Oldman Опубликовано 11.01.2012 16:15 Намекаешь что мало и она еще не дочитала? Я понял. Юля утонула во флуде Не, она заблудилась в филологическо-креативных дебрях Сандро зы. Сорри, у меня тут ЧП небольшое, так что я не очень могу представить как будет в ближайшие два часа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 16:18 и еще, смотрите, Фикс в первый день отмазывал Эстреллу, говоря что, голосует против нее, только в кризис. А он себя уважать перестанет, если признает, что в первый день зашел в кризис....Но Фетя-то голосует в Эстреллу, при всей своей не любви голосовать в девушек...И это при Максе, Галеве, Фиксе в игре. А вот н следующий день- в 9 утра уже ничего Фиксу не мешает проголосовать в Эстреллу. Как думаете, может смахивать на попытку создать алиби? Причем Эстрелла сначала голосовала в первый день в Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 16:18 Нет. Серб, ты не понял.Я говорил о том, что мне ман помешал стать комом, будь он неладен Если честно, я так и не понял этой фразы Ствола...Каким боком здесь намешаны Ком, ман и сам Ствол. Может я совсем тупой. Объясните, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 16:21 и много ты помнишь примеров, когда лечили кого-то дважды подряд, причем этот кто-то не актив? я себе уже голову этим сломалаВик , ты всерьез считаешь Галева мафом ? вернее считаешь , что он сейчас самый очевидный ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2012 16:22 Причем Эстрелла сначала голосовала в первый день в ФетюМогу объяснить: я голосовала в Фетю потому что на тот момент у него было меньше всего постов. Но потом он объявился. И я проголосовала за Кошмарика, потому что за неё голосовало большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 16:23 Если честно, я так и не понял этой фразы Ствола...Каким боком здесь намешаны Ком, ман и сам Ствол. Может я совсем тупой. Объясните, плиз.Я себе мозг уже сломал этим........ Надо гипс накладывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 16:23 Вик , ты всерьез считаешь Галева мафом ? вернее считаешь , что он сейчас самый очевидный ?нет, я не считаю Галева мафом, я этого понять не могу. А меня бесит, если я чего-то не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 16:24 Могу объяснить: я голосовала в Фетю потомучто на тот момент у него было меньше всего постов. Но потомон объявился. И я проголосовала за Кошмарика, потомучто за неё голосовалобольшинство.Юль, у тебя пробел сломался? Так что? Почему Анкаин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 16:24 Могу объяснить: я голосовала в Фетю потомучто на тот момент у него было меньше всего постов. Но потомон объявился. И я проголосовала за Кошмарика, потомучто за неё голосовалобольшинство.да ладно? у Ствола было меньше всех постов-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 16:24 Если честно, я так и не понял этой фразы Ствола...Каким боком здесь намешаны Ком, ман и сам Ствол. Может я совсем тупой. Объясните, плиз. Возможно, он намекает, что он - тот самый пробитый мирный, которого ком оставил нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2012 16:25 А где она вообще есть то????Я здесь:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.01.2012 16:25 Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 16:26 Если честно, я так и не понял этой фразы Ствола...Каким боком здесь намешаны Ком, ман и сам Ствол. Может я совсем тупой. Объясните, плиз.я сначала тоже не очень поняла, но видно Володя перепутал, что кома мафы грохнули, а не ман.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 16:26 Возможно, он намекает, что он - тот самый пробитый мирный, которого ком оставил нам. А причем здесь ман? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2012 16:26 Юль, у тебя пробел сломался? Так что? Почему Анкаин?И не только пробел. У мну вся клава глючит, из-за чего я постоянно правлю свои посты. Почему Анкаин? Потому что я только что закончила перечитывать тему и всё-таки мне кажется, что он маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 16:26 и еще, смотрите, Фикс в первый день отмазывал Эстреллу, говоря что, голосует против нее, только в кризис. А он себя уважать перестанет, если признает, что в первый день зашел в кризис....Но Фетя-то голосует в Эстреллу, при всей своей не любви голосовать в девушек...И это при Максе, Галеве, Фиксе в игре. А вот н следующий день- в 9 утра уже ничего Фиксу не мешает проголосовать в Эстреллу. Как думаете, может смахивать на попытку создать алиби? Причем Эстрелла сначала голосовала в первый день в ФетюТ.е. ты считаешь, что четвёрка мафов: Фикс, Макс, Алези и Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 16:27 Юль, у тебя пробел сломался? Так что? Почему Анкаин?Анкаина рано трогать, он нам еще пригодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 16:28 Что за разброд и шатание в голосовалке? :unsure: Ну ка все за ум взялись!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 16:28 Возможно, он намекает, что он - тот самый пробитый мирный, которого ком оставил нам.я думаю,он намекает, что стал бы сегодня "комом", если бы ман его вчера не грохнул. Но при этом не учел того, что кома грохнули мафы...может я конечно ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2012 16:30 Т.е. ты считаешь, что четвёрка мафов: Фикс, Макс, Алези и Эстрелла?А зачем Фиксу было голосовать вчера за меня? Чтобы типа не слишком палиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 16:31 Я думаю, что Юля опасается, что из предложенных кандидатов - Макса и Фети - маф всё же один, а кто - непонятно, поэтому боится ошибиться (предвидя последующие обвинения в связи с мафией), и выбирает действительно подозрительного Анкаина-маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 16:32 Т.е. ты считаешь, что четвёрка мафов: Фикс, Макс, Алези и Эстрелла?возможно,в Максе напрягает его вчерашнее отстранение от голосовалки. Он подозревает, что Алези маф вместе с Фетей, но не проголосовал за него, почему?видя, что Фетю уже не повесят, почему не перекинуть голос в того, кого ты тоже считаешь мафом и которого ты можешь повесить, в отличии от Фети.или вместо Макса- Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 16:32 Макса вешать надо. Он самый опасный и вписывается во многие связки. Повешаем Макса - многое узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2012 16:32 Я думаю, что Юля опасается, что из предложенных кандидатов - Макса и Фети - маф всё же один, а кто - непонятно, поэтому боится ошибиться (предвидя последующие обвинения в связи с мафией), и выбирает действительно подозрительного Анкаина-маньяка.Ты права. Если уж бить в кого-то,то бить наверняка. а я пока не уверена. кто из них - точно тянет на мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 16:33 Возможно, он намекает, что он - тот самый пробитый мирный, которого ком оставил нам. я сначала тоже не очень поняла, но видно Володя перепутал, что кома мафы грохнули, а не ман.... Тогда зачем он это днём отрицал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах