Galev Опубликовано 09.01.2012 16:33 и кстати , по треугольнику Жан-Алессандро-Фетя ничего не скажешь ? вернее уже квадрат, еще Олда туда запишиалези не смог написать простой пост, объясняющий его странность с редактированием. А ведь это было не сложно-надо было просто написать "я передумал". И все, передумать это не палево, тем более в первый день.Аллесандро шуршит и этим не похож на мафа.Фетя странно набросил про удаленный пост, возможно просто решил потроллить резвого Алессандро, чтобы тот поотмазывался от того же самого в чем сам упрекает алези.Олд пока ваньку валяет. Не вижу в этом ничего опасного или странного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 16:34 А чё не с Анкаина? Анкаин обычно нормально играет, думает, ищет. А от Оли я постоянно слышу-занята, за кого голосовать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 16:34 в смысле? :lol:с утра была Дашей...)))))))))девушка))))) нет 18 :lol: :lol:на 5 этаже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2012 16:34 в смысле? :lol:с утра была Дашей...)))))))))девушка))))) нет 18 :lol: :lol:Сначала прочитал: "С утра была девушкой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 16:34 Вика, а что Кошмарик то сделала? война с бункером :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2012 16:34 Анкаин обычно нормально играет, думает, ищет. А от Оли я постоянно слышу-занята, за кого голосовать.....Стил? Ствол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.01.2012 16:35 А ты иногда на циферку постов в теме кликай, узнаешь массу интересного )))К сожалению. количество постов тут растёт со скоростью, при которой следить за ними невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 16:35 Как будто среди тех. кто активной писаниной занимается, подходящих кандидатов нет....флудеры-свято :sun:бункеры - враги :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2012 16:35 на 5 этаже?А если на 5-ом, то подходит под определение "Моя любовь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2012 16:36 Сначала прочитал: "С утра была девушкой" Ну что делать, сегодня был экзамен, жизнь поимела...на 5 этаже?Почти где луна... Не первый раз замечаю, что тебя сегодня от "Секрета" плющит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 16:36 на 5 этаже?нэСначала прочитал: "С утра была девушкой" и это тоже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 16:37 Стил? Ствол?По Стилу сказала- боюсь его... Ствол обычно на второй, третий день разыгрывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 16:37 алези не смог написать простой пост, объясняющий его странность с редактированием. А ведь это было не сложно-надо было просто написать "я передумал". И все, передумать это не палево, тем более в первый день.это я так понимаю ты выразил свои ....аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2012 16:37 Fixxxer89 72AlessandroF1 59jean_alesi 54mak-s 50Викусик 44Птичка 37Galev 28Vettel 24Estrella_Sensei 22SERB 20Анчутка 19Aficionado 17Oldman 17Koshmarik 13steelkuzen 13Touch оf Summer 10Ankain 10alfa 7GRV 1StVol 1WRX 1У нас богатый выбор ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 16:37 Ну что делать, сегодня был экзамен, жизнь поимела...Почти где луна... Не первый раз замечаю, что тебя сегодня от "Секрета" плющит Фиксер, я аж со стула чуть не упала...ну и выражение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 16:38 война с бункером :blush:Можно даже сказать священная война с бункером.Наши сердца должны пылать праведным огнем, а то не вытравим эту напасть :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 16:38 У нас богатый выбор )))не трави мне душу((((((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 16:38 А если на 5-ом, то подходит под определение "Моя любовь"? ..секрет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.01.2012 16:38 война с бункером :blush: ааа... Я было думал, что она Харррису ЛС писала А потом ты повесишь Макса? Он то меня ночью грохнет как всегда, ... :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 16:39 я бы кошмарика или стила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2012 16:39 Блин, меня перефлудила Эстрелла. Это что ж такое деется-то? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 16:39 Блин, меня перефлудила Эстрелла. Это что ж такое деется-то? )))Пойдешь на нее с вилами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 16:40 Блин, меня перефлудила Эстрелла. Это что ж такое деется-то? )))главный флудофил сейчас...почему-то молчит...алаверды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.01.2012 16:40 Блин, меня перефлудила Эстрелла. Это что ж такое деется-то? )))А это шоб меня бункеристом не считали. А то есть тут отдельные товариСчи, кто так считает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2012 16:41 У нас богатый выбор )))не вешайте меня пожалуйста, я вам еще пригожусь :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах