Ziltoid Опубликовано 19.12.2011 17:06 пробуй еще)я вот думал будет Лето... а увидел картины ядерной зимы...Знакомьтесь... Тринити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.12.2011 17:06 Ты сказала что его не будет Ты попалась!!!! :biggrin:Да щаз! Я не говорила, что его не будет. Я сказала. что драки девушек в красном варенье не будет, а ты шо подумал? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2011 17:09 Да щаз! Я не говорила, что его не будет. Я сказала. что драки девушек в красном варенье не будет, а ты шо подумал? :haha: Да, да... Отмазывайся теперь ))) Ты прокололась, вампирша ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.12.2011 17:10 Да, да... Отмазывайся теперь ))) Ты прокололась, вампирша )))))Я ещё своей роли не знаю. если чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:12 Я ещё своей роли не знаю. если чо. ты еще не знаешь своей роли... это ничего страшного... *хитро улыбается*... я тебе подскажу... на ушко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2011 17:14 С нетерпением хочу увидеть вас... и ваши очки... признаться я тоже люблю в солнечный день прыть глазки от яркого солнышка...Ты серьёзно меня покусать хочешь? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2011 17:15 Я ещё своей роли не знаю. если чо. Ну вот повесим - и все узнаем твою роль :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 19.12.2011 17:15 Этого ещё никто не знает, все вместе ищем уже с неделю и никак не найдём... приходится писать одно и тоже в каждой теме, что бы увидели... лучше всего писать в теме Петрова, как там напишешь, то сразу инфа пойдёт по всему форуму, и все будут занть "Что тебе нада"...Раз так, прошу роль выслать в аську:568-1432-06Или скайп: Logach-318 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:16 Ты серьёзно меня покусать хочешь? :happy:*удивленно поднимая брови и невинно улыбаясь* ты это о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2011 17:16 ты еще не знаешь своей роли... это ничего страшного... *хитро улыбается*... я тебе подскажу... на ушко...Ира, а мне на ушко шепнёшь? И вообще, хоть ты мне расскажи в чём здесь смысл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.12.2011 17:16 Ну вот повесим - и все узнаем твою роль :biggrin:Началось. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2011 17:16 Раз так, прошу роль выслать в аську:568-1432-06Или скайп:Logach-318Логаш, ну почему ты такой доверчивый ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:17 Ира, а мне на ушко шепнёшь? И вообще, хоть ты мне расскажи в чём здесь смысл... *резко оборачивается и расплывается в улыбке* что? тебе? ну конечно я объясню тебе правила... в тихий-тихой обстановке... при свете луны в ночном саду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2011 17:18 *удивленно поднимая брови и невинно улыбаясь* ты это о чем?)) Получилось! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.12.2011 17:19 *испуганно озираясь по сторонам, шепчет* от Иры надо подальше держаться, определённо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2011 17:19 я вот думал будет Лето... а увидел картины ядерной зимы...Знакомьтесь... Тринититам вообще-то лето,так-тоеще и смотрели невнимательно ;(бесите!!!Раз так, прошу роль выслать в аську:568-1432-06Или скайп:Logach-318айда добавлять Логаша!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:21 )) Получилось! :give_rose:*недоуменно* цветы? мне?*испуганно озираясь по сторонам, шепчет* от Иры надо подальше держаться, определённо.... *наклоняясь и предлагая бокал вина с легкой улыбкой* вот... расслабся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2011 17:23 там вообще-то лето,так-тоеще и смотрели невнимательно ;(бесите!!!А я думал там хитрый арт такой, и ничего буквально не надо воспринимать... ошипси... (*недоуменно* цветы? мне?Ага ) Из сада местной церквушки святого Петра стибрил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.12.2011 17:23 *наклоняясь и предлагая бокал вина с легкой улыбкой* вот... расслабся...*внимательно рассматривает бокал* Шардоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:25 *внимательно рассматривает бокал* Шардоне?*одобрительно кивая с улыбкой* что-то похожее... попробуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2011 17:25 Ага ) Из сада местной церквушки святого Петра стибрил А шо, Петро уже помер? Вот жеж... Каежтся только вчера мы с ним по морю ходили то :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:26 Ага ) Из сада местной церквушки святого Петра стибрилОднако... *с осторожностью забирает букет и делает вид, что вдыхает полной грудью* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2011 17:30 Однако... *с осторожностью забирает букет и делает вид, что вдыхает полной грудью*Ты это... Со вздохом не переборщи ) А то груди не хватит. Да и вообще, вам, любителям "шардоне", говорят, можно и не дышать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2011 17:30 А я думал там хитрый арт такой, и ничего буквально не надо воспринимать... ошипси... (Ага ) Из сада местной церквушки святого Петра стибрил там не то что арт..там искусство!много ли ты таких фоток видела,а?вооот!!!!истинная красота и неотразимость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.12.2011 17:32 *одобрительно кивая с улыбкой* что-то похожее... попробуй...*недоверчиво осушает бокал до дна* хм.... довольно вкусно. Я надеюсь, это не кровь?Ты это... Со вздохом не переборщи ) А то груди не хватит. Да и вообще, вам, любителям "шардоне", говорят, можно и не дышать... Это ты о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах