Викусик Опубликовано 11.01.2012 17:09 Все ВЫ это кто? мы это мирные, желающие попасть в мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 17:09 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 17:10 Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 17:10 Ну а ты как думаешь? Конечно... Макс - очень умен. Никто и не подумает, что 2 оставшихся мафа друг друга пилить будут....у тогда какого ты такой упертый? Тебе какая разница тогда какого мафа сейчас повесить?А может это ты вчера решил закопать Алези чтобы ходить сейчас белым и пушистым и в Макса со мной поочередно тыкать? Да вот незадачка получилась, ман Фиксера прибил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 17:11 вобщем, проголосовала против Макса. Последним аргументом стал отказ озвучить напарника Фети.Фетя по интереснее защищался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 17:11 мы это мирные, желающие попасть в мафаЭто кто?Я хочу видеть твой список мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 17:11 Макс, скажи, кто второй маф по-твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 17:12 а я думаю один из нихМожет быть. Сейчас Макс играет роль обиженного и усталого человека. Я сам таким был в вампирах, когда меня собирались вешать, как вампира, поэтому именно сейчас ничего странного в его поведении не вижу.Уверен. Сейчас еще больше, чем вчера, когда эта идея у меня родилась...Сандро, если не сложно прорезюмируй свои обвинения против МАкса, думаю, тебе все благодарны будут, ибо в дневной переписке это было размазано по нескольким страницам. Аргументы Макса против Фети я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 17:12 Макс, скажи, кто второй маф по-твоему?я уже спрашивала- ответ шедеврален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.01.2012 17:13 Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 17:13 у тогда какого ты такой упертый? Тебе какая разница тогда какого мафа сейчас повесить?А может это ты вчера решил закопать Алези чтобы ходить сейчас белым и пушистым и в Макса со мной поочередно тыкать? Да вот незадачка получилась, ман Фиксера прибил!Ага. И в личке я Фикса тоже спалил шоп себя обелить. Хотя идею Максу это могло подкинуть.... Мне без разницы, но Макс опаснее по моему мнению. Он может что-нибудь придумать и оправдаться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 17:13 У нас еще Даша где-то прогуливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 17:13 Макс, скажи, кто второй маф по-твоему?Присоединюсь к вопросу. Это важно, и если ты выживешь, и если ты сгинешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 17:13 Это кто?Я хочу видеть твой список мирных.мирными считаю только Серба и Алесандро, во всех остальных сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 17:14 я уже спрашивала- ответ шедевраленВик, а что он ответил, напомни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 17:16 Ага. И в личке я Фикса тоже спалил шоп себя обелить. Хотя идею Максу это могло подкинуть.... Мне без разницы, но Макс опаснее по моему мнению. Он может что-нибудь придумать и оправдаться....Ну повесишь ты сегодня Макса. Чем будешь аргументировать завтрашнее повешание Фети?мирными считаю только Серба и Алесандро, во всех остальных сомневаюсьНу у меня список немафов пообширнее твоего, поэтому твои выкладки и не убедительны ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 17:16 кого еще искать ?АНкаин - ман с большой долей вероятности. четвертый маф у меня тоже в есть на примете , но пока ведет себя хорошо , не хочу озвучивать. а больше собственно некого.у меня стойкое ощущение , что вы всей толпой под меня что-то придумывать начали.Серб, Птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2012 17:17 Ну повесишь ты сегодня Макса. Чем будешь аргументировать завтрашнее повешание Фети?Так у Фети сейчас большинство. Правда. я ещё не определилась окончательно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 17:18 Ну повесишь ты сегодня Макса. Чем будешь аргументировать завтрашнее повешание Фети?Ну у меня список немафов пообширнее твоего, поэтому твои выкладки и не убедительны ...так, стоп... не мафы и мирные разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 17:19 Так у Фети сейчас большинство. Правда. я ещё не определилась окончательно....А где ты была вчера между 17:06 и 18:26? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2012 17:21 А где ты была вчера между 17:06 и 18:26?Ну должна ж у меня быть личная жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 17:21 так, стоп... не мафы и мирные разные вещиОстальных немафов сможешь озвучить или пока не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2012 17:21 А теперь серьёзно-я не верю, что макс стал бы валить Афика в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 17:21 Ну должна ж у меня быть личная жизнь? Тогда иди голосуй за Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 17:22 Сандро, если не сложно прорезюмируй свои обвинения против МАкса, думаю, тебе все благодарны будут, ибо в дневной переписке это было размазано по нескольким страницам. Аргументы Макса против Фети я помню.Итак вот они:1. Максу не нравится Афик, но на мафа он не похож. И все это перед убийством Афика..... 2. Вику удивляет выбор мафии в первую ночь, как и большинство. Но вот Макса то как раз не особо удивил3. Как мелочь - ответ Фикса Максу:"А потом биться головой об стенку оттого, что уже построенная тобой пехота стройными рядами отправлена в атаку на товарища по команде?"4. Макс умен. И сначала то как раз подозревал, что подстава Фети - месть.... Но потом доказывал и упирался по поводу поста....5. был. с тем же содержанием что и в 12.29. только без квотинга ФиксераА Олд доказывает обратное. Они в разных командах. Макс - маф, очевидно.....Но Алези не знал про удаленный пост и тупо спросил: "А он разве был?????". Вывод - Жан пост не удалял.Объясню. Макс не знал, что можно корзину ЧИСТИТЬ!!!! Он про корзину от меня узнал за минут 20 до этого. Что у него есть доступ туда. На этом и прокололся..... Он УДАЛИЛ пост Жана с палевом Фети. И все...6. я отказываюсь участвовать в этом безобразии, которое начал вообще тот кто ушел спатьОтносительно вчерашней голосовалки.7. И последнее: Макс долго доказывал, что у Жана и Фети обратной связи нет. Только от Фети. Но потом ему сказали обратное и он пошел на попятную.... Простая невнимательность? На Макса не похоже...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах