Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:17 Где Фетя? :unsure: Он щаз должен принять мои извинения и сказать "Оставайся" :rofl: уже сказал же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 19:19 Были, конечно, люди, которые так считали, но от тебя не ожидал :rofl:у меня буква "н" должна была пойти на вторую строчку а может Алесандро быть маном?мне кажется только он вынес бы Фетю, ну или СтиллА он бывал вообще маном?ну в принципе да...разгоряченным маном))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 19:20 Где Фетя? :unsure: Он щаз должен принять мои извинения и сказать "Оставайся" :rofl:Хорош тупить. Если ты мирный, то должен остаться ради команды. Только прекрати бредовые теории толкать. ))Сандро, ты здоров?а может Алесандро быть маном?мне кажется только он вынес бы Фетю, ну или СтиллТы знаешь, меня эта идея посетила буквально минуты три назад ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 19:21 Хорош тупить. Если ты мирный, то должен остаться ради команды. Только прекрати бредовые теории толкать. ))Гуд. Я остаюсь. Но мои теории то не все бредовые были :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 19:22 Не буду я делать голосовалку. И так все всё помнят... А суммировать голосовалки всё равно сложно. Искать тяжело. Да и осталось всего 7 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 19:24 Дайте мне спирт итоги второй голосовалки. Со временем. Вру третьей. Той, где Максу кердык сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:25 Сандро, ты здоров?Ты знаешь, меня эта идея посетила буквально минуты три назад ))) просто любой адекватный человек( Сандро, без обид ) не тронул бы Фетю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 19:26 Поскольку теория о мафиозности Фети не оправдалась, то остается вернутся к суровому, дважды на голосовалках вытаскивавшему мафию. Это факты, они достоверны, поэтому предлагаю вешать стила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 19:27 просто любой адекватный человек( Сандро, без обид ) не тронул бы Фетю...Я извинился уже. Но Фетю - не убивал. Хотя рад (Фетя, извини) что Котэ кокнули. Теперь я не буду его вешать и сосредоточусь на другой своей теории :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 19:27 стилСерб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:29 Дайте мне спирт итоги второй голосовалки. Со временем.Вру третьей. Той, где Максу кердык сделали.найди итоги трех тех, а я эту сделаюПоскольку теория о мафиозности Фети не оправдалась, то остается вернутся к суровому, дважды на голосовалках вытаскивавшему мафию. Это факты, они достоверны, поэтому предлагаю вешать стила.а если щаз вобще пойти от противного? помнишь как мы с тобой Олда вешали? что скажешь по Сербу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 19:29 да док бы не помешал, чтобы хотя бы его исключить из подозрений. ну это так хотелось бы...а на самом деле пусть сидит и не рыпается...Не факт, возможно прокурору и доку стоит объявиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:29 Я извинился уже. Но Фетю - не убивал. Хотя рад (Фетя, извини) что Котэ кокнули. Теперь я не буду его вешать и сосредоточусь на другой своей теории :award: озвучь теорию, то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 19:30 озвучь теорию, то?Мне надо посмотреть 3 голосовалку. А я ее найти не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 19:30 Ладно, я спать. А то уже который день за полночь ложусь. Всем спокойной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:31 Не факт, возможно прокурору и доку стоит объявиться.Понимаю...Итак, у меня не большое объявление. Я - прокурор. Поэтому все желающие меня повесить- в топку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 19:33 что скажешь по Сербу?*разводит руками*Я про него, Дашу и Эстреллу вообще не могу ничего сказать. Ничем не отметились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 19:33 Понимаю...Итак, у меня не большое объявление. Я - прокурор. Поэтому все желающие меня повесить- в топкуПочему-то верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 19:34 Понимаю...Итак, у меня не большое объявление. Я - прокурор. Поэтому все желающие меня повесить- в топкуБалин, так и думал. Когда ты написала что не маф и не ман 100%, то это стало очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:34 Почему-то верю потому что правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 19:34 а если щаз вобще пойти от противного? помнишь как мы с тобой Олда вешали? что скажешь по Сербу?Скажите уже по мне что-нибудь, а то я весь какой-то положительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 19:36 отлично)кто же док.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:37 Скажите уже по мне что-нибудь, а то я весь какой-то положительный спасал Макса и даже не голосовал против него, хотя спец по нему :cool:отлично)кто же док.. вобщем на две темные роли- три кандидата - Эстрелла, Стилл и Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 19:37 спасал Макса и даже не голосовал против него, хотя спец по нему :cool:Но Серб голосовал против алези, это плюс. Сейчас только вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:38 Но Серб голосовал против алези, это плюс. Сейчас только вспомнил.да это уже у мну, так, паранойя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах