Викусик Опубликовано 03.01.2012 18:09 Ну что в итоге все полегли и победила Ася? по ходу дела так)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.01.2012 18:10 Снегурочкаааа!!! Асечкааа!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2012 18:15 так, Асечка пришла.. щаз все узнаем)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2012 18:16 так, Асечка пришла.. щаз все узнаем))))похоже веселая ночка получилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.01.2012 18:16 Третья и заключительная перестрелка в Нью-Йорке выявила победителя. Викусик надела бронижилет, хоть он был и достаточно хорошей защитой, но от трех пуль не уберег. В бою две пули досталось РуМарише, по пуле досталось Аринель и Анчутке. В Макса прилетело сразу две пули, но спирт обладает большой целительной силой...И осталось в городе два героя: Альфа и Макс...И победа присуждается Альфе, на ее счету четыре пули, которые достигли цели, тогда как у Макса только три. С победой, Хома!Всем спасибо за участие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2012 18:17 похоже веселая ночка получилась все мертвы :rofl:Хома, с победой :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2012 18:18 Уррррряяяя!!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 18:18 Опять Макс дожил почти до конца. Товарищи, это беспредел. В следующий раз приказываю всеми силами и средствами обрушиться на Макса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 18:18 Бардак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 18:18 И да, можно установить личность второго пулявшего в меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2012 18:19 Опять Макс дожил почти до конца. Товарищи, это беспредел. В следующий раз приказываю всеми силами и средствами обрушиться на Макса... я пыталась :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 18:20 Только один стрелок не спал, его пуля поразила Альфу, но не нанесла ей смертельного урона.Ай-яй-яй, Макс, как тебе не стыдно... Ой как прилетит тебе скалкой... я пыталась :cool:Надо было в первую ночь не меня мочить, а Макса... Или меня не ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2012 18:20 Опять хомячковая семья выжила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.01.2012 18:20 И да, можно установить личность второго пулявшего в меня? В соседней теме выложила ходы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 18:20 Макс, а честно одному слабо? Не договариваясь с Альфой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2012 18:21 Надо было в первую ночь не меня мочить, а Макса... Или меня не ты? Не думаю, что это Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.01.2012 18:21 И да, можно установить личность второго пулявшего в меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.01.2012 18:22 Макс, а честно одному слабо? Не договариваясь с Альфой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2012 18:22 Ай-яй-яй, Макс, как тебе не стыдно... Ой как прилетит тебе скалкой... Надо было в первую ночь не меня мочить, а Макса... Или меня не ты? тебя не я. Я-Серба и Алесандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 18:22 :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2012 18:24 Уррррряяяя!!!! :holiday:поздравляю Хома :drinks:Макс, а честно одному слабо? Не договариваясь с Альфой?о чем этот раз хочешь по скандалить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2012 18:25 Ах министр ты мой - вот уж не ожидала... стоит перераспределить бюджеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.01.2012 18:26 Хома, с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.01.2012 18:27 Ах министр ты мой - вот уж не ожидала... стоит перераспределить бюджеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 18:31 о чем этот раз хочешь по скандалить ?Да так, закономерные подозрения в сговоре. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах