Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:45 Всю перечитал? ))) То-то я смотрю, всё у тебя перемешалось. ))) Убедился в себе? И кто же ты? ))))Всю. Ты-маф, Вот выводы. Поэтому надо вешать тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 15:45 Затем что Фетя - МАФ!а я думаю, что нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:46 а я уверена, что Фетя не напарник Макса. и этого достаточноНу и отлично. Нас тут как свиней по одному вырежут. Макс - красавец!!!! Разыграл суперкомбину. Всех убедил в мирности Фети. Супер! Если сегодня Фетя останется жив - я в этом фарсе дальше уже не хочу участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 15:46 а я не могу в субботу, что делать бум? ну попроси мафа, мана меня убрать и будет тебе счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 15:46 Ирин, не скажи. Мана могут случайно повесить, а маф удар при этом нанесет.Но ман выбрал почему-то добротного мирного Ствола. Были намного более явные кандидаты на мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 15:48 Вик, я бы не был так уверен, хотя все складывается против него Тогда кто? конечно еще ты отлично подходишь, но не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 15:48 ну попроси мафа, мана меня убрать и будет тебе счастье да мне то что, я могу и до понедельника подождать с некрологом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 15:48 Но ман выбрал почему-то добротного мирного Ствола. Были намного более более явные кандидаты на мафа.Ну не сказал бы, что Ствол был таким уж мирным. Он там очень мило с Максом соглашался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:49 а я думаю, что нетПочему ты так уверена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 15:49 Но ман выбрал почему-то добротного мирного Ствола. Были намного более более явные кандидаты на мафа.ну так ясное дело,что ему щас невыгодно мафа резать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:49 Ну не сказал бы, что Ствол был таким уж мирным. Он там очень мило с Максом соглашался.Именно. Не то, что ты. Обелил себя. НЕ, ну конечно это была идея Макса - он то умный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 15:49 Ну и отлично. Нас тут как свиней по одному вырежут. Макс - красавец!!!! Разыграл суперкомбину. Всех убедил в мирности Фети. Супер! Если сегодня Фетя останется жив - я в этом фарсе дальше уже не хочу участвовать.Ну что ж вы все такие эмоциональные? Уходят и не хотят участвовать )) Не корову же проигрываем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 15:50 Не ребят со мной вам баранка будет, это я вам точно говорю.И кстати хотелось бы услышать аргументирование подозрений в мою сторону Смотрите шире!Может Василий хоть утихомирит Алесандро, если это не он сам. Но такого живого мана я ещё не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 15:50 Ну и отлично. Нас тут как свиней по одному вырежут. Макс - красавец!!!! Разыграл суперкомбину. Всех убедил в мирности Фети. Супер! Если сегодня Фетя останется жив - я в этом фарсе дальше уже не хочу участвовать. ну по крайней мере я голосовать против Фети не буду.и ты своей зацикленностью на Фете, мешаешь нам думать и искать мафа.повторяю, я в мафа Фетю не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 15:51 Если сегодня Фетя останется жив - я в этом фарсе дальше уже не хочу участвовать.Да только ради этого надо повесить не меня. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 15:51 Но ман выбрал почему-то добротного мирного Ствола. Были намного более явные кандидаты на мафа. а они друг друга не тронут пока мирных еще много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.01.2012 15:51 Но ман выбрал почему-то добротного мирного Ствола. Были намного более явные кандидаты на мафа.Если я правильно помню правила, то ману для победы достаточно ликвидировать активов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:51 Не ребят со мной вам баранка будет, это я вам точно говорю.И кстати хотелось бы услышать аргументирование подозрений в мою сторону Смотрите шире!Может Василий хоть утихомирит Алесандро, если это не он сам. Но такого живого мана я ещё не видел.Каким макаром утихомирит? Пусть Фетю утихомирит, если у нас нет желающих вешать Котэ. Причем самого явного мафа из всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 15:52 ну так ясное дело,что ему щас невыгодно мафа резатьа они друг друга не тронут пока мирных еще многоТак я Стилу отвечаю. Он говорит наоборот ) Гы )) Такие противоречивые советы ману раздаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:52 ну по крайней мере я голосовать против Фети не буду.и ты своей зацикленностью на Фете, мешаешь нам думать и искать мафа.повторяю, я в мафа Фетю не верюПовторюсь. Почему???????Я Вам еще раз говорю - Фетя - маф.!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 15:53 да мне то что, я могу и до понедельника подождать с некрологом нет, делайте завтра два дня, постараюсь с вечера голос оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:53 Доказательств - очень много, не пересчитать..... Надо вешать Фетю. Если хотим победить надо вешать Котэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 15:53 Каким макаром утихомирит? Пусть Фетю утихомирит, если у нас нет желающих вешать Котэ. Причем самого явного мафа из всех.Он самый явный маф, только по твоим словам. Но твои речи против него, не особо вяжутся с его голосовалками. Забудь про него. Ну если считаешь его мафом, тогда подумай ещё, кто может быть маном ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 15:54 Почему ты так уверена? потому что Макс не будет три дня вешать своего напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:54 Он самый явный маф, только по твоим словам. Но твои речи против него, не особо вяжутся с его голосовалками. Забудь про него. Ну если считаешь его мафом, тогда подумай ещё, кто может быть маном ?Стил. Стил может быть маном. Ну и ты, что вернее. А вот Фетя - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах