и про Диму говорил ... мне так же нужно тупить, чтобы выглядел по-мирному?Ты уже вчера с редактированием от души натупил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.01.2012 16:38 Кстати, Олд-маньяк запросто мог бы себя так вести. Просто отрываться. И Галева попробовать грохнуть - вполне мог.Плюсую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 16:40 думаешь Алесандро-маф, куражился бы так?А чёрт его знает. Для меня его метания стали уже привычными. Похоже на стиль игры. Как бункеризм у Стила. Просто я не помню Алессандро мафом, поэтому готов допустить и такое мафиозное поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 16:40 ... мне так же нужно тупить, чтобы выглядел по-мирному?ага , давай фигней страдать , походу это как-то доказывает мирность.Фетя - шутит , Олд -шутит , Аллессандро шутит , Фиксер шутит. а остальные все мафы - крута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 16:41 ( отвечает на объятья ) у них рука должна дрогнуть (косит глазами вниз, кладет руки сзади на бедра и облизывается про себя ) да, да, да!!! вот так, как у меня они дрожат!! ты же чувствуешь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 16:42 А чёрт его знает. Для меня его метания стали уже привычными. Похоже на стиль игры. Как бункеризм у Стила. Просто я не помню Алессандро мафом, поэтому готов допустить и такое мафиозное поведение.А я и не был мафом никогда. Амафиоз, шоп его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 16:42 Ну там Макс еще и про Диму говорил Про Диму я не буду пока озвучивать. Вернее, что я о нем думаю я уже писала сегодня. Ничего не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 16:42 ... мне так же нужно тупить, чтобы выглядел по-мирному? не обязательно...можно просто сказать твоих подозреваемых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 16:42 (косит глазами вниз, кладет руки сзади на бедра и облизывается про себя ) да, да, да!!! вот так, как у меня они дрожат!! ты же чувствуешь?? Олди, а если нас читают? Не, не, я не про Петрофилов Несовершеннолетние гости например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 16:43 Олди, я же говорил, что они везде Видел щаз в модераторском? Обсуждение контракта Петрова? Это Лонсом промахнулся с переносом сообщений. ))) Уже поправлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 16:43 (косит глазами вниз, кладет руки сзади на бедра и облизывается про себя ) да, да, да!!! вот так, как у меня они дрожат!! ты же чувствуешь?? милый, вокруг же люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 16:44 Это Лонсом промахнулся с переносом сообщений. ))) Уже поправлено.Нифига себе промазал! :unsure: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 16:44 Олди, а если нас читают? Не, не, я не про Петрофилов Несовершеннолетние гости например Несовершеннолетние - не поймут. А кто поймут - значит уже совершеннолетние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 16:44 А я и не был мафом никогда. Амафиоз, шоп его все бывает в первый раз :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 16:45 Несовершеннолетние - не поймут. А кто поймут - значит уже совершеннолетние :blush: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 16:45 милый, вокруг же люди И они все хотят кого то................................... убить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах