anthrop Опубликовано 29.07.2015 04:08 прооперировалиhttp://ru.motorsport.com/erc/news/vasilij-gryazin-uspeshno-prooperirovan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 04.08.2015 11:53 Василий Грязин: Со мной все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 25.08.2015 18:04 Василий идет на поправку (с тренером и другом)http://www.fiaerc.com/thumbs-up-for-erc-junior-gryazin/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 28.08.2015 09:15 Про папу, Васю и Колю.. хорошо рассказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 27.10.2015 16:39 «Настрой меня полностью»: что важнее в спорте – настройки автомобиля или собственные навыки?Интересные комментарии Васи и Николая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 31.10.2015 17:58 Брин выиграл в Швейцарии.Алексей Лукьянюк финишировал вторым, Николай Грязин- шестой.Продуктивно провел заключительный отрезок "Ралли дю Вале" еще один россиянин – выступающий по латышской лицензии Николай Грязин. За три спецучастка москвич сумел отыграть три позиции, поднявшись в "абсолюте" с девятого места на шестое. http://ru.motorsport.com/erc/news/brin-vyigral-v-shvejtsarii/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 06.11.2015 09:07 Какие есть новости по Васе, как идет восстановление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 06.11.2015 10:09 Какие есть новости по Васе, как идет восстановление?Сегодня будут новости.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.11.2015 10:35 Какие есть новости по Васе, как идет восстановление?Одна нога ещё точно не в форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 11.11.2015 18:55 Василий Грязин: «Скоро начну ходить!»- Всем привет! Я давно не «выходил на связь». Сейчас я активно выздоравливаю, иду на поправку.Езжу в спортивный зал, научился водить машину, правда пока только с автоматом - нажимаю левой ногой на обе педали. Пытаюсь наступать на левую ногу: она пока болит и не во все стороны двигается, это непросто, но я уже полдня могу ходить на костылях. Врачи после аварии занимались в основном правой ногой, которая пострадала сильней всего - левую не оперировали, просто упаковали в гипс и она срослась неправильно. Как только встану на правую ногу - придется делать операцию на левой. Она должна работать полностью, а пока восстанавливается не очень удачно. Но правая нога заживает - там много пластин, много всяких лишних деталей (смеется) но надеюсь что недели через три, наконец-то я уже и на нее смогу наступать! Буду вставать потихонечку и наконец начну ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 24.11.2015 17:42 Василий Грязин: «Ты едешь по дороге и думаешь: «Ну сейчас поверну, если попаду хорошо, если не попаду – все, это, как минимум, больница.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 26.11.2015 18:04 Великий доктор! Сохранил мне ногу и собрал ее так, что даже немецкие специалисты сказали, что была проделана шедевральная работа!) даже словами не могу выразить, насколько я ему благодарен! Спасибо огромное, Алдис!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 04.12.2015 07:02 Василий Грязин возвращается за рульНиколай проедет весь уик-энд, а Василий сделает лишь два тестовых «сета» по несколько кругов во время тренировок.«В эти выходные я впервые после своей серьёзной аварии сяду за руль спортивного автомобиля, - заявил Василий. - Это будет в каком-то смысле возвращением в спорт, хотя я проеду всего две тренировочные сессии. Я уже ездил на «механике» и даже дрифтовал на льду - руки помнят! - но на спортивной машине не гонял больше четырёх месяцев. Я уже неплохо пользуюсь левой ногой, а сейчас доктора разрешили начинать опираться и на правую - надеюсь, что к Новому году или сразу после него начну понемногу ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 04.12.2015 14:08 Василий Грязин собирается принять участие в гонке Mijet Endurance, которая пройдет уже завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 04.12.2015 16:32 Сегодня в Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 05.12.2015 14:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 05.12.2015 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 07.12.2015 14:16 Василий Грязин: «В гоночном «ковше» почувствовал себя как дома!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 09.12.2015 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.05.2016 19:01 Today was first test day on our new Subaru! Fantastic car! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.05.2016 19:11 http://autorally.lv/?m=2&fc #34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 20.07.2016 18:34 Василий пробует себя в ралли-кроссе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.07.2016 06:27 Позавчера поговорил с Василием и Николаем. Надеюсь, что скоро выйдет интервью с братьями. Говорили и о ралли, и о ралли-кроссе, и о "кольце". И о машинах для улицы. На фото Вася на машине категории RX Lites. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 30.07.2019 10:19 В этом году смог пообщаться с Васей. Это вылилось в два интервью о ралли-кроссе: http://openracing.ru/news/10683 http://openracing.ru/news/10697 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах