Птичка Опубликовано 12.01.2012 00:49 Упс. Я всё-таки жив. А вот Ствол с Олдом уже нет...Что за? Я же говорил, ман, бей Фетю, не ошибешься..... Та ваще фигня! Я надеялась, что приду утром - маф маньяка пристрелил, а ман - последнего мафиозу!... А они убрали двух самых очевидных мирных :dry:Ну, типа не хотят нам облегчать задачу. Можно даже было бы изобразить Саммер: "Ваще бесите :dry: " (Саммер, привет!)Но игра то и правда интересная получается. Поиграем еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 01:03 Голосовалка. День 1.Кошмарик: Стил, Афик, Ствол, Олдман, Фиксер, Эстрелла, Викусик, Саммер, Анчутка, СербЭстрелла: Галев, ФетяСтвол: Птичка, АнкаинОлдман: МаксАлези: АлессандроФетя: КошмарикАлессандро: АлезиГолосовалка. День 2.Алези: Галев, Алессандро, Эстрелла, Олд, Ствол, Саммер, СербАлессандро: Алези, Фетя, Вика, Стил, Анчутка, Птичка, ФиксГалев: АнкаинФетя: МаксГолосовалка. День 3.Макс: Алессандро, Олд, Вика, Фетя, Галев, ЭстреллаФетя: Макс, Ствол, Птичка, Стил, СербЭстрелла: АнкаинНе голосовала: Саммер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 01:42 По идее, кого можно исключить из подозреваемых (на сегодня)?Сандро - откровенно топил всех трёх мафов. Законсперированную мафиозу в нём стоит искать точно не сегодня.Серб - добивал Алези. Тоже плюс ему.Саммер - аналогично.Вика - выбрала вчера Макса, хотя спокойно могла голоснуть за Фетю.Эстрелла - добила Макса.Кого не могу исключить:Фетя - самый красивый кандидат! ))Анкаин - мутный отщепенец ) в смысле, не хочет ходить с нами строем )Стил - оба раза вляпался в поддержку мафиоз (так же как и я, блин)Галев - его не могу исключить. Дима всё может, в т. ч. и в такой ситуации мафом оказаться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2012 05:06 Всем доброе утро! Итак, у нас осталось 12 человек. Из них - последний маф и ман. Задача с двумя неизвестными однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 05:09 Всем доброе утро! Итак, у нас осталось 12 человек. Из них - последний маф и ман. Задача с двумя неизвестными однако Нет, Юль, нас всего 10 осталось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2012 06:00 Нет, Юль, нас всего 10 осталось!А, ну да, Альфа ещё результаты ночных ходов не вычеркнула. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 07:27 Надо Фетю вешать, я вам говорю. Поверьте мне еще раз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 07:41 Сколько надо для повешения?Значит надо ещё.Теперь 8 голосов. Нормально.Но при этом жар в первый день он загреб чужими руками....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 07:54 Надо Фетю вешать, я вам говорю. Поверьте мне еще раз....А если маньяка попытаться повесить сегодня, как Вика предлагает?Вроде бы все сходятся на кандидатуре Анкаина.Если Фетя вдруг не окажется мафом - двух мирных можем ночью потерять.Маньяк же не захотел тебя ночью слушать, не стал Фетю мочить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 07:58 А если маньяка попытаться повесить сегодня, как Вика предлагает?Вроде бы все сходятся на кандидатуре Анкаина.Если Фетя вдруг не окажется мафом - двух мирных можем ночью потерять.Маньяк же не захотел тебя ночью слушать, не стал Фетю мочить )Да я тут подумал.... Ни хрена не ман Анкаин....... Я уже не уверен на 99% в мафности Фети. Подумал тут. Жертвы мана - только мужчины. Это и Фетя может оказаться.... Не, Фетю вешать надо. Он 100% темный актив. А нам щаз реально пофиг, от кого избавляться - от мафа или от мана.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2012 07:59 А вдруг Фетя - это последний маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 08:24 А вдруг Фетя - это последний маф? Дык надеемся, что именно он! И что последний ) А то мож Хома еще запасного какого ввела, чтоб нам жизнь сгущенкой медом не казалась ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 08:32 Дык надеемся, что именно он! И что последний ) А то мож Хома еще запасного какого ввела, чтоб нам жизнь сгущенкой медом не казалась )))))))))Эх, прикольная была самая первая моя игра. Со шпивочкой. Которая вербовала себе людей из действующих игроков. Сегодня ты играешь мирным, а завтра - раз, и ты уже в другом лагере. Вот это был срыв шаблона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 08:37 Эх, прикольная была самая первая моя игра. Со шпивочкой. Которая вербовала себе людей из действующих игроков. Сегодня ты играешь мирным, а завтра - раз, и ты уже в другом лагере. Вот это был срыв шаблона Угу, я в такое играла. Меня как раз завербовали в первый день. Ужс )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 08:57 Фетя и Макс напарники? Щаззз.Сандро явно мимо.Саммер вчера забила на голосование, что для мафиозы маловероятно.Серб вешал Фетю, но днем ранее вешал Алези.Вика вешала Сандро, но вчера Макса.Эстрелла оба раза мафию.Анкаин фигней страдает и не спасал алези, хотя его голос мог быть решающим. А вчера Макса.Я дважды вешал мафию.Остаются Птич и Стил. Они голосовали за Сандро позавчера и за Фетю вчера. Так что последнего мафа надо искать тут.Выбирайте, господа.Я начну с сурового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 08:58 стилфетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 09:53 Да я тут подумал.... Ни хрена не ман Анкаин....... Я уже не уверен на 99% в мафности Фети. Подумал тут. Жертвы мана - только мужчины. Это и Фетя может оказаться.... Не, Фетю вешать надо. Он 100% темный актив. А нам щаз реально пофиг, от кого избавляться - от мафа или от мана....Прекрати кричать и путаться под ногами. Ты всё ещё здесь только потому, что твои лозунги немного развлекают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 09:56 Дык надеемся, что именно он! И что последний ) А то мож Хома еще запасного какого ввела, чтоб нам жизнь сгущенкой медом не казалась )))))))))Что я вижу. Опять на меня накат пошёл. Теперь то какие основания? А то все "единственные настоящие аргументы" Макса оказались пшиком. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 10:04 Прекрати кричать и путаться под ногами. Ты всё ещё здесь только потому, что твои лозунги немного развлекают. Угроза? Ну я жду тебя ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 10:06 Угроза? Ну я жду тебя ночью Нужен ты мне. Я лучше к девушке какой-нибудь приду. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 10:10 Нужен ты мне. Я лучше к девушке какой-нибудь приду. :blush:Фетя, ты ж девушек не трогаешь вроде.... Вот я и задумался - маньяк то девушек нонче не трогает... Может ты не маф, а ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 10:12 Фетя и Макс напарники? Щаззз.Сандро явно мимо....Остаются Птич и Стил. Они голосовали за Сандро позавчера и за Фетю вчера. Так что последнего мафа надо искать тут.Выбирайте, господа.Я начну с сурового.Дим, я тоже боюсь, что такой красивый на блюдечке с голубой каёмочкой вариант может оказаться пшиком. Но в принципе можно повесить - проверить ))) (to Фетя, не смотри на меня так сурово )(О, я себе забахала новый статус, шоб никто не мог ошибиться, кто тут Птич )Да, а как ты относишься к предложению поискать маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 10:15 Фетя, ты ж девушек не трогаешь вроде.... Вот я и задумался - маньяк то девушек нонче не трогает... Может ты не маф, а ман?Что, не получилось представить меня мафом, так теперь на мана переключился? Остынь. Ты вчера как ман спалился. Но сейчас надо мафа найти. Ты следом за ним пойдёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 10:16 Ты вчера как ман спалился.А как он спалился? Расскажи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 10:16 Да, а как ты относишься к предложению поискать маньяка?Это довольно таки мафское предложение. Сознайся, что ты мафиоза и не будем друг другу мозги компостировать. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах