Птичка Опубликовано 12.01.2012 17:22 а кто там еще будет? я просто сгущенку не очень люблю)))Трупаки )) Олд, Макс ))))Когда многие идут с открытым ртом за неадекватными теориями, что мне ещё делать?Феть, тебе напомнить как ты стадом всех обзывал, кто тебе не верит? В итоге так ни одного мафа и не угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:22 А чем я его цепляю? Тем что говорю что он темный актив? Ему значит можно а мне нельзя? (Детский сад дык детский сад )сам спросил-сам ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 17:22 ИтогоФетя за Птичку голосует, по понятным многим доводам.А вот Птичка за Фетю без пояснений! Или согласна с Алесандро? который сам не знает чего хочет и кого ищет!Птичка ты укрепилась как кандидат. Вскрытие твоё многое пояснит. Ты темнишь всю игру! Причём и мафом можешь быть и маном. Про остальных я с уверенностью не могу так сказать, что подходят обе роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 17:24 Я умываю руки. Вешайте кого хотите. Я свою теорию рассказал. Фетя - темный. Не верите - не надо. Пусть повырезают как кроликов....... Может по инерции еще несколько постов гневных-активных напишу, но ваши голоса в Птичку меня добили..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:24 Трупаки )) Олд, Макс ))))Феть, тебе напомнить как ты стадом всех обзывал, кто тебе не верит? В итоге так ни одного мафа и не угадал. :blush: - пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 17:24 ИтогоФетя за Птичку голосует, по понятным многим доводам.А вот Птичка за Фетю без пояснений! Или согласна с Алесандро? который сам не знает чего хочет и кого ищет!Птичка ты укрепилась как кандидат. Вскрытие твоё многое пояснит. Ты темнишь всю игру! Причём и мафом можешь быть и маном. Про остальных я с уверенностью не могу так сказать, что подходят обе роли.Каких еще надо пояснений? Подозреваемых я назвала. Выбрала первого из своего списка (самого подозреваемого). Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 17:26 сам спросил-сам ответилДавай, объясни мне чем я цепляю Котэ? ИтогоФетя за Птичку голосует, по понятным многим доводам.А вот Птичка за Фетю без пояснений! Или согласна с Алесандро? который сам не знает чего хочет и кого ищет!Птичка ты укрепилась как кандидат. Вскрытие твоё многое пояснит. Ты темнишь всю игру! Причём и мафом можешь быть и маном. Про остальных я с уверенностью не могу так сказать, что подходят обе роли.Ну-ну. Фетя вас за нос водит А мне уже пофиг)))))И еще. Вспомните, что вы мне говорили про Макса и Алези.... Что мои доводы не канают. А итог? Напомнить? Не верите - не надо. Мне по барабану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 17:27 Ну-ну. Фетя вас за нос водит А мне уже пофиг)))))Сань, ну не истери, надоело уже.Пока игроков еще много. Ну, повесят меня сегодня. Плюс 2 ночью. Остается еще 7 человек! О-го-го еще как можно выиграть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 17:30 Сань, ну не истери, надоело уже.Пока игроков еще много. Ну, повесят меня сегодня. Плюс 2 ночью. Остается еще 7 человек! О-го-го еще как можно выиграть! Тебя сейчас повесят. А ночью кокнут меня и допустим Серба. Да Фетя здесь всех как котят перережет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 17:30 я тебя ждала- я только тебе здесь верю и ты адекват , я спросить хотела Анкаин или Фетя? и по последнему мафу - считаю ПтичкаПо последнему мафу я таки сомневаюсь... А вот Фетя на мана похож очень. Для меня самым сильным аргументом является то, что среди жертв мана нет ни одной девушки. Как бы это смешно не звучало, но Фетя, не смотря ни на что исповедует такие принципы.Выйти из игры, как ты обещал. Если ты мирный - я тоже выйду. И извинюсь.Хватит дурака валять. Ещё не хватало самострелов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 17:31 Пойдем к Хоме, бассейн сгущенки доедать? )))какой такой бассейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 17:31 По последнему мафу я таки сомневаюсь... А вот Фетя на мана похож очень. Для меня самым сильным аргументом является то, что среди жертв мана нет ни одной девушки. Как бы это смешно не звучало, но Фетя, не смотря ни на что исповедует такие принципы.Хватит дурака валять. Ещё не хватало самострелов...Давай тогда вешать темного Фетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:32 По последнему мафу я таки сомневаюсь... А вот Фетя на мана похож очень. Для меня самым сильным аргументом является то, что среди жертв мана нет ни одной девушки. Как бы это смешно не звучало, но Фетя, не смотря ни на что исповедует такие принципы.Хватит дурака валять. Ещё не хватало самострелов...так что мы делаем? Иру вешаем или Фетю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 17:34 Давай тогда вешать темного Фетю.так что мы делаем? Иру вешаем или Фетю?Я за Фетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 17:34 Я в большом сомнении.Если Фетю и вешать, то как мана.На стила народ не идет, поэтому придется попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 17:35 какой такой бассейн? :lol: Уже нету? ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:36 Кися? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 17:37 По последнему мафу я таки сомневаюсь... А вот Фетя на мана похож очень. Для меня самым сильным аргументом является то, что среди жертв мана нет ни одной девушки. Как бы это смешно не звучало, но Фетя, не смотря ни на что исповедует такие принципы.И это очень выгодно настоящему ману косить под меня. Делайте что хотите, но повесить себя я не дам.Как уже сказал, через 13 минут выйду из игры и вешайте кого хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:37 Я в большом сомнении.Если Фетю и вешать, то как мана.На стила народ не идет, поэтому придется попробовать. А может Птичку повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 17:40 Я в большом сомнении.Если Фетю и вешать, то как мана.На стила народ не идет, поэтому придется попробовать.Дык как мана и вешаем. Никто здесь в здравом уме и трезвой памяти в Фетю-мафа не верит. Даже Сандро, похоже...А может Птичку повесим?А какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 17:40 Альфа, если за 10 минут до конца на мне будет большинство, то оглашай мою роль. Я выхожу из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:41 Дык как мана и вешаем. Никто здесь в здравом уме и трезвой памяти в Фетю-мафа не верит. Даже Сандро, похоже...А какая разница? Кися, вон как серьезно настроена-говорит, выйдет из игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 17:41 Дык как мана и вешаем. Никто здесь в здравом уме и трезвой памяти в Фетю-мафа не верит. Даже Сандро, похоже...Я могу поверить в Фетю-мафа, ведь и сам проделывал такой фокус какой мог быть вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:42 Альфа, если за 10 минут до конца на мне будет большинство, то оглашай мою роль. Я выхожу из игры. Сереж, успокойся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 17:42 А какая разница?Конечно, совсем никакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах