mak-s Опубликовано 09.01.2012 18:27 А где ты его увидел?ну как бы может присмотримся к голосовалке , а не опять бункер ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 18:28 я бы посмотрела пока еще завтра)как вариант можно днем помутить.щаз итоги ночи посмотрим, потом будем думать что делать дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 18:29 То что ты глоришь за бункеризм, а голосуешь не за самого бункерного, это минус тебе.Кто сказал, что если я против бункера, то обязательно должен голосовать именно за самого молчаливого бункериста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.01.2012 18:29 Ладно хоть не Комом. И не Доком ...Тоже верно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 18:30 и завтра бы я еще на игроков посмотрелак чему поспешные выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.01.2012 18:30 Уже тут ты пишешь ерунду. Я против бункеризма, а не за.Ну если ты уже ищешь в очевидном... Понимаешь же о чём речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 18:30 ну как бы может присмотримся к голосовалке , а не опять бункер ?да что там можно выудить? по мне так пустая голосовалка.я вот щаз посмотрела ни к чьему голосу так просто не придраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 18:31 ну как бы может присмотримся к голосовалке , а не опять бункер ?Я же пишу-когда волна на Эстреллу всерьез пошла Кошмарику хорошо голосов накидали, смотреть радостно было. Вполне возможно между этими фактами прямая связь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 18:32 Разве что, к раннему голосу Ствола... да и то с натяжкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 18:32 и завтра бы я еще на игроков посмотрелаЧем больше таких постом пишется, свидетельствующих о нежелании активно играть и брать на себя инициативу, тем подозрительнее выглядят их авторы. Анкаин, Эстрелла, ты. Компания постепенно пополняется.Кстати, говоришь всегда только мирной была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.01.2012 18:35 Разве что, к раннему голосу Ствола... да и то с натяжкойПо мне так по первой голосовалке не сделаешь каких-то определённых выводов. Посмотрим. что ночные ходы дадут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2012 18:35 Я же пишу-когда волна на Эстреллу всерьез пошла Кошмарику хорошо голосов накидали, смотреть радостно было. Вполне возможно между этими фактами прямая связь.блин , опять транспорант Афика вспомнил.не понравился он мне ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.01.2012 18:35 Кто сказал, что если я против бункера, то обязательно должен голосовать именно за самого молчаливого бункериста?Не знаю, если бы ты сильно не кричал, что ты ярый борец с бункеризмом, я бы не думал о тебе. А так приходится думать. Ты выбрал не самых бункерных. Но тоже бункерных. Я говорю, посмотрим, не трать силы. Хотя вспомнилась фраза. Я слишком много знал (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 18:36 Чем больше таких постом пишется, свидетельствующих о нежелании активно играть и брать на себя инициативу, тем подозрительнее выглядят их авторы.Анкаин, Эстрелла, ты. Компания постепенно пополняется.Кстати, говоришь всегда только мирной была?я сейчас должна брать инициативу на себя?в первый день , не зная даже результатов ночи? спасибо, но это зашкаливающе круто даже для меня... :lol: :lol: :lol:более того тебе скажу, мог бы почитать каким образом я была записана на эту игру и глупо щас писать мне подобные тезисы..."бери инициативу на себя" ну пополняй пополняй..главное, чтобы толк был :lol:кстати,да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 18:39 По мне так по первой голосовалке не сделаешь каких-тоопределённых выводов. Посмотрим. что ночные ходы дадут...ну понятно что, когда куча голосов на одном кандидате- трудно что-то анализировать.Для себя лично, я смогла объяснит каждый голос в голосовалке, кроме голоса Ствола.блин , опять транспорант Афика вспомнил.не понравился он мне ... думаешь, не просто баловался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.01.2012 18:40 Галев ещё раньше проголосовал. Причём обещал сменить голос, когда все стали за Кошмарика переголосовывать, но так и не сменил... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.01.2012 18:41 ну понятно что, когда куча голосов на одном кандидате- трудно что-то анализировать.Для себя лично, я смогла объяснит каждый голос в голосовалке, кроме голоса Ствола.Один бункерист вешает другого..Жесть. Галев ещё раньше проголосовал. Причём обещал сменить голос, когда все стали за Кошмарика переголосовывать, но так и не сменил... :think:Там и так хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2012 18:42 После ночных ходов сделаю голосовалку. А то Фикс себя опять зелёным везде нарисует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 18:42 Галев ещё раньше проголосовал. Причём обещал сменить голос, когда все стали за Кошмарика переголосовывать, но так и не сменил... :think: а смысл смены? думаю если бы его голос был решающим- он бы его сменил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2012 18:42 думаешь, не просто баловался?ты помнишь игру где Афик Мафиком был ? как он классно волну соорудил , чужими руками повесил мирняка и считай был не удел.поэтому мне как то необычно слышать "я просто баловался" от Афика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.01.2012 18:42 Галев ещё раньше проголосовал. Причём обещал сменить голос, когда все стали за Кошмарика переголосовывать, но так и не сменил... :think:Вот именно, всё в совокупности и даёт право подозревать его сейчас больше остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.01.2012 18:43 Там и так хватало.Хватать хватало, но это не объясняет, почему он не сменил голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 18:45 Один бункерист вешает другого..Жесть. Там и так хватало.меня время голоса удивило или Ствол всегда рано голосует?ты помнишь игру где Афик Мафиком был ? как он классно волну соорудил , чужими руками повесил мирняка и считай был не удел.поэтому мне как то необычно слышать "я просто баловался" от Афика я тогда мафила вместе с ним- не думаю, что мафом стал бы привлекать к себе внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.01.2012 18:46 я тогда мафила вместе с ним- не думаю, что мафом стал бы привлекать к себе вниманиеА сейчас ты с ним не можешь мафить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 18:48 Хватать хватало, но это не объясняет, почему он не сменил голосЮль, ну а зачем? Кошмарика мы и так вешали. Что его голос менял?А сейчас ты с ним не можешь мафить ? теоретически могу- я еще роль не смотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах