Ankain Опубликовано 21.12.2011 10:44 Ну понятно, что одного из вас вешать надо. А у Серба кунг-фу интереснее.А ты можешь лучше. Старайся!все как-то слишком складно получается...если все пойдет такими темпами, то голосовалка уйдет в пустую, что мне категорически не нарвитсяя вот никогда Серба-мафа не видела)вчера его кун-фу выглядело оч четко и уверенно.Удивительно странно у вас получается про кон-фу. Что, команда "топи кого полегче" в действии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 21.12.2011 10:46 насчет быстроты решения...это ни о чем не говорит)))почему бы светлому так не впрячься за свою жизнь?)это логично)Это не Логично! Если он мирный, он думает, а если тёмный, то старается в такой ситуации взять инициативу в свои руки. Ну и поддельнички не плохо помагают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 21.12.2011 10:49 Тут самое интересное, что половину игроков даже думать не будет. Почитает некролог, ага Серба и Анкаина не убили. В любого голос, даже можно не пояснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2011 11:10 Кстати, мы с Максом приготовили всем сюрприз, скоро вы о нем узнаете Я так одного просто жду недождусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 11:19 Тут самое интересное, что половину игроков даже думать не будет. Почитает некролог, ага Серба и Анкаина не убили. В любого голос, даже можно не пояснять.Почитал, повеселился...А знаешь, Анкаин, в чём прикол. Все, кто проголосовали за тебя, хоть как-то но обосновали свой голос (почитай тему, убедишься), а вот ни Олд, ни Кошмарик ни единого слова не сказали и просто за меня голоснули. Прикольно, правда.И ещё один моментВ прошлой игре Серб был более разговорчив и не боялся отвечать на вопросы. А в этой то ли боится, то ли не знает что ответить(хотя это наверное маловероятно) Сейчас самое идеальное для вампиров слить светлого! Так думаю и решили вчера Серб и ко.На счёт моего бункеризма. Дорогой Сербиньо, если вы в прошлой игре были талым собеседником, а в этой уж слишком однобоко мыслите, ну это минус вам. Я стараюсь всегда писать компактно и не тратить время на повторения.Давайте подумаем шире. Почему не обращаете на других? Ведь в первой голосовалке есть много интересного. Например. Есть ли среди вышедших на монетку мафы ? Скорее всего! И зачем такое распыление, кому это нужно ?Надо думать.1. Так значит ты считаешь, что я вампир.2. В прошлой игре я играл ровно один день (если ты конечно про Мафию говоришь, поскольку в Вампиров я вообще ни разу не играл) и даже за этот день я написал на мафскую пулю.3. А вот это здорово сочетается с п.1 ))) Т.е. ты, считая меня вампиром, призываешь подумать над другими кандидатурами... :rofl: Пиши, Анкаин, пиши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 11:24 Да. Потому что убийство это значимый для игры ход и он отражается в некрологе. Как и попытка убийства. Если я правильно понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2011 11:27 Как и попытка убийства. Если я правильно понимаю.Что значит попытка убийства? Каждый ход с убийством, состоявшимся, заблокированным или обращенным будет описываться в некрологе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 11:30 Что значит попытка убийства? Каждый ход с убийством, состоявшимся, заблокированным или обращенным будет описываться в некрологе.Ход с убийством не всегда заканчивается убийством. Покушение на убийство это называется. Я это имел в виду. Т.е. килы (удавшиеся и неудавшиеся) будут отражатся в некрологе. Я этот вопрос задавал с единственной целью понять, не потерялся ли ход сыщиков. Ответ на него я уже получил. И от тебя, и от Аринель (). Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2011 11:32 Брильянтик, я тебе после игры расскажу, если у тебя еще интерес будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 11:34 И ещё хотел спросить... В первом посте голосовалки изменений нет, мы сегодня голосуем до 21-00 или до 22-00?Брильянтик, я тебе после игры расскажу, если у тебя еще интерес будет. Это счас про что было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2011 11:36 И ещё хотел спросить... В первом посте голосовалки изменений нет, мы сегодня голосуем до 21-00 или до 22-00?Голосуем до 22.00. Первый пост изменю, после того как объявлю обещанный сюрприз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2011 11:38 Это счас про что было? Она спрашивала почему я против нее вчера голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 11:41 Голосуем до 22.00. Первый пост изменю, после того как объявлю обещанный сюрприз. alfa 17deepter 17Isabel F. 12Lonesome 9mak-s 9John Gluck 6Она спрашивала почему я против нее вчера голосовал. Так этот вопрос вроде как к игре относится Всем интересно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 21.12.2011 11:47 Почитал, повеселился...А знаешь, Анкаин, в чём прикол. Все, кто проголосовали за тебя, хоть как-то но обосновали свой голос (почитай тему, убедишься), а вот ни Олд, ни Кошмарик ни единого слова не сказали и просто за меня голоснули. Прикольно, правда.Не смеши меня!! :laugh: Обосновали ? Каким образом ? Ну ты даёшь. Ты сам то в это веришь?Фиксер который написал, что у Серба кун-фу лучше, а что ему мешает быть с тобой в команде ?Или Анчутка, которая незамедлительно согласилась с твоими словами ? :biggrin:Или Глюк с мега обоснованием, которого нет ?А вот ты видимо зашевелился, когда в тебя голоса то кинули? Обжигает ? И ещё один момент1. Так значит ты считаешь, что я вампир.2. В прошлой игре я играл ровно один день (если ты конечно про Мафию говоришь, поскольку в Вампиров я вообще ни разу не играл) и даже за этот день я написал на мафскую пулю.3. А вот это здорово сочетается с п.1 Т.е. ты, считая меня вампиром, призываешь подумать над другими кандидатурами... :rofl: Пиши, Анкаин, пиши...1. По твоей огалделой игре, совершенно верно считаешь!2. За этот день ты ничего путного не написал.3. Ну ты даешь :laugh: То что ты предположительно у меня вампир, мне не мешает это искать вампиров помимо тебя. Ну если тебя это веселит, то ты меня убеждаешь в моей правоте с п.1.Ты толком ответить ни на что не можешь. Ты просто зацепился за то, что меня спасли, вот ты бьешься истерично.Ты думаешь что ты написал, что стрелял в меня, тебя это обеляет ? :biggrin: Ты ошибаешься. Вполне ты Вампир, стреляющий, с одного патрона тебя не убить, вот ты и выжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 11:48 Удивительно странно у вас получается про кон-фу. Что, команда "топи кого полегче" в действии ? действительно) ты то намекаешь на то, что вы оба светлые?Это не Логично! Если он мирный, он думает, а если тёмный, то старается в такой ситуации взять инициативу в свои руки. Ну и поддельнички не плохо помагают.пфффа что мирный не может взять ситуацию в свои руки? тем более что уже точно два главных кандидата это ты и Серб?)а поддельнички у тебя тоже есть, так к слову либо у тебя там бункера все, что ты вчера так долго и мутно отвечал , либо тебе есть что скрывать :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2011 11:50 Так этот вопрос вроде как к игре относится Всем интересно ) Ну, если ты настаиваешь... Я считаю, что повесить вампира очень даже неплохой ход был бы для первого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 12:07 Ну, если ты настаиваешь... Я считаю, что повесить вампира очень даже неплохой ход был бы для первого дня.Дайм вампир?с чего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2011 12:08 Ну, если ты настаиваешь... Я считаю, что повесить вампира очень даже неплохой ход был бы для первого дня.То есть я по твоей версии вампир? О как, расскажи-ка откуда такие выводы аж после первого же дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 21.12.2011 12:09 :biggrin:действительно) ты то намекаешь на то, что вы оба светлые? :biggrin:Как ни странно, я до определенного момента думал, кто же Серб? Но его однобокое мышление, уперство, что он прав на все сто, вот это напрягает. Как будто боится. Не знаю, вполне вампир. С ним в команде очень даже смотрятся те, кто резко кинули голоса. Кинули голоса без пояснений и готово.А те кто против Серба, вот тут Серб и зашевелился. Фиксер вполне принял просто какую нить сторону. Глюк тоже пофигист, хоть тёмный хоть светлый, вешает кого попало, это ладно. Но вот Анчутка, вполне. Причём так показушно согласилась с Сербом и быстро голоса кинули. Ей можно даже в теме не появлятся, щас у всех на уме 2 кандидата. А если разобратся, вот и составчик уже у Серба не плохой.пфффа что мирный не может взять ситуацию в свои руки? тем более что уже точно два главных кандидата это ты и Серб?)а поддельнички у тебя тоже есть, так к слову :biggrin:либо у тебя там бункера все, что ты вчера так долго и мутно отвечал , либо тебе есть что скрывать :dry:Быстро инициативу? возможно, вот меня и терзают сомнения:1.светлый Серб, просто вампиры быстро приняли сторону огалделого Серба2.Серб сам вампир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2011 12:09 Доча, ну в что? Она вполне вампиром может быть... Или думаешь что вчера монетка минула их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 12:15 А вот ты видимо зашевелился, когда в тебя голоса то кинули? Обжигает ? Угу. Прямо как уж на сковородке верчусь под напором неопровержимых доказательств 1. По твоей огалделой игре, совершенно верно считаешь!2. За этот день ты ничего путного не написал.3. Ну ты даешь :laugh: То что ты предположительно у меня вампир, мне не мешает это искать вампиров помимо тебя. Ну если тебя это веселит, то ты меня убеждаешь в моей правоте с п.1.1. выделенное расшифруй.2. пусть эта фраза останется на твоей совести. мне до луны твоё мнение. мафы считали иначе.3. не последовательно. ты обращался ко мне на "вы". "давайте мыслить шире" я никак не мог списать на твой внутренний монолог, но если ты настаиваешь, что ты разговаривал с самим собой, то это говорит не в твою пользу. Ты толком ответить ни на что не можешь. Ты просто зацепился за то, что меня спасли, вот ты бьешься истерично.Знаешь, у меня нет больше желания с тобой разговаривать. Кроме твоей нелогичности, ещё и налицо абсолютное неумение вести диалог. Я понимаю, что у тебя нервишки шалят, но проигрывать надо достойно. Дайм вампир? с чего ? То есть я по твоей версии вампир? О как, расскажи-ка откуда такие выводы аж после первого же дня И при этом голос в меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2011 12:18 И при этом голос в меня Вот-вот. Браво, Олд - лучшая защита - нападение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2011 12:24 Сереж ты чего тут такой крутой техаский Уокер... Тебе не идет... и выглядит вразрез с твоими словами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 12:24 Доча, ну в что? Она вполне вампиром может быть... Или думаешь что вчера монетка минула их?не,ну Олд практически заявил о наличии ее клыков как априори)))это как бы интересно)вчерашнее голосование меня вообще убило!когда я уходила там был только Дип с двумя голосами! прихожу а там монеты граненые! :dry:кстати, а тут голосовалку кто-нить будет рисовать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2011 12:26 То есть я по твоей версии вампир? О как, расскажи-ка откуда такие выводы аж после первого же дня Ну ты прекрасно знаешь, какие выводы и как строятся. Дайм вампир?с чего ? И ты, кстати, тоже. Скажу, что я и третьего в вашей команде знаю, причем это не Анкаин/Серб.И при этом голос в меня Голос в тебя у меня по причине того, что голосовать в Анкатна (даже вампира) бесполезно, ибо он отмазан наверняка.Но если поскребсти по сусекам и собрать компанию на Брильянтика, то я присоединюсь, естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах