Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2012 20:21 тоесть для тебя я лучше чем бункерист ? хорошо, запишем :cool:Трэшовее и угарнее И да, в 2,3 раза меньше постов, чем у меня - ты бункерист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2012 20:23 А как его по-другому в тему завлечь? Ведь опять на бан нарвется где-нибудь на стороне ))))А ты позови его- вдруг откликнется щаз межсезонье... думаю на бан нарваться проблематично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2012 20:25 Трэшовее и угарнее а потом будешь опять жаловаться что под конец игры с бункерами остался и незнешь как дальше искать з.ы. я с утра был на нашем традиционом хаше , следом еще и осетров жареных лопали , как понимаешь не в сухомятку , так чтосегодня я за тобой во флудосписке точно не поспею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2012 20:25 тоесть для тебя я лучше чем бункерист ? хорошо, запишем :cool:вот именно, как же война с Эстреллой бункером? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2012 20:25 А ты позови его- вдруг откликнется В голосовалке позвать - самое надежное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2012 20:27 В голосовалке позвать - самое надежное тут уж не поспоришь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2012 20:40 Это тренд нового года - бежать в голосовалку с открытием темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2012 20:42 а потом будешь опять жаловаться что под конец игры с бункерами остался и незнешь как дальше искать з.ы. я с утра был на нашем традиционом хаше , следом еще и осетров жареных лопали , как понимаешь не в сухомятку , так чтосегодня я за тобой во флудосписке точно не поспею Ну буду конечно И флудить будет не с кем ЗЫ: алкаш, вешать! Фетя поддержит Я даже сегодня бухать не буду А как его по-другому в тему завлечь? Ведь опять на бан нарвется где-нибудь на стороне ))))Ну, это разве что его в тему Петрова занесёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2012 20:45 Это тренд нового года - бежать в голосовалку с открытием темы? А давайте еще и роли не будем смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2012 20:47 А давайте еще и роли не будем смотреть Что ж ты раньше не сказал... :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2012 20:48 Фетя, ау! StVol, тоже ау Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2012 20:50 Что ж ты раньше не сказал... :mamba:Хотел только сам так выпендриться, не подумал, что массовый выпендреж тоже круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2012 20:53 Хотел только сам так выпендриться, не подумал, что массовый выпендреж тоже круто вообще странные люди , чего во флудодень роль смотреть ? гораздо интереснее так флудить , а роль можно и за час до голосовалки посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2012 20:54 Хотел только сам так выпендриться, не подумал, что массовый выпендреж тоже круто Да ладно, всё равно кто-то нестойкий сорвался бы вообще странные люди , чего во флудодень роль смотреть ? гораздо интереснее так флудить , а роль можно и за час до голосовалки посмотретьА потом биться головой об стенку оттого, что уже построенная тобой пехота стройными рядами отправлена в атаку на товарища по команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.01.2012 20:55 Да ладно, всё равно кто-то нестойкий сорвался бы Ты таки посмотрел, судя по всему ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.01.2012 20:58 Чемодан со сгущёнкой оставлен в правильном месте? Не чемодан - состав!!! Главное Макса повесить теперь, а то он отберет все у бедной Хомы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2012 21:00 Не чемодан - состав!!! Главное Макса повесить теперь, а то он отберет все у бедной Хомы А почему один состав? Мало. Вагонов то сколько? А Макса да, мы уже работаем над этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2012 21:01 А почему один состав? Мало. Вагонов то сколько? А Макса да, мы уже работаем над этим. Прошу уточнить, сгущенку предпочтительнее классическую или возможны варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.01.2012 21:02 Не чемодан - состав!!! Главное Макса повесить теперь, а то он отберет все у бедной Хомы А почему один состав? Мало. Вагонов то сколько? А Макса да, мы уже работаем над этим. Уррряяя!!! Наконец-то мне удастся повесить Макса . А то он только хихикает на тему моих неудавшихся попыток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2012 21:03 Не чемодан - состав!!! Главное Макса повесить теперь, а то он отберет все у бедной Хомы Макс не ест Хомину сгущенку.это первое.второе , в твоей фразе "главное Макса повесить" , остальное можешь не писать, лишнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2012 21:03 Прошу уточнить, сгущенку предпочтительнее классическую или возможны варианты? Я бы "сгущёночную корзину" выкатил: 60% классической, 30% варёной и 10% извращений типа кофейной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.01.2012 21:03 Прошу уточнить, сгущенку предпочтительнее классическую или возможны варианты? Судя по моим данным, Аня ест любую. Кроме шоколадной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2012 21:07 Судя по моим данным, Аня ест любую. Кроме шоколадной Тогда 10% извращений вычёркиваем, оставляем 65% обычной и 35% варёной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.01.2012 21:11 Суровый челябинец спит в бункере №14 Как ты догадался? Я ведь действительно спал Вот кто нас спасёт в первый день, от больших размышлений Доктор вам в помощь Я так хотел Фиксера повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.01.2012 21:15 второе , в твоей фразе "главное Макса повесить" , остальное можешь не писать, лишнее Макс, я вот как раз с семинара "что есть аргументация при резком и нелицеприятном высказывании в адрес объекта боления" :rofl:Так что там ничего лишнего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах