Аринель Опубликовано 19.12.2011 16:50 Здесь йа )*медленно поднимает взгляд* Мммм... какой темный пронзительный взгляд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2011 16:51 ооо, будет драка девушек в красном варенье ))) Фетя, выходи :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 16:51 *затачивая маникюрные ножницы* я свою драгоценную жизнь не отдам просто так!*сверкнув легкой улыбкой*... да-да... не сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.12.2011 16:52 ооо, будет драка девушек в красном варенье ))) Фетя, выходи :biggrin:Не дождёшси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2011 16:53 *медленно поднимает взгляд* Мммм... какой темный пронзительный взгляд...Похож на Носферату? А? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.12.2011 16:54 *сверкнув легкой улыбкой*... да-да... не сомневаюсь...* c ангельской улыбкой * это не то, о чём ты подумала. У меня просто ноготь обломился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2011 16:54 Вариантов тьма, но предлагаю повесить :biggrin:Ибо сердце переполнено негодованием ужо стопиццсот дня :biggrin:не понялна фотки договоривались- дафотки были выставлены- давот и все!и вообще, где радость на лицах?где восклицания и дифирамбы о моей юной и нестандартной красоте? где это все, спрашивается?!да в конце-то концов, а может у меня комплексы, и а тут на тебе..я решилась, понимаешь, в последний день осчастливила всех!а они?повесить!!!!!;( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2011 16:55 Не дождёшси. Что ты с Фетей сотворила то? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 16:55 Похож на Носферату? А? )) *хитро прищурившись* Нет ничего злого в нем нет, а скорее наоборот... но вот взгляд... манящий острый взгляд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2011 16:56 Нафиг весь негатив! да!надоели хуже Горького и редьки!(. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2011 16:57 Вот так незаметно и начались первые для меня Вампиры... Какая задача-то стоит? Просветите новичка :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2011 16:57 где радость на лицах? :mda: :spiteful: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 16:58 * c ангельской улыбкой * это не то, о чём ты подумала. У меня просто ноготь обломился *погрузив кусочек зубочистки под верхнюю губку и легко улыбнувшись* Я тоже... ничего еще не подумала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2011 16:58 не понялна фотки договоривались- дафотки были выставлены- давот и все!и вообще, где радость на лицах?где восклицания и дифирамбы о моей юной и нестандартной красоте? где это все, спрашивается?!да в конце-то концов, а может у меня комплексы, и а тут на тебе..я решилась, понимаешь, в последний день осчастливила всех!а они?повесить!!!!!;(Так это уж всё в прошлом осталось... у нас новый раунд )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2011 16:59 :mda: :spiteful: :biggrin:Что, Олд, жалеешь, что у тебя в шкапчике комплекта ОЗК не нашлось? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 19.12.2011 16:59 Здравствуйте, товарищи! Я не знаю где моя роль, ибо не вижу куда в новом интерфейсе спрятали кнопочку "почтовый ящик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.12.2011 17:00 Что ты с Фетей сотворила то? )))Я? Я вроде с ним ничего не делала. А что, с ним что-то не так? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2011 17:00 *хитро прищурившись* Нет ничего злого в нем нет, а скорее наоборот... но вот взгляд... манящий острый взгляд...Тебе показалось, он просто суровый и искосыйкосящий... а вот в очках я неотразим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.12.2011 17:00 *погрузив кусочек зубочистки под верхнюю губку и легко улыбнувшись* Я тоже... ничего еще не подумала...Вот и славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2011 17:02 Здравствуйте, товарищи!Я не знаю где моя роль, ибо не вижу куда в новом интерфейсе спрятали кнопочку "почтовый ящик".Этого ещё никто не знает, все вместе ищем уже с неделю и никак не найдём... приходится писать одно и тоже в каждой теме, что бы увидели... лучше всего писать в теме Петрова, как там напишешь, то сразу инфа пойдёт по всему форуму, и все будут занть "Что тебе нада"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2011 17:03 :mda: :spiteful: :biggrin:пробуй еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:04 Тебе показалось, он просто суровый и искосыйкосящий... а вот в очках я неотразим )) С нетерпением хочу увидеть вас... и ваши очки... признаться я тоже люблю в солнечный день прыть глазки от яркого солнышка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.12.2011 17:04 так эта.... роли ещё вроде не раздавали..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2011 17:04 Что, Олд, жалеешь, что у тебя в шкапчике комплекта ОЗК не нашлось? ))) Я почти никогда ни о чем не жалею ... Я просто мстю :biggrin:Я? Я вроде с ним ничего не делала. А что, с ним что-то не так? ))) Ты сказала что его не будет Ты попалась!!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:05 Вот и славно. *легко облизав губки* я так думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах