Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игра №51. Мафиозная сессия

Recommended Posts

Намекаешь что мало и она еще не дочитала? :D

Я понял. Юля утонула во флуде :D

Не, она заблудилась в филологическо-креативных дебрях Сандро :D

зы. Сорри, у меня тут ЧП небольшое, так что я не очень могу представить как будет в ближайшие два часа...

Поделиться этим сообщением

и еще, смотрите, Фикс в первый день отмазывал Эстреллу, говоря что, голосует против нее, только в кризис. А он себя уважать перестанет, если признает, что в первый день зашел в кризис....Но Фетя-то голосует в Эстреллу, при всей своей не любви голосовать в девушек...И это при Максе, Галеве, Фиксе в игре. А вот н следующий день- в 9 утра уже ничего Фиксу не мешает проголосовать в Эстреллу. Как думаете, может смахивать на попытку создать алиби? Причем Эстрелла сначала голосовала в первый день в Фетю

Нет. Серб, ты не понял.

Я говорил о том, что мне ман помешал стать комом, будь он неладен :D

Если честно, я так и не понял этой фразы Ствола...

Каким боком здесь намешаны Ком, ман и сам Ствол. Может я совсем тупой. Объясните, плиз.

и много ты помнишь примеров, когда лечили кого-то дважды подряд, причем этот кто-то не актив? я себе уже голову этим сломала

Вик , ты всерьез считаешь Галева мафом ? вернее считаешь , что он сейчас самый очевидный ?

Причем Эстрелла сначала голосовала в первый день в Фетю

Могу объяснить: я голосовала в Фетю потому что на тот момент у него было меньше всего постов. Но потом он объявился. И я проголосовала за Кошмарика, потому что за неё голосовало большинство.

Каким боком здесь намешаны Ком, ман и сам Ствол. Может я совсем тупой. Объясните, плиз.

Я себе мозг уже сломал этим........ Надо гипс накладывать :D

Вик , ты всерьез считаешь Галева мафом ? вернее считаешь , что он сейчас самый очевидный ?

нет, я не считаю Галева мафом, я этого понять не могу. А меня бесит, если я чего-то не понимаю...

Могу объяснить: я голосовала в Фетю потомучто на тот момент у него было меньше всего постов. Но потомон объявился. И я проголосовала за Кошмарика, потомучто за неё голосовалобольшинство.

Юль, у тебя пробел сломался? :D Так что? Почему Анкаин?

Могу объяснить: я голосовала в Фетю потомучто на тот момент у него было меньше всего постов. Но потомон объявился. И я проголосовала за Кошмарика, потомучто за неё голосовалобольшинство.

да ладно? у Ствола было меньше всех постов-1

Возможно, он намекает, что он - тот самый пробитый мирный, которого ком оставил нам.

А где она вообще есть то????

Я здесь:bye:

я сначала тоже не очень поняла, но видно Володя перепутал, что кома мафы грохнули, а не ман....

Возможно, он намекает, что он - тот самый пробитый мирный, которого ком оставил нам.

А причем здесь ман? :blink: :blink: :blink:

И не только пробел. У мну вся клава глючит, из-за чего я постоянно правлю свои посты. :(

Почему Анкаин? Потому что я только что закончила перечитывать тему и всё-таки мне кажется, что он маньяк.

и еще, смотрите, Фикс в первый день отмазывал Эстреллу, говоря что, голосует против нее, только в кризис. А он себя уважать перестанет, если признает, что в первый день зашел в кризис....Но Фетя-то голосует в Эстреллу, при всей своей не любви голосовать в девушек...И это при Максе, Галеве, Фиксе в игре. А вот н следующий день- в 9 утра уже ничего Фиксу не мешает проголосовать в Эстреллу. Как думаете, может смахивать на попытку создать алиби? Причем Эстрелла сначала голосовала в первый день в Фетю

Т.е. ты считаешь, что четвёрка мафов: Фикс, Макс, Алези и Эстрелла?

Анкаина рано трогать, он нам еще пригодится

Что за разброд и шатание в голосовалке? :unsure: Ну ка все за ум взялись!!!!!

я думаю,он намекает, что стал бы сегодня "комом", если бы ман его вчера не грохнул. Но при этом не учел того, что кома грохнули мафы...

может я конечно ошибаюсь

А зачем Фиксу было голосовать вчера за меня? Чтобы типа не слишком палиться?

Я думаю, что Юля опасается, что из предложенных кандидатов - Макса и Фети - маф всё же один, а кто - непонятно, поэтому боится ошибиться (предвидя последующие обвинения в связи с мафией), и выбирает действительно подозрительного Анкаина-маньяка.

возможно,в Максе напрягает его вчерашнее отстранение от голосовалки. Он подозревает, что Алези маф вместе с Фетей, но не проголосовал за него, почему?

видя, что Фетю уже не повесят, почему не перекинуть голос в того, кого ты тоже считаешь мафом и которого ты можешь повесить, в отличии от Фети.

или вместо Макса- Фетя

Макса вешать надо. Он самый опасный и вписывается во многие связки. Повешаем Макса - многое узнаем.

Я думаю, что Юля опасается, что из предложенных кандидатов - Макса и Фети - маф всё же один, а кто - непонятно, поэтому боится ошибиться (предвидя последующие обвинения в связи с мафией), и выбирает действительно подозрительного Анкаина-маньяка.

Ты права. Если уж бить в кого-то,то бить наверняка. а я пока не уверена. кто из них - точно тянет на мафа.

я сначала тоже не очень поняла, но видно Володя перепутал, что кома мафы грохнули, а не ман....

Тогда зачем он это днём отрицал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...