Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игра №51. Мафиозная сессия

Recommended Posts

Все ВЫ это кто?

мы это мирные, желающие попасть в мафа

Поделиться этим сообщением

Макс

Ну а ты как думаешь? Конечно... Макс - очень умен. Никто и не подумает, что 2 оставшихся мафа друг друга пилить будут....

у тогда какого ты такой упертый? Тебе какая разница тогда какого мафа сейчас повесить?

А может это ты вчера решил закопать Алези чтобы ходить сейчас белым и пушистым и в Макса со мной поочередно тыкать? Да вот незадачка получилась, ман Фиксера прибил!

вобщем, проголосовала против Макса. Последним аргументом стал отказ озвучить напарника Фети.

Фетя по интереснее защищался

мы это мирные, желающие попасть в мафа

Это кто?

Я хочу видеть твой список мирных.

а я думаю один из них

Может быть. Сейчас Макс играет роль обиженного и усталого человека. Я сам таким был в вампирах, когда меня собирались вешать, как вампира, поэтому именно сейчас ничего странного в его поведении не вижу.

Уверен. Сейчас еще больше, чем вчера, когда эта идея у меня родилась...

Сандро, если не сложно прорезюмируй свои обвинения против МАкса, думаю, тебе все благодарны будут, ибо в дневной переписке это было размазано по нескольким страницам. Аргументы Макса против Фети я помню.

Макс, скажи, кто второй маф по-твоему?

я уже спрашивала- ответ шедеврален

у тогда какого ты такой упертый? Тебе какая разница тогда какого мафа сейчас повесить?

А может это ты вчера решил закопать Алези чтобы ходить сейчас белым и пушистым и в Макса со мной поочередно тыкать? Да вот незадачка получилась, ман Фиксера прибил!

Ага. И в личке я Фикса тоже спалил шоп себя обелить. Хотя идею Максу это могло подкинуть.... Мне без разницы, но Макс опаснее по моему мнению. Он может что-нибудь придумать и оправдаться....

Макс, скажи, кто второй маф по-твоему?

Присоединюсь к вопросу. Это важно, и если ты выживешь, и если ты сгинешь.

Это кто?

Я хочу видеть твой список мирных.

мирными считаю только Серба и Алесандро, во всех остальных сомневаюсь

я уже спрашивала- ответ шедеврален

Вик, а что он ответил, напомни?

Ага. И в личке я Фикса тоже спалил шоп себя обелить. Хотя идею Максу это могло подкинуть.... Мне без разницы, но Макс опаснее по моему мнению. Он может что-нибудь придумать и оправдаться....

Ну повесишь ты сегодня Макса. Чем будешь аргументировать завтрашнее повешание Фети?

мирными считаю только Серба и Алесандро, во всех остальных сомневаюсь

Ну у меня список немафов пообширнее твоего, поэтому твои выкладки и не убедительны ...

кого еще искать ?

АНкаин - ман с большой долей вероятности. четвертый маф у меня тоже в есть на примете , но пока ведет себя хорошо , не хочу озвучивать. а больше собственно некого.

у меня стойкое ощущение , что вы всей толпой под меня что-то придумывать начали.

Серб, Птичка

Ну повесишь ты сегодня Макса. Чем будешь аргументировать завтрашнее повешание Фети?

Так у Фети сейчас большинство. Правда. я ещё не определилась окончательно....

Ну у меня список немафов пообширнее твоего, поэтому твои выкладки и не убедительны ...

так, стоп... не мафы и мирные разные вещи

Так у Фети сейчас большинство. Правда. я ещё не определилась окончательно....

А где ты была вчера между 17:06 и 18:26?

А где ты была вчера между 17:06 и 18:26?

Ну должна ж у меня быть личная жизнь? :D

так, стоп... не мафы и мирные разные вещи

Остальных немафов сможешь озвучить или пока не хочешь?

А теперь серьёзно-я не верю, что макс стал бы валить Афика в первый день.

Ну должна ж у меня быть личная жизнь? :D

Тогда иди голосуй за Фетю :D

Сандро, если не сложно прорезюмируй свои обвинения против МАкса, думаю, тебе все благодарны будут, ибо в дневной переписке это было размазано по нескольким страницам. Аргументы Макса против Фети я помню.

Итак вот они:

1. Максу не нравится Афик, но на мафа он не похож. И все это перед убийством Афика.....

2. Вику удивляет выбор мафии в первую ночь, как и большинство. Но вот Макса то как раз не особо удивил

3. Как мелочь - ответ Фикса Максу:"А потом биться головой об стенку оттого, что уже построенная тобой пехота стройными рядами отправлена в атаку на товарища по команде?"

4. Макс умен. И сначала то как раз подозревал, что подстава Фети - месть.... Но потом доказывал и упирался по поводу поста....

5.

был. с тем же содержанием что и в 12.29. только без квотинга Фиксера

А Олд доказывает обратное. Они в разных командах. Макс - маф, очевидно.....

Но Алези не знал про удаленный пост и тупо спросил: "А он разве был?????". Вывод - Жан пост не удалял.

Объясню. Макс не знал, что можно корзину ЧИСТИТЬ!!!! Он про корзину от меня узнал за минут 20 до этого. Что у него есть доступ туда. На этом и прокололся..... Он УДАЛИЛ пост Жана с палевом Фети. И все...

6.

я отказываюсь участвовать в этом безобразии, которое начал вообще тот кто ушел спать

Относительно вчерашней голосовалки.

7. И последнее: Макс долго доказывал, что у Жана и Фети обратной связи нет. Только от Фети. Но потом ему сказали обратное и он пошел на попятную.... Простая невнимательность? На Макса не похоже......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...