Sandro Опубликовано 11.01.2012 18:40 Загубить троих ради одного? не слишком ли цена высокая?а я вот думаю, что Даша или ПтичкаФетя. Четвертый маф - Фетя. 99% дам. И надеюсь ман мне поверит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 18:41 их всего двое, как вытащить?Ну я так и сказал. Птичка или Серб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:41 Фетя. Четвертый маф - Фетя. 99% дам. И надеюсь ман мне поверит.... неа не думаю, что Макс с Фетей в одной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 18:41 Фетя. Четвертый маф - Фетя. 99% дам. И надеюсь ман мне поверит....А чего не 146%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:42 Ну я так и сказал. Птичка или Серб? Серба мирным вижу, а вот Птичка или Даша много интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 18:43 неа не думаю, что Макс с Фетей в одной командеПоверь мне, комбина - класс. Но они в одной команде....А чего не 146%?Я 1% оставлю, что ты просто мирный.... Но 99 - маф. 146? Я Единорос чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:43 Поверь мне, комбина - класс. Но они в одной команде....Я 1% оставлю, что ты просто мирный.... Но 99 - маф. 146? Я Единорос чтоли? не поверю- слишком сложная комбина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 18:44 Ну я так и сказал. Птичка или Серб?О как. Прикольно. Т.е. такой вот ненавязчивый перевод стрелок на меня... Самому-то не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 18:44 146? Я Единорос чтоли?А кто тебя знает. ))) Глядя как ты умеешь говорить много ни о чём, закрадываются подозрения. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 18:45 Еще глянем, кто ночь переживет. А то вдруг еще Фетю грохнут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 18:45 не поверю- слишком сложная комбинаНа то и расчет. А для Макса - в самый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 18:46 О как. Прикольно. Т.е. такой вот ненавязчивый перевод стрелок на меня... Самому-то не смешно?Ну так голос в альтернативного мафу кандидата. Очень весомый аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:46 На то и расчет. А для Макса - в самый раз Макс бы не стал сливать своего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 18:46 А кто тебя знает. ))) Глядя как ты умеешь говорить много ни о чём, закрадываются подозрения. )))Дорогие россияне! Блин, чё я несу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 18:47 Еще глянем, кто ночь переживет. А то вдруг еще Фетю грохнут ))Я так практически не сомневаюсь в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 18:48 Ну так голос в альтернативного мафу кандидата. Очень весомый аргумент.Это очень весомый аргумент меня закопать. Я ж не суицидник. Что ж мне мешало в ситуации с Алези так сделать. Ситуация один в один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 18:49 Макс бы не стал сливать своегоНа то и расчет. Но он и не сливал. Ты видела активное убеждение? Надежда была слить третьего. Не зря вчера мне мелочи подсовывали на Эстреллу, Дашу и прочих. Сомнения были у всех. Даже я начал сомневаться, но теперь уверен. Мы могли повешать третьего. Например Анкаина - мана, опасного для них..... Но у них не получилось. Пришлось сочинять на ходу и сливать своего. Голосовать друг в друга. Это был лучший выход..... Видишь, все уверены в мирности Фети. А это - странно...... Хотя даже не странно. А очень читаемо по их замыслу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 18:58 Макса нельзя вешать по умолчанию Но мне же можно, правда? ОООООООООООООО,ДААААААААААААААААААААААААА Иди ко мне, я тебя расцелую везде, пока живой еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 18:58 Это очень весомый аргумент меня закопать. Я ж не суицидник. Что ж мне мешало в ситуации с Алези так сделать. Ситуация один в один...Тогда Птичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 18:59 Тогда Птичка?Может быть. Если ты меня читал, то я не исключал такой вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 19:00 Но мне же можно, правда? Иди ко мне, я тебя расцелую везде, пока живой еще пришла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 19:00 Тогда Птичка?Ты, кто ж еще то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 19:02 В общем, ладно, пойду хоть чаю попью. Если останусь жив после ночи, нарисую голосовалку. Упс. Я всё-таки жив. А вот Ствол с Олдом уже нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 19:02 Что за? Я же говорил, ман, бей Фетю, не ошибешься..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 19:03 че за фигня - "нравится"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах