Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Петров vs Райкконен

Recommended Posts

Я не могу, он серьезно что ли? :rofl:

Ну да! все кто гонят на Петрова завидуют ему на полном серьёзе.

Думают так: на его месте должен был быть я! (с)

Да я всё понимаю: не всем повезло с папами. Но надо трезво смотреть на вещи: гарантий того, что гонящий на Петрова сделал бы всё лучше - её нет никакой. А скорее всего было бы всё наоборот.

Кстати, кто как думает, если бы Райкин зарегился на форуме, он бы повесил себе на аватар фотку Алонсы?

Поделиться этим сообщением

ну какой 2007-й?! :blink:

а 2008-й?

а 2009-й?

ну какие 5 лет?! :blink:

блин это ппц, сорри :facepalm:

ну нельзя же так...

Ксю ты как всегда не вовремя :D

пипл схвал и глазом не моргнул, и тут пришла она :)

а если по чесноку, то смысл моего поста не изменится, поставь туда хоть 2007, хоть 2008 :this:

Так именно поэтому... А именно, чтобы не выставляли себя таковыми, говоря,

что такие пилоты как "Хэм, Баттон, Алонсо нервно будут курить в сторонке, против пилотажа Виталия" (с). ;)

Я не понимаю. Зачем вы в моих сообщениях ищите третий смысл? Там все однозначно :)

Или вы думаете, что ваша программа выступлений лучше? :) Не могу не согласиться. Но это, как говорится - на вкус и цвет :)

Кстати, кто как думает, если бы Райкин зарегился на форуме, он бы повесил себе на аватар фотку Алонсы?

после 2009 вряд ли :nea:

а Петрова? :pleasantry:

Ксю ты как всегда не вовремя :D

пипл схвал и глазом не моргнул, а тут пришла она :)

а если по чесноку, то смысл моего поста не изменится, поставь туда хоть 2007, хоть 2008 :this:

:D, так не фик хрень писать :D

как это не изменится? с 2009-го не так и много прошло, на 2011-й только год. да и не меняются гонщики в ф1 после 3-х своих сезонов уже. они и после 2-х то уже не меняются...

и что такого мог получить Кова за 2 года управления ведротазом в ТЛ!?

Учись отвечать только за себя, не притягивая "за уши" остальных форумчан. ;)

Я ни кого ни за что не тянул. А вот ты за свои слова отвечать не склонен.

Только сравнивая с топами, видно истинный уровень Петрова.

Для того, чтобы сравнивать Петрова с топами, нужно для начала сравнить его с напарниками,

даже с теми, уровня которых, как оказалось ему не достичь никогда.

В двух соседних постах сам себе противоречишь.

Поэтому... :facepalm:

даже смайликов самому не надо придумывать, сам все сказал.

А вот стоит иногда, дабы не читать потом - "талант у Виталика запредельный" (с).

Кто-то заставляет тебя читать это? Нет? Зачем тогда читаешь? Ответить можешь?

З.Ы. Прошу прощения у модераторов за оффтоп. наболело. прекращаю.

а зачем мелочиться? возьмем сразу по-крупному

Грожан первый сезон - уже 76 очков

Айртон Сенна весь первый сезон - 60 очков (в пересчете на современную очковую систему)

и чо? :huh::D

Классно, нужно создать такую тему :thumbup:

:D

как это не изменится? с 2009-го не так и много прошло, на 2011-й только год. да и не меняются гонщики в ф1 после 3-х своих сезонов уже. они и после 2-х то уже не меняются...

то есть ты не веришь что Кова теперь супа? :swoon: :D

ну он же второй шанс в топах уже 10 раз заслужил, ну он же быстрррррррый :superman:

не веришь - ну посмотри на главной статью Зурера :rtfm:

ну он же второй шанс в топах уже 10 раз заслужил, ну он же быстрррррррый :superman:

А кто этот Зурер? Он не английский журналист, нет? Тут только английские ценятся :)

я уже 100500 раз объяснила, что я думаю про Ковалайнена и почему вдруг некоторые решили, что он вдруг переродился в супу за один год.

смысл повторять? :unknw: , если все равно никто не внемлет голосу разума и фактов, а продолжает в том же духе? :pardon:

Кто заразил Сергея Владимировича? Теперь вместо прекрасных стихов не пойми что... :)

Это обратная сторона медали. ;)

Жаль что Петров и Райкин не в одной команде. Мне было бы интересно, ну найдётся хоть какой-нибудь русский, который ну хоть что-то покажет. Или удел нашей нации - гонять, нарезать шашки по МКАДу/КАДу и бесстрашно выходить через двойную сплошную на обгон в лоб самосвалу по прочим дорогам общего пользования.

С Ковалайненом всё-таки не то - машина всё говняет. С Кубицей - первый сезон тоже не показательно (не всеж такие как Сенна). Если Виталя покинет Ф1 по концу года - так эта тема и не будет закрыта.

В любом случае, чего бы и как бы не сложилась спортивная карьера Виталика, я пока не вижу кто за всю новейшую историю кольцевых гонок в России мог бы быть лучше него. Может и в самом деле кто-то с этого форума и дваже вон несколькими постами выше. Но это всё догадки. Хуже ли Райкина Петров, нет ли - пока он всё рано лучший русский в кольцевых гонках.

я уже 100500 раз объяснила, что я думаю про Ковалайнена и почему вдруг некоторые решили, что он вдруг переродился в супу за один год.

смысл повторять? :unknw: , если все равно никто не внемлет голосу разума и фактов, а продолжает в том же духе? :pardon:

ну не стоит воспринимать все что я пишу настолько буквально :bigwink: :D

Кто хотел циферьки?

Иллюстрирую слова Дефиса.

Представлены отрывы в квалификации Алонсо-Грожан/Райкконен-Грожан (синий) и Кубица-Петров (красный).

Брались результаты только тех сесий, в которых отметились оба. Т.е. если Алонсо прошел в Q3, а Грожан остался в Q2, то времена брались по Q2. Аналогично, если Петров остался в Q1, а Кубица прошел в Q3, то времена брались из Q1.

Взяты результаты 18 гран-при. Петров в одной квалификации времени не показал (ее результаты для графика учтены не были), т.е. для него взят весь сезон 2010.

Среднее отставание Грожана - 0,08 с, Петрова - 0,75 с.

535a01a14181474479a864f7d40794fe.jpg

Кто хотел циферьки?

Иллюстрирую слова Дефиса.

Представлены отрывы в квалификации Алонсо-Грожан/Райкконен-Грожан (синий) и Кубица-Петров (красный).

Брались результаты только тех сесий, в которых отметились оба. Т.е. если Алонсо прошел в Q3, а Грожан остался в Q2, то времена брались по Q2. Аналогично, если Петров остался в Q1, а Кубица прошел в Q3, то времена брались из Q1.

Взяты результаты 18 гран-при. Петров в одной квалификации времени не показал (ее результаты для графика учтены не были), т.е. для него взят весь сезон 2010.

Среднее отставание Грожана - 0,08 с, Петрова - 0,75 с.

535a01a14181474479a864f7d40794fe.jpg

И чего? :) Алонсо, Райкконен, Кубица - это вроде разные пилоты, не? :)

И чего? :)

Новички, как правило, медленнее своих напарников. Исключение - Хэмильтон (какие бы причины ни были).

Даже если бы Райкконен был быстрее самого себя на полсекунды, то среднее отставание Грожана составило бы 0,58 с. То, что Кими начинает вкатываться видно из графика - его результаты на фоне Грожана растут, следовательно среднее отставание Грожана вырастет. И Грожан станет "хуже" Райкконена.

График показывает, что новичок Грожан лучше новичка Петрова, с учетом убыстрения Кими, примерно на 0,2-0,15 с (что подтверждает и ГП2).

Получаем, что: Кими > Грожан > Петров.

Вопрос: были ли у Булье основания оставлять Петрова при наличии более быстрых пилотов?

А какая разница тогда? Что можно получить в плане навыков за 2 года на самовозке, которая сама везет? :)

Ну, вдруг ему Ярно открыл секрет паровозособирательства, откуда нам знать :unknw:

Новички, как правило, медленнее своих напарников. Исключение - Хэмильтон (какие бы причины ни были).

Даже если бы Райкконен был быстрее самого себя на полсекунды, то среднее отставание Грожана составило бы 0,58 с. То, что Кими начинает вкатываться видно из графика - его результаты на фоне Грожана растут, следовательно среднее отставание Грожана вырастет. И Грожан станет "хуже" Райкконена.

График показывает, что новичок Грожан лучше новичка Петрова, с учетом убыстрения Кими, примерно на 0,2-0,15 с (что подтверждает и ГП2).

Вопрос: были ли у Булье основания оставлять Петрова при наличии более быстрых пилотов?

Минуточку. Как вы определили, что Грожан и Райкконен быстрее Петрова? :) Я из этой статистики вынес только то, что Петров проигрывал больше Грожана своему напарнику в первый год выступлений в ф1.

И если это (что бы там ни было :)) подтверждает гп2, почему бы не взять статистику оттуда? Она явно имеет больший вес, чем эти гадания на кофейной гуще. Но. Это все равно доказывает только то, что Грожан сейчас, быстрее Петрова двухлетней давности.

Это вообще бред какой-то, а не анализ. Не учтены уровень машины и отличия двух машин одной команды. Да и не учтен человеский фактор в виде отсутствия в Ф1 Кими и присутствия в ней Роберта. И еще про Булье не забудьте.

Минуточку. Как вы определили, что Грожан и Райкконен быстрее Петрова? :) Я из этой статистики вынес только то, что Петров проигрывал больше Грожана своему напарнику в первый год выступлений в ф1.

А что я должен был определить?

Если принять, что Алонсо и Кубица равны, то получается, что Петров медленнее Грожана. Только не надо говорить, что Кубица быстрее Алонсо, они примерно равны.

То же самое Райкконен - он топ-пилот. Грожан же все еще новичок, тем не менее его результаты растут. У Петрова тоже росли но медленее.

Петров иногда проходил в Q3, и в этой Q3 он показал время на 1 секунду хуже Кубицы. "Рено" была неплохой машиной (посмотрите на квалификацию Кубицы), но чуть помедленней нынешней.

Какие основания у вас считать Кими медленным пилотом, даже медленне Кубицы? Приведите свой какой-нибудь график, из которого было бы ясно, что Петров быстрее Кими.

Какие основания у вас считать Кими медленным пилотом, даже медленне Кубицы? Приведите свой какой-нибудь график, из которого было бы ясно, что Петров быстрее Кими.

Ровно такие же, какие и у вас считать обратное :) То есть никаких. Именно по этому я, в который раз, предлагаю прекратить заниматься этой херомантией :)

А что я должен был определить?

Если принять, что Алонсо и Кубица равны, то получается, что Петров медленнее Грожана. Только не надо говорить, что Кубица быстрее Алонсо, они примерно равны.

То же самое Райкконен - он топ-пилот. Грожан же все еще новичок, тем не менее его результаты растут. У Петрова тоже росли но медленее.

Петров иногда проходил в Q3, и в этой Q3 он показал время на 1 секунду хуже Кубицы. "Рено" была неплохой машиной (посмотрите на квалификацию Кубицы), но чуть помедленней нынешней.

Вы тоже считаете что R30 была 4 машиной чемпионата? А почему тогда Кубица по итогам сезона был ниже Росберга в ЛЗ?

Это вообще бред какой-то, а не анализ. Не учтены уровень машины и отличия двух машин одной команды. Да и не учтен человеский фактор в виде отсутствия в Ф1 Кими и присутствия в ней Роберта. И еще про Булье не забудьте.

Вот объясните мне популярно, причем тут уровень машины, причем тут разные машины? Если пилот хороший, то его отставание от топ-напарника будет небольшим.

А то, что одному машина подходит, а другому нет - это для топ-пилотов, а не для новичков.

Если в команде одна машина, то топ-пилот будет ее вести быстрее, чем новичок. Новичок имеет возможность подкрутить настройки, чтобы ему было комфортнее, и машина в итоге шла быстрее.

Отсутствие Кими я уже учел, увеличив среднее отставание Грожана на 0,5 с.

Гляньте отрывы в квалификациях, отставание Петрова больше, чем отставание Грожана. Можно еще добавить, что Петров и на более медленной машине (Катере) умудрется много проигрывать Ковалайнену, хотя это для него уже третий сезон. Так что машина тут не причем.

Ровно такие же, какие и у вас считать обратное :) То есть никаких. Именно по этому я, в который раз, предлагаю прекратить заниматься этой херомантией :)

Нарисуйте свою на основании официальных результатов.

Вы тоже считаете что R30 была 4 машиной чемпионата? А почему тогда Кубица по итогам сезона был ниже Росберга в ЛЗ?

Я не знаю, какой она была. Я считаю, что она была помедленней сегодняшней Рено. Хотя результаты почти равные.

Я не знаю, какой она была. Я считаю, что она была помедленней сегодняшней Рено. Хотя результаты почти равные.

может быть Вы этого не заметили, но результаты очень отличаются.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...