Sandro Опубликовано 11.01.2012 20:18 :facepalm:Фетя, харэ уже этот мафский смайлик ставить Ты просто признайся и все) Мана найдем и победили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.01.2012 20:19 Давай. Посмотрим, что ты мне скажешь, когда я окажусь прав....Да нет Сань, если честно, то я не верю, что оба мафы на голосовалки стояли. Ну маловероятно.Так почитал я тут. И в итоге выходит. Маф либо ТОСя, либо Птичка. Поясню, если успею завтра. Но думаю, как то более менее логично.Причём сейчас маф последний, может играть более открыто, потому что некого защищать или не подавать виду на кого то! Он теперь как ман! В такой же ситуации. Так что надо смотреть связи ранние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 20:20 :facepalm:Сорри, я просто уже третий раз хочу сказать.Котэ, здесь это, конечно, не так, но. в принципе, такой вот твой пост есть 12.2.2. и жалуются на это частенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.01.2012 20:20 не,меня всегда прикалывали такие вопросы..ладно еще ,когда вживую в мафию играют..но тут-то уж чего?И всё таки ТОСя, ты за кого ? За белых или красных ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 20:21 Да нет Сань, если честно, то я не верю, что оба мафы на голосовалки стояли. Ну маловероятно.Так почитал я тут. И в итоге выходит. Маф либо ТОСя, либо Птичка. Поясню, если успею завтра. Но думаю, как то более менее логично.Причём сейчас маф последний, может играть более открыто, потому что некого защищать или не подавать виду на кого то! Он теперь как ман! В такой же ситуации. Так что надо смотреть связи.Поверишь, когда Котэ вскроем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.01.2012 20:22 Поверишь, когда Котэ вскроем.Без меня тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 20:23 Сорри, я просто уже третий раз хочу сказать.Котэ, здесь это, конечно, не так, но. в принципе, такой вот твой пост есть 12.2.2. и жалуются на это частенько.На меня жалуются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 20:23 Без меня тогда Ну-ну. Ты его ночью вскрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 20:24 Вешаем тогда Птичку. Но я голосовать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.01.2012 20:24 Ну-ну. Ты его ночью вскрой Да загоняю его по кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 20:26 Вешаем тогда Птичку. Но я голосовать не буду.Я тебя доконаю. Ты у меня сам сознаешься Да загоняю его по кругу Ты его просто спои. Ну или че там Василий Алибабаевич делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 20:27 Я тебя доконаю. Ты у меня сам сознаешься Да скорее у тебя язык отсохнет и клава сломается повторять, что я маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2012 20:32 Давай. Посмотрим, что ты мне скажешь, когда я окажусь прав....да,Саш, по моих дигональным прочтениям и не менее симметричным выводам ты вообще жгешь сегодня!филологи они такие,да :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2012 20:42 Да нет Сань, если честно, то я не верю, что оба мафы на голосовалки стояли. Ну маловероятно.Так почитал я тут. И в итоге выходит. Маф либо ТОСя, либо Птичка. Поясню, если успею завтра. Но думаю, как то более менее логично.Причём сейчас маф последний, может играть более открыто, потому что некого защищать или не подавать виду на кого то! Он теперь как ман! В такой же ситуации. Так что надо смотреть связи ранние.И всё таки ТОСя, ты за кого ? За белых или красных ? белая яхотя красное мне очень идет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 20:49 белая яхотя красное мне очень идет :blush:Да, лицо белое с красными пятнами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2012 20:51 Да, лицо белое с красными пятнами. лицо у меня смуглоекрасным быть не может по определению ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 20:53 лицо у меня смуглоекрасным быть не может по определению )))Я про аватарку. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2012 21:00 Я про аватарку. ))))ааааатак это не пятна!!а румяна вообще-то :dry:ниче ты в женской красоте не сечешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 21:04 Да скорее у тебя язык отсохнет и клава сломается повторять, что я маф. Ты - маф.Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф. Ты - маф.Клава цела вроде. Язык тоже на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2012 21:06 у меня аж в глазах зарябилотрудяга)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2012 21:08 эко меня перед экзаменом лихорадит...думала зайду к вам-повеселюсь))))а вы даже не наезжайте(пойду зафлужу всех насмерть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 21:09 ааааатак это не пятна!!а румяна вообще-то :dry:ниче ты в женской красоте не сечешь!Да куда уж мне. А красота главная внутри. Клава цела вроде. Язык тоже на месте И чё? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 21:12 И чё? ))Фикс вчера также говорил......... Помнишь, кто он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2012 21:21 Да куда уж мне. А красота главная внутри. И чё? ))вообще-то я стараласьвот,мужики,никогда не цените((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 21:47 вообще-то я стараласьвот,мужики,никогда не цените(((Я ценю. И всегда приятно, когда девушка хочет произвести впечатление. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах