SERB Опубликовано 12.01.2012 19:39 спасал Макса и даже не голосовал против него, хотя спец по нему :cool:Я не спец по Максу. Таких иллюзий у меня давно уже нет. И именно поэтому очень не хотел его вешать. :cool:ладно, всё-таки спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 19:39 И Даша тоже вешала алези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:40 И Даша тоже вешала алези. поэтому и говорю- три кандидата на мафа - Стил и Эстрелла, на мана- Стил и Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 19:41 спасал Макса и даже не голосовал против него, хотя спец по нему :cool:вобщем на две темные роли- три кандидата - Эстрелла, Стилл и Сандроя бы Стилла посмотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 19:41 Короче-только суровый может быть мафом. Остальные так или иначе делали то, что делать мафии было совсем незачем. И только стил дважды спасал мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 19:41 Можете меня повесить. Но я - мирный. Даже отбиваться не буду. Так и так уходить собирался. Поищу, конечно, темных, но большого значения как покинуть игру для меня нет. Но искать буду активно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:41 Короче-только суровый может быть мафом. Остальные так или иначе делали то, что делать мафии было совсем незачем. И только стил дважды спасал мафа. вешаем его завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 19:42 поэтому и говорю- три кандидата на мафа - Стил и Эстрелла, на мана- Стил и СандроЭстрелла нет, она алези вешала. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 19:42 судя по всему да..больше некому.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 19:42 вешаем его завтраНу и славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:43 Эстрелла нет, она алези вешала. Зачем?алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 20:07 Блин, дайте голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 20:26 Let's go. Поглядел голосовалку. Интересная картина вырисовывается. В голосовалке со мной и Жаном 2 голоса было в меня - Макса и Фикса. Вряд ли третий надо во мне искать - палево. Особенно учитывая задумку с монетко............ Так что глядим в Жане - Галев, Эстрелла, Даша и Серб. День третий. Надо спасать шкуру Макса. Смотрим голоса в Фетю - Стил и Серб.Сереж, ты попался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2012 03:18 Блин, дайте голосовалку http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67610&view=findpost&p=4034045 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2012 04:55 Вот вам и Фетя с Анкаином.... Ещё двоих мирных потеряли. О чём я и говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2012 04:58 поэтому и говорю- три кандидата на мафа - Стил и Эстрелла, на мана- Стил и СандроИ в обоих случаях фигурирует Стил... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 05:11 Let's go. Поглядел голосовалку. Интересная картина вырисовывается. В голосовалке со мной и Жаном 2 голоса было в меня - Макса и Фикса. Вряд ли третий надо во мне искать - палево. Особенно учитывая задумку с монетко............ Так что глядим в Жане - Галев, Эстрелла, Даша и Серб.День третий. Надо спасать шкуру Макса. Смотрим голоса в Фетю - Стил и Серб.Сереж, ты попался Да-да, я попался...Рой дальше. Не забудь только про детали. Я те напомню. Когда я голосовал за Жана счёт был 7-6 в пользу Жана. И тут я такой весь Д' Артаньян добавляю "своему напарнику" восьмой голос за 10 минут до конца голосовалки, и всё в расчёте на то, что другой "мой напарник" может быть перекинет голос с тебя, может быть сделает монетку (если никто за 10 минут голос больше не поменяет - уже смешно), и может быть монетка выберет не Алези. А позавчера я вообще "спалился". При счёте 5:3 в пользу Макса я на последней (!) минуте взял и "спас" его добавив Фете четвёртый голос. Блестящая дедукция! Хотя, твои потрясающие логические способности были очень хорошо продемонстрированы вчера на примере Фети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 07:15 Да-да, я попался...Рой дальше. Не забудь только про детали. Я те напомню. Когда я голосовал за Жана счёт был 7-6 в пользу Жана. И тут я такой весь Д' Артаньян добавляю "своему напарнику" восьмой голос за 10 минут до конца голосовалки, и всё в расчёте на то, что другой "мой напарник" может быть перекинет голос с тебя, может быть сделает монетку (если никто за 10 минут голос больше не поменяет - уже смешно), и может быть монетка выберет не Алези. А позавчера я вообще "спалился". При счёте 5:3 в пользу Макса я на последней (!) минуте взял и "спас" его добавив Фете четвёртый голос. Блестящая дедукция! Хотя, твои потрясающие логические способности были очень хорошо продемонстрированы вчера на примере Фети.А зачем мафам палиться и всей толпой спасать Жана было? Все 4 мафа были в игре А в день повешения Макса был непроголосовавший, и ты такого финта от Даши не ожидал. В теме было 5 скрытых тогда, я помню. А Даша в Макса бы не стала голосовать. И ты знал об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 07:42 А зачем мафам палиться и всей толпой спасать Жана было? Все 4 мафа были в игре А в день повешения Макса был непроголосовавший, и ты такого финта от Даши не ожидал. В теме было 5 скрытых тогда, я помню. А Даша в Макса бы не стала голосовать. И ты знал об этом.Слушай, я не Фетя и таким терпеливым не буду. Я думал, ты запас своих "креативов" на Фете весь использовал... Ещё раз, по буквам. Зачем мне вообще тогда было голосовать за Жана? Да ещё за 10 минут до окончания голосовалки? Я весь день подозревал тебя и его. Спокойно и обоснованно мог проголосовать за тебя и ты бы счас креативил в теме духов. При таком раскладе Фикс мог бы даже монетку не делать. Она бы и так случилась. Так какая была бы разница с точки зрения "моей мафской команды", кому палиться, мне или Фиксу? И да, если уж подтасовываешь факты, так хоть с умом это делай. Какая нафиг вся толпа, если Макс держал голос на Фете...По выделенному. Это уже даже не смешно. Ты вчера с пеной у рта доказывал, какой гений Макс и как он шикарно комбинацию с Фетей провернул, наделял его просто божественными талантами... Неужели итоги ночи тебя не обломали? Начинаешь по новой искать "гениального мафа". Я прямо так всё знал про Дашу, что оставил ей на голос целых 15 секунд. И при этом точно знал, что она не проголосует за Макса. А Фетя с Максом её подставляли... Угу.В твоей немафности я убеждён, но вот в неманьячестве - отнюдь. Ты так старательно лепишь себе образ борца с мафами, чтобы все были убеждены в твоей мирности. Но с мафами и ман борется...А так... Я понимаю, что тебе не на чем анализировать Стила, он практически не пишет. Но хоть голосовалки посмотри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 07:52 Слушай, я не Фетя и таким терпеливым не буду. Я думал, ты запас своих "креативов" на Фете весь использовал... Ещё раз, по буквам. Зачем мне вообще тогда было голосовать за Жана? Да ещё за 10 минут до окончания голосовалки? Я весь день подозревал тебя и его. Спокойно и обоснованно мог проголосовать за тебя и ты бы счас креативил в теме духов. При таком раскладе Фикс мог бы даже монетку не делать. Она бы и так случилась. Так какая была бы разница с точки зрения "моей мафской команды", кому палиться, мне или Фиксу? И да, если уж подтасовываешь факты, так хоть с умом это делай. Какая нафиг вся толпа, если Макс держал голос на Фете...По выделенному. Это уже даже не смешно. Ты вчера с пеной у рта доказывал, какой гений Макс и как он шикарно комбинацию с Фетей провернул, наделял его просто божественными талантами... Неужели итоги ночи тебя не обломали? Начинаешь по новой искать "гениального мафа". Я прямо так всё знал про Дашу, что оставил ей на голос целых 15 секунд. И при этом точно знал, что она не проголосует за Макса. А Фетя с Максом её подставляли... Угу.В твоей немафности я убеждён, но вот в неманьячестве - отнюдь. Ты так старательно лепишь себе образ борца с мафами, чтобы все были убеждены в твоей мирности. Но с мафами и ман борется...А так... Я понимаю, что тебе не на чем анализировать Стила, он практически не пишет. Но хоть голосовалки посмотри...Отлично. Прошел проверку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 07:57 Cкажи только, ты уверен в том, что мафы так в наглую топили сначала меня а потом Фетю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 08:08 Cкажи только, ты уверен в том, что мафы так в наглую топили сначала меня а потом Фетю?Я ни в чём не уверен. Вике почему-то верю. Для меня очень удивительно, что мафы до сих пор не предприняли попыток убить Галева и ман не повторил повторного покушения. Это странно. Пока я это объяснить не могу. Но пишет Галев вроде всё правильно и особых косяков я за ним не заметил... Для меня совершенно непонятна Даша. Она обычно очень активно играет и всячески участвует в процессе поиска мафов, а счас... Либо ей стрёмно искать саму себя (), либо у неё нет никакого интереса к игре. Тоже непонятно. Самый очевидный кандидат на сегодня Стил, но очень не люблю очевидности. Эстрелла - есть Эстрелла. Они со Стилом стоят друг друга. Но за Эстреллу опять же голосовалки. Так что сегодня буду выбирать между Стилом и Дашей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 08:35 Эстрелла - док. Вчера все шесть человек кроме Юли были, когда доку надо было вскрыться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2012 08:49 Стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 09:38 Поверю СЕРБУ.Стил.Серб - 20:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах