SERB Опубликовано 13.01.2012 16:22 Итак. Игра переходит в эндшпиль. Цель мафа - убрать мана. Цель мана - убрать мафа. Посмотри на количество мирных) Вывод - ману и мафу пофиг на мирных сейчас. Может выйти ситуация, в которой в игре останутся только маф и ман. А им это на хрен не надо. Док вскрывается - он цель, ты говоришь? Ну хорошо, даже допустим что так. Док вскрывается и спокойно лечит себя любимого, потому что прокурор сейчас не полезнее, чем я или Даша или ктто-либо. Я о мирных говорю. Дак нахрена нам прокурор? Что за логика? Я голосую в тебя, остальные пусть решают сами.Может математикой позаниматься? Нас семь человек. Четыре актива. Прокурор действительно бесполезен в плане действий, но очень нужен, как фильтр. Вот представь ситуацию, что после сегодняшней ночи остаётся четыре игрока И один из них стопроцентный мирный, которому ты можешь верить, как, ситуация на голосовалке облегчиться? Неужели не понимаешь? Если бы Док сидел тихо, то найти его среди пятерых достаточно проблематично. А он может лечить прокурора. В итоге Маф может ударить по ману, а ман по мафу. А так предсказуемо удары будут по мирному. Голосуй. Твой голос, к счастью, не определяющий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2012 16:22 ну и Эстрелла...которая нещадно эстреллит....А ч0 сразу Эстрелла-то? Я типа сижу тут спокойненько и смотрю, что из всего этого выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 16:23 ой, Саш, щас они скорее еще мирных повырезают,потом друг к другу придутНу щаз судя по всему у нас 2 мирных останутся......Может математикой позаниматься? Нас семь человек. Четыре актива. Прокурор действительно бесполезен в плане действий, но очень нужен, как фильтр. Вот представь ситуацию, что после сегодняшней ночи остаётся четыре игрока И один из них стопроцентный мирный, которому ты можешь верить, как, ситуация на голосовалке облегчиться? Неужели не понимаешь? Если бы Док сидел тихо, то найти его среди пятерых достаточно проблематично. А он может лечить прокурора. В итоге Маф может ударить по ману, а ман по мафу. А так предсказуемо удары будут по мирному. Голосуй. Твой голос, к счастью, не определяющий.Что у тебя против Стила, кроме голосовалок? Птичка также голосовала, не забывай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 16:25 А ч0 сразу Эстрелла-то? Я типа сижу тут спокойненько и смотрю, что из всего этого выйдет Ну вот из-за таких и проигрывают, Юля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2012 16:29 Ну вот из-за таких и проигрывают, Юля "Из-за таких" = это из-за каких? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 16:30 Ну щаз судя по всему у нас 2 мирных останутся......Что у тебя против Стила, кроме голосовалок? Птичка также голосовала, не забывай)Галев?м?Может математикой позаниматься? Нас семь человек. Четыре актива. Прокурор действительно бесполезен в плане действий, но очень нужен, как фильтр. Вот представь ситуацию, что после сегодняшней ночи остаётся четыре игрока И один из них стопроцентный мирный, которому ты можешь верить, как, ситуация на голосовалке облегчиться? Неужели не понимаешь? Если бы Док сидел тихо, то найти его среди пятерых достаточно проблематично. А он может лечить прокурора. В итоге Маф может ударить по ману, а ман по мафу. А так предсказуемо удары будут по мирному. Голосуй. Твой голос, к счастью, не определяющий.Галев?м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 16:31 "Из-за таких" = это из-за каких? :haha:Кто спокойненько смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 16:33 Если бы Док сидел тихо, то найти его среди пятерых достаточно проблематично. А он может лечить прокурора. В итоге Маф может ударить по ману, а ман по мафу. А так предсказуемо удары будут по мирному. Голосуй. Твой голос, к счастью, не определяющий.Так я и сидел тихо. Вот вы тихо и единогласно меня выносите. Я на это должен спокойно смотреть и не рыпаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 16:37 ну вседиалог никто вести не хочетвсе все сказали и баста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 16:38 ну вседиалог никто вести не хочетвсе все сказали и бастаАга, я даже голосовать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 16:40 Ага, я даже голосовать не будуда Стиллтолку-то?!ну чего..все подозревают Галева который день...в Сербе я так не уверена..я бы первого посмотрелано все конечно же высказались со своим супергениальным мнением и ушли кверху носомбраво,реьбят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 16:40 да Стиллтолку-то?!Вот именно. Люди хотят повесить доктора - флаг в руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 16:42 А я почему то Стилу верю..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 16:44 Галев был быпосмотрела быпотому что по-моему он говорил или явно намекал на то,что он док в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 16:46 А где Серб? Что за игнор моего вопроса???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 16:49 Юля.ты-то чего за Стилла?отвечай давай,коли смотришь!!!мда. с таким мирным составом темным выйграть как нефиг плюнуть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 16:51 Я уже ни в чем не уверен, но Серб - подозреваемый №1.... Мы будем вскрывать Серба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 16:52 ну чего блинвремени 10 минутполовина молчитполовина со вздернутым носомна Галева уже вас не собюрать..тогда Серб...ХОТЯ Я СОМНЕВАЮСЬПРЕКРАСНО,ЕСЛИ СНОВА МИРНЫЙ БУДЕТкапс случаен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 16:52 СЕРБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2012 16:52 Валим Серба. Я пожалуй поверю Стилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 16:53 А где Серб? Что за игнор моего вопроса????Тёщу домой отвозил. За Стила голосование против мирных и такой же бункер, как у Эстреллы. Я это говорил и буквально сегодня. А к тому, что кандидат на повешенье называет себя Комом, Доком, Сержем, пробитым мирным... я, уж извини, уже привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 16:55 Валим Серба. Я пожалуй поверю Стилу.Он вообще-то тебя мафом назвал :rofl:Тёщу домой отвозил. За Стила голосование против мирных и такой же бункер, как у Эстреллы. Я это говорил и буквально сегодня. А к тому, что кандидат на повешенье называет себя Комом, Доком, Сержем, пробитым мирным... я, уж извини, уже привык.Но иногда кандидат не называет себя, а вскрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2012 16:55 Он вообще-то тебя мафом назвал :rofl:Зови хоть Сюзанной(с)Тони Пуля-в-зубах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 16:55 Зови хоть СюзаннойУверен? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 16:56 Но иногда кандидат не называет себя, а вскрывается.Бывает... Но не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах