SERB Опубликовано 13.01.2012 10:16 Эстрелла - док. Вчера все шесть человек кроме Юли были, когда доку надо было вскрыться....А Галев тогда кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 10:35 Я ни в чём не уверен. Вике почему-то верю. Для меня очень удивительно, что мафы до сих пор не предприняли попыток убить Галева и ман не повторил повторного покушения. Это странно. Пока я это объяснить не могу. Но пишет Галев вроде всё правильно и особых косяков я за ним не заметил... Для меня совершенно непонятна Даша. Она обычно очень активно играет и всячески участвует в процессе поиска мафов, а счас... Либо ей стрёмно искать саму себя ( ), либо у неё нет никакого интереса к игре. Тоже непонятно. Самый очевидный кандидат на сегодня Стил, но очень не люблю очевидности. Эстрелла - есть Эстрелла. Они со Стилом стоят друг друга. Но за Эстреллу опять же голосовалки. Так что сегодня буду выбирать между Стилом и Дашей.а Галев он не как Афик или Олд,например..ну там..раз жив на третий\четвертый день значит точно маф\ман :lol:А Эстрелла,да,нужна..чтобы с доком разобратьсяСереж, на меня не надо тратить голосовалку. Серьезно говорю.Интрес есть,но я еще с первого дня выпала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 10:39 Интрес есть,но я еще с первого дня выпала Дык, западай обратно. Серьёзно говорю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 10:40 Дык, западай обратно. Серьёзно говорю...я бы оч хотела послушать Эстреллу о ее ролии разобраться с докомпока Галев\Стилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2012 11:45 Стилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 12:05 Я сегодня могу выпасть - надо писать статью про очередную трагедию в автоспорте(не пугайтесь, это историческая статья).... Работа - это святое, поэтому не теряйте) Потом дам ссылочку почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 12:06 я-то уж почитаю,почитаю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 12:15 Поверю СЕРБУ.Стил.Терпеть не могу такое перекладывание ответственности... Мафия - индивидуальная игра.Удивительное единодушие в голосовалке :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 15:07 Стил, так Стил... Всё равно обсуждать альтернативные варианты не с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 15:43 Эстрелла - док. Вчера все шесть человек кроме Юли были, когда доку надо было вскрыться....Эстрелла не может быть доком, потому что док - я. Если вы уж так нацелены меня повесить, то знайте, что ман - Серб, маф - Галев. Мне больше нечего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 15:43 Так что, мы будем обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 15:44 Эстрелла не может быть доком, потому что док - я. Если вы уж так нацелены меня повесить, то знайте, что ман - Серб, маф - Галев. Мне больше нечего сказать.Ты такой же Док, как я ман... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 15:44 Эстрелла не может быть доком, потому что док - я. Если вы уж так нацелены меня повесить, то знайте, что ман - Серб, маф - Галев. Мне больше нечего сказать.И на коего.....Хуана Пабло ты Галева лечил в первую ночь???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 15:46 Так что, мы будем обсуждать?А чего обсуждать? Я надеялся, что Стил что-то интересное скажет, а это даже на весёлый стёб не тянет.И на коего.....Хуана Пабло ты Галева лечил в первую ночь????И да, какого ... я его мочил? Был бы я маном, Фетя знает кого бы я мочил Есть у меня любимый кандидат ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 15:47 А чего обсуждать? Я надеялся, что Стил что-то интересное скажет, а это даже на весёлый стёб не тянет.И да, какого ... я его мочил? Был бы я маном, Фетя знает кого бы я мочил Есть у меня любимый кандидат )))Алиби делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 15:47 Ты такой же Док, как я ман...Я вижу, что ты хочешь проверитьИ на коего.....Хуана Пабло ты Галева лечил в первую ночь????А кто знал? Я выбирал между Афиком и Галевым. Галев мне показался интереснее. В первый день вообще выстрелы наугад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 15:51 Я вижу, что ты хочешь проверитьОбязательно...Алиби делал?Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 15:52 стиллсерб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 15:54 а во сколько голосование,пардоньте?)))а что по Галевумне он инетресен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 15:54 Вот Даша умничка... Как только узнала, что Стил - Док, сразу за него проголосовала. Далеко пойдёт ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 15:58 я думала что в 20.00 голосование и на всех парах помчалась к компу,снчала в глосовалку,боясь не успеть)так в 21?вот где Эстрелла,когда она так нужнану и Галев тот же.помнится в первый день он говорил,что сам док Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 15:58 я думала что в 20.00 голосование и на всех порах помчалась к компу,снчала в глосовалку,боясь не успеть)так в 21?Да. Только не ведись на разводку Стила. Док счас ни за что бы не вылез. Потому как вчера вылез Прокурор, а Док одновременно лечить себя и Прокурора не сможет. А в игре ещё два стрелка. Представляешь, какой эпик будет если одного из мирных активов в эту ночь вынесут. Вылезший именно сейчас настоящий Док - это уже забота психиатора, а не мана с мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 15:59 Стилл,а чего так поздно?почему раньше не сказал?ждал пока в тебя голоса налетят)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 15:59 ну и Галев тот же.помнится в первый день он говорил,что сам докОн такого не говорил. Это уже тут придумали, после моей лечилки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 16:00 Да. Только не ведись на разводку Стила. Док счас ни за что бы не вылез. Потому как вчера вылез Прокурор, а Док одновременно лечить себя и Прокурора не сможет. А в игре ещё два стрелка. Представляешь, какой эпик будет если одного из мирных активов в эту ночь вынесут. Вылезший именно сейчас настоящий Док - это уже забота психиатора, а не мана с мафом...ну-нумы с Альфой так играли дня 3 наверно..если не большевсе знали,что она док а я медсестра)так там ситуация была похлеще))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах