Sandro Опубликовано 10.01.2012 19:37 считаешь Фетю мирным?Тогда кто те двое, что замочили Аню?Вот можно кстати подумать -кто пошел бы на Анчутку? кто в ней хорошо разбирается?Да, считаю.Пока не знаю. Макса подозреваю, выше объяснял. Макс умен и должен понимать, что Фетя меня тупо подставлял из "личных побуждений".... А тут цепляется за этот удаленный пост.Второй - возможно Олд, но не уверен пока, надо кое-что перечитать. Хотя там с Олдом ниче непонятно. Толя мутный, тоже может. Но мне кажется кто-то из девчонок. Возможно Саммер, внезапно выползшая из скрытого режима(а я помню, как меня за такое повесили. И опытный Фикс тогда был одним из первых, кто меня на виселицу тянул). В Птичке уверен, что мирная. Ствол и Стил.... знать не знаю, ведать не ведаю, честно. Скорее всего нам Аня на Стила указывала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:37 Женщина? нас не так тут много- я, Юля, Ира и Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 19:38 Галева зачеркни за Эстреллу.Исправил.Вообще, голосовалка интересная получилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:38 не знаю ... тоесть в первый день вцепились два мафа , а третий влез в их драку и начал спасая одного мочить другого ?не , всё-таки это слишком.ваши эротические пассажи тут не причем . в итоге получилось , что он Алези отмазывал. з.ы. а Алези Фетю.спасибо Птичка подметила. И Фикс тоже Фетю с Жаном отмазывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 19:39 Скорее всего нам Аня на Стила указывала....Что он пробитый мирный? Да, похоже на него описание. Не слишком активный, вешаем его, но неактивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 19:39 нас не так тут много- я, Юля, Ира и ДашаКто-то должен быть мафом. Просто не верится, что в мафии нет ни одной девушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:40 Да, считаю.Пока не знаю. Макса подозреваю, выше объяснял. Макс умен и должен понимать, что Фетя меня тупо подставлял из "личных побуждений".... А тут цепляется за этот удаленный пост.Второй - возможно Олд, но не уверен пока, надо кое-что перечитать. Хотя там с Олдом ниче непонятно. Толя мутный, тоже может. Но мне кажется кто-то из девчонок. Возможно Саммер, внезапно выползшая из скрытого режима(а я помню, как меня за такое повесили. И опытный Фикс тогда был одним из первых, кто меня на виселицу тянул). В Птичке уверен, что мирная. Ствол и Стил.... знать не знаю, ведать не ведаю, честно. Скорее всего нам Аня на Стила указывала.... я тоже ее последнее слово именно так поняла.может тогда с Стила и начнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 19:41 Хм. И кто ж там остался?Вариант на поверхности - Фетя. А кто ж эта таинственная надежда? Макс что ли? Ну моя мысль была такая, что этот кто то - как бы получше законспирирован, нежели Фиксер, которого рано или поздно грохнут по-любому...Я не верю, что Макс позволил бы мочить Афика в первую ночь...Так что ... имхо (если общая мысль верная) скорее Галев или ... моя прелесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 19:41 нас не так тут много- я, Юля, Ира и ДашаМда. И на какую из этих женщин Фикс мог спокойно оставить команду, палясь с монеткой? Я бы поискала лучше среди Макса, Олда... кто еще у нас есть умный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 19:41 И Фикс тоже Фетю с Жаном отмазывалчетвертого не было ? на глаз не попадалось ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:41 Кто-то должен быть мафом. Просто не верится, что в мафии нет ни одной девушки.уже точно не Аня, не я, не Ира. Остается Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 19:41 я тоже ее последнее слово именно так поняла.может тогда с Стила и начнем?Вик, вообще-то Аня на не мафа указывала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:42 Ну моя мысль была такая, что этот кто то - как бы получше законспирирован, нежели Фиксер, которого рано или поздно грохнут по-любому...Я не верю, что Макс позволил бы мочить Афика в первую ночь...Так что ... имхо (если общая мысль верная) скорее Галев или ... моя прелесть а твоя прелесть - это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 19:43 я тоже ее последнее слово именно так поняла.может тогда с Стила и начнем?Она сказала "не маф". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:44 четвертого не было ? на глаз не попадалось ? вот именно, что от них троих стрелки не к кому провести, я четвертого в упор не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 19:44 Ну да, или Вика. Активно не верила мне, вешала меня тоже активно. Может быть спасала Жана..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 19:45 уже точно не Аня, не я, не Ира. Остается ДашаНу, если оставшиеся мафы - Даша с Фетей - это будет нескучно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:45 Она сказала "не маф". да щаз специально полезла проверила- первый раз прочитала, как бродит тут маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 19:45 Да, считаю.Я не знаю, как ты там считаешь. Для меня более менее мирными в этой игре пока что являются только Галев (за лечение) и ты (за маниакальное желание повесить мафа Алези). Ну вот не верится мне, что можно с таким рвением делать себе алиби. Я, конечно, помню, как Дайм в вампирах старательно топила Аринель, будучи с ней в одной команде, но это всё-таки другой случай. За исключением этих двоих все под подозрением. Кто-то большим, кто-то меньшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 19:46 Ну моя мысль была такая, что этот кто то - как бы получше законспирирован, нежели Фиксер, которого рано или поздно грохнут по-любому...Я не верю, что Макс позволил бы мочить Афика в первую ночь...Так что ... имхо (если общая мысль верная) скорее Галев или ... моя прелесть Галев ? тогда пипец . завтра у него имунитет , а потом Док его еще две ночи лечить будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:46 Ну да, или Вика. Активно не верила мне, вешала меня тоже активно. Может быть спасала Жана..... забудь - сразу говорю, не теряйте время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 19:46 Даша - процентов на 75. 25 Вике оставлю Давайте подумаем, кто надоумил Дашу выйти из сумрака? Фикс мог, он же мне говорил, что игра в скрытом режиме за мафа - палево...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:47 Ну, если оставшиеся мафы - Даша с Фетей - это будет нескучно )) что насчет Галева? он может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 19:48 Я не знаю, как ты там считаешь. Для меня более менее мирными в этой игре пока что являются только Галев (за лечение) и ты (за маниакальное желание повесить мафа Алези). Ну вот не верится мне, что можно с таким рвением делать себе алиби. Я, конечно, помню, как Дайм в вампирах старательно топила Аринель, будучи с ней в одной команде, но это всё-таки другой случай. За исключением этих двоих все под подозрением. Кто-то большим, кто-то меньшим.Интересно, Сереж. Ты мне отвечая объясняешь про меня в третьем лице почему я не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 19:49 Давайте Дашу сегодня оставим в покое, завтра будем мочить. А то она бедная вместо отмечания ДР в теме торчит ))что насчет Галева? он может быть?Теоретически может. Дима всё может. Но завтра у него деньрожденский иммунитет. Так что надо искать другую кандидатуру на повешанье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах