Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 20:13 Ты счас серьёзно спрашиваешь? да я поняла, что ступила опираясь на твои слова, естественно !)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 20:14 Да мне то пофиг, давай поэксперементируем! Если честно, что то ты быстро нашёл во мне вампира, причём и Анутка и Фиксер, долго не думали. Очень интересноНу понятно, что одного из вас вешать надо. А у Серба кунг-фу интереснее.А ты можешь лучше. Старайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.12.2011 20:17 Анкаин, вот серьёзно... Положение у тебя - хуже некуда. Если бы ты был не вампиром, то твои напарники уже стопудово за тебя вступились бы (ну, один-то точно), а поскольку ты вампир, то никто тебя не поддерживает... Не замечаешь? ))) Спалиться боятся. Вот ведь какая незадача. А меня поддерживают. Знаешь почему? Потому что всем остальным кланам вы самые первые враги. Это только для вас коллективный удар страшен. Вот поэтому вы и тихаритесь.Нормально ты так отмазал своих, до кучи! Типо не пугливые, значит не вампиры ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 20:18 Анкаин, вот серьёзно... Положение у тебя - хуже некуда. Если бы ты был не вампиром, то твои напарники уже стопудово за тебя вступились бы (ну, один-то точно), а поскольку ты вампир, то никто тебя не поддерживает... Не замечаешь? ))) Спалиться боятся. Вот ведь какая незадача. А меня поддерживают. Знаешь почему? Потому что всем остальным кланам вы самые первые враги. Это только для вас коллективный удар страшен. Вот поэтому вы и тихаритесь.ну или ему повезло с бункеризмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2011 20:18 Он в меня не мог стрелять. В меня стреляли волшебники, а он - вампир. Было бы иначе, давно бы уже сказал. Или за него сказали бы. Ещё-то один волшебник, кроме гипотетического Анкаина остался. А он молчит . Потому что их двое. И оба они не Анкаины...)офигеть, ну волшебники, млин, дают, одного повесили, второй молчит, третьего пристрелили, офигеть :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 20:23 Именно по ночам ты громилой и была. А днём заводилой гопака ну звезда я, не иначе зато знаешь как мы после голосовлок молились с девочками : "хоть бы Селевро маф оказался" это было круто)))))есть что вспомнить!)))))про ночи я вообще молчу..)Нормально ты так отмазал своих, до кучи! Типо не пугливые, значит не вампиры ? :laugh:Анкаин, что-то мне не нравится твой неуверенный тон...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.12.2011 20:27 Анкаин, что-то мне не нравится твой неуверенный тон...))))Меня беспокоят некоторые товарищи. Уж слишком быстро всё решили. Ладно, завтра смотреть будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 20:33 Меня беспокоят некоторые товарищи. Уж слишком быстро всё решили. Ладно, завтра смотреть будем.Быстро - да.но ты совсем не защищаешься...такое чувство, что боишься что-то не то сказать!)а-та-та получишь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 20:43 Типа просто взять всем и повешать Анкаина? Так его небось уже отмазали.... Смысл то какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 20:45 Типа просто взять всем и повешать Анкаина? Так его небось уже отмазали.... Смысл то какой?Ну, если отмазали - убедимся и грохнем сообща ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 20:49 Ну, если отмазали - убедимся и грохнем сообща ночью Нууу... хотелось бы какую то инфу с голосовалки то добыть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 20:52 Нууу... хотелось бы какую то инфу с голосовалки то добыть....Ну, можно Анкаина или Серба вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2011 20:59 Илюша, Аня,Сережа, дорогие мои, а что за саботаж в голосовалке? :scratch_one-s_head: Олди и ты с ними? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 20:59 Илюша, Аня,Сережа, дорогие мои, а что за саботаж в голосовалке? :scratch_one-s_head:Ну, логично же вешать кого-то из выживших трупов? А Сербиньо кунфуирует гораздо увереннее, и потому получит в подарок пулю ночью, а не верёвку днём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 21:01 Илюша, Аня,Сережа, дорогие мои, а что за саботаж в голосовалке? :scratch_one-s_head:Олди и ты с ними? Что ты называешь саботажем? Вполне логично, что один из выживших - вампир.Ну, можно Анкаина или Серба вешать Так мне, пожалуй, больше нравится то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 21:02 Серб.Анкаин 21-57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 21:03 Илюша, Аня,Сережа, дорогие мои, а что за саботаж в голосовалке? :scratch_one-s_head:Олди и ты с ними?Оля, а ты с Анкаином по ходу?Нууу... хотелось бы какую то инфу с голосовалки то добыть....выставим вторую кандидатуру?ну и чем тогда эта игра от мафии отличается...кроме ночного мозговыносительства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 21:05 ну и чем тогда эта игра от мафии отличается...кроме ночного мозговыносительства... Да какое тут мозговыносительство... Почти все мозги остались в своих черепных коробках. То ли дело мафия со стреляющим Комиссаром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2011 21:09 Что ты называешь саботажем? Вполне логично, что один из выживших - вампир.Так мне, пожалуй, больше нравится то я про саботаж не говорила, я просто уточнила, сама думаю, что Анкаин вамипир, но не думала, что у меня есть соратники еще и не в моей команде))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 21:09 Не голосовалиСЕРБАлессандроФ1АнкаинЕсли верить СЕРБу, то в его команде он сам, кто-то протрезвевший, а также двое(!) непоявлявшихся с 13 часов. По последним помимо Анкаина (вот совпадение, правда?) и АлессандроФ1 выпадает...Фиксер?Замечу, что про пятого члена команды Серб дипломатично промолчал. Видимо, непорочный персонаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 21:09 Да какое тут мозговыносительство... Почти все мозги остались в своих черепных коробках. То ли дело мафия со стреляющим Комиссаром ну да)пока разберешщься с ходами с ума сойти можно)))в мафии все гораздо проще :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2011 21:10 нет, Даша, я после оглашения результатов, точно уже решила, что он вампир, просто не думала, что конкуренты так же думают, вот и уточнила про голосовалку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2011 21:21 так че происходит? в нашем огороде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 21:24 так че происходит? в нашем огороде)))Роем яму для дневного трупа. Пока что по меркам Анкаина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 21:30 ну и чем тогда эта игра от мафии отличается...кроме ночного мозговыносительства... Пока особо ничем. Вот когда с вампирами будет почти покончено - тогда будет интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах