Ankain Опубликовано 08.01.2012 18:55 Ну тогда и ценности в таком персонаже нет.Как тему откроют-проголосую за тебя.оО а ты шустрый, ролей нет, а уже цель нашёл ! И тема уже открыта, бяги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2012 18:55 как избежать крестика на обоях Галева ?повесить самого Галева.наилегчайщий метод :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.01.2012 18:56 Ну, по крайней мере не от кризиса и безысходности Тыщу раз говорила: помимо меня есть ещё куча других претендентов Есть ещё Суровая Реальность А также Злободневная Обыденность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2012 18:57 Обкатанная в 50 игре фича. Принесла сотни лулзов и ненависти возможностью "экстренной спасалки" уже повешенного сразу после голосования.ну в этой игре же экстренных спасалок не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2012 18:58 оО а ты шустрый, ролей нет, а уже цель нашёл ! Давно тут сидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2012 18:58 как избежать крестика на обоях Галева ?повесить самого Галева.наилегчайщий метод а как же борьба с бункером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.01.2012 18:58 ну в этой игре же экстренных спасалок не будет?Ничто не мешает адвокату заранее кого-то из подозреваемых после последней голосовалки спасти, а потом топить... Вот и посмотрим, как оно будет без экстренных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2012 18:59 Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2012 19:01 ну в этой игре же экстренных спасалок не будет?К сожалению. Впрочем, бесполезный прокурор мирным - тоже не Громила Тыщу раз говорила: помимо меня есть ещё куча других претендентов Согласен. Поэтому ты нередко доживаешь до конца Уж чаще меня - наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2012 19:02 Ничто не мешает адвокату заранее кого-то из подозреваемых после последней голосовалки спасти, а потом топить... Вот и посмотрим, как оно будет без экстренных.этот вариант тоже вполне возможен. Посмотрим как оно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2012 19:05 К сожалению. Впрочем, бесполезный прокурор мирным - тоже не Громила Согласен. Поэтому ты нередко доживаешь до конца Уж чаще меня - наверняка вот так и не поняла эту роль.. :facepalm: .Вот что он делает?Илья, ну может в этой игре Юля исправится, ты на нее вот так сразу наехал.. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.01.2012 19:06 Согласен. Поэтому ты нередко доживаешь до конца Уж чаще меня - наверняка А вот это несказанно меня радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2012 19:06 Илья, ну может в этой игре Юля исправится, ты на нее вот так сразу наехал.. .158-игра......эй, народ, ну может хоть теперь-то Эстрелла будет играть нормально, не торопитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.01.2012 19:07 Илья, ну может в этой игре Юля исправится, ты на нее вот так сразу наехал.. .Я постараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.01.2012 19:09 Не ребята, Эстрелла 1 сейчас во флудосписке, а мы её за бункеризм вешать будем ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2012 19:10 158-игра......эй, народ, ну может хоть теперь-то Эстрелла будет играть нормально, не торопитесь!Дим, ты знаешь, как я отношусь к бункеру.... Просто для себя решила- с Эстреллой подождать пару дней. Юля нам обещает начать играть и думать Я постараюсь вот видите.... злые вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.01.2012 19:11 Всем привет,Что сегодня сдаем? В каком кабинете? У кого есть методичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2012 19:11 вот так и не поняла эту роль.. :facepalm: .Вот что он делает?Угадывает, кого адвокат будет отмазывать, и не даёт отмазать. Короче, если Адвокат и Прокурор тыкнули в одного человека, то этого человека можно вешать. Если нет - Прокурор бесполезен.Илья, ну может в этой игре Юля исправится, ты на нее вот так сразу наехал.. .Именно для того и наехал Не ребята, Эстрелла 1 сейчас во флудосписке, а мы её за бункеризм вешать будем ? :lol:Нет, за подозрительную активность Шутко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2012 19:12 Дим, ты знаешь, как я отношусь к бункеру.... Просто для себя решила- с Эстреллой подождать пару дней. Юля нам обещает начать играть и думать Мое мнение в голосовалке. Обещания ее всерьез воспринимать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2012 19:12 А вот это несказанно меня радует А меня - не всегда Ну, в смысле то, что меня выпиливают на 2-4 день с гарантией почти 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.01.2012 19:13 вот видите.... злые вы Ещё какие... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2012 19:13 Угадывает, кого адвокат будет отмазывать, и не даёт отмазать. Короче, если Адвокат и Прокурор тыкнули в одного человека, то этого человека можно вешать. Если нет - Прокурор бесполезен.теперь понятно. спасибо :hello Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.01.2012 19:14 Мое мнение в голосовалке. Обещания ее всерьез воспринимать не могу.Суровый ты, не Челябинский ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2012 19:15 Суровый ты, не Челябинский ? Суровый челябинец спит в бункере №14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2012 19:15 Мое мнение в голосовалке. Обещания ее всерьез воспринимать не могу.ну проголосовать я всегда успею-посмотрим, как Юля играть будет.тем более у нас не только она такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах