Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ivan STI

MONZA 2012

Recommended Posts

ну так что по поводу встречи?!

ждем одобрения визы и пакуем чемоданы :) отель в милане, не у вокзала, но поедем скорее всего с центрального :)

я только ЗА. отель тоже в Милане, тоже не в центре, и поедем тоже с Centrale скорее всего :)

Ну 06.09 надо в 13 примерно встречаться я думаю. Мы тоже собираемся с центрального ездить, но если знающие предложат, там идти недалеко до гарибальди...

я с вами :)

у меня отель у станции Lambrate FS, собираемся ехать с централе.

давайте скооперируемся. только как в италии связыватся? через этот форум?

кстати, мне до сих пор не пришли билеты на гонку...написала в службу поддержки- один раз ответили, что билеты максимум за 10 дней до гп вышлют,второй раз-билеты вышлют, когда они их сами получат :blink: эта ситуация уже напрягает..

Поделиться этим сообщением

Ну так что? 6-го в 13.00 на центральном вокзале ищем фанов с русскими флагами? или как будем находить друг друга?

Я 6-го из Флоренции в Милан только где-то в 2 часа приезжаю, и сразу в отель, так что наверно не получится со всеми встретиться в четверг.

В пятницу-воскресенье тоже было бы неплохо встретиться до, да и после заездов. Вместе интереснее :)

Кто был в Милане, дайте нам ориентир, где собраться)

имеются в наличии 2 чужих билетика на трибуну 6б, если что - на мыло sveta73@mail.ru

так как прилетаю только 6-го и иду только на гонку, то тоже поддержу вариант встретиться до или после гонки. на счёт места - как недорогой вариант http://periskop.livejournal.com/684391.html. хотя приятнее было бы наверно на воздухе посидеть (хотя его чистота в Милане вызывает сомнение). вообще была у меня идея после гонки на озеро Комо поехать, там можно было бы что-то типа пикничка организовать... но это наверное мечты-мечты))

у нас если успеем будут футболки, сзади с логотипом трассы MONZA 2012 :)

Камрады, приветствую! Едем с девушкой, прилетаем 5-го. Тоже будем рады скооперироваться :)

Ещё вопрос - на наших stamp@casa для субботы и воскресенья стоит следующее: Fila: O Posto: 158 и Fila: O Posto: 159 соответственно. Что это означает? Ряд и место? Трибуна у нас "6A - TRIBUNA ALTA VELOCITA' A".

Кстати, тоже подумываем о Маранелло - в Италии не так часто и бываем (первый раз вообще-то :)) и завод Феррари посетили бы с удовольствием!

мы тоже прилетаем 5го :) через кого летите?

Здравствуйте! Я тоже еду, только на гонку, билеты на траву буду покупать на месте. Подскажите в каком месте лучше встать? :)

доброго всем времяни суток) НУ ТАК ЧТО КОНКРЕТНО НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ? ДАВАЙТЕ КАК ТО ОБМЕНЯЕМСЯ КОНТАКТАМИ (МЫЛОМ, АСЬКОЙ И Т.Д.) И УЖЕ КОНКРЕТНО ПОГОВОРИМ О ВСТРЕЧЕ.

сам прилетаю 6-го в 14 часов в Милан.

Билет получил на этой неделе. Брал тут: http://www.italy-grand-prix.com/2055-italy/

Моё мыло: 555275(СОБАКА)mail.ru

доброго всем времяни суток) НУ ТАК ЧТО КОНКРЕТНО НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ? ДАВАЙТЕ КАК ТО ОБМЕНЯЕМСЯ КОНТАКТАМИ (МЫЛОМ, АСЬКОЙ И Т.Д.) И УЖЕ КОНКРЕТНО ПОГОВОРИМ О ВСТРЕЧЕ.

сам прилетаю 6-го в 14 часов в Милан.

Билет получил на этой неделе. Брал тут: http://www.italy-gra...com/2055-italy/

Моё мыло: 555275(СОБАКА)mail.ru

Какого числа заказывал билеты? и уложились ли они в сроки указанные в письме?

заказывал в начале июня, пришли 13 августа. Я написал за это время им около 30 писем))) они постоянно кормили меня завтраками, типо организаторы гонки нам всё ещё не поставили билетами. Я уже не выдержал и спросил их юр.адрес что бы заявить в ближайшее отделение полиции. После такого письма билеты отправили на следующий день))

Дошли за 4 дня из франции до екатеринбурга.

заказывал в начале июня, пришли 13 августа. Я написал за это время им около 30 писем))) они постоянно кормили меня завтраками, типо организаторы гонки нам всё ещё не поставили билетами. Я уже не выдержал и спросил их юр.адрес что бы заявить в ближайшее отделение полиции. После такого письма билеты отправили на следующий день))

Дошли за 4 дня из франции до екатеринбурга.

Это нормальная практика этого сайта. Билеты присылают за три-четыре недели до гонки, а не сразу после оплаты, если заказываешь намного заранее. И в подтверждении оплаты отписываются, когда (в какие сроки) ждать билеты.

Я думал только у нас такие охламоны...

тоже письмецо накатал

Это нормальная практика этого сайта. Билеты присылают за три-четыре недели до гонки, а не сразу после оплаты, если заказываешь намного заранее. И в подтверждении оплаты отписываются, когда (в какие сроки) ждать билеты.

Да я не переживал что надуют) я переживал что билеты не успеют дойти во время) Они привыкли что у них там почта быстро работает, и не знают в России посылка может спокойно на месяц потеряться.

Но отправили UPS - дошло всё быстро. Мне понравилось даже больше чем DHL)) И цены на доставку вменяемые.

Ну так что на счет встречи?) чего все молчат?

Да я не переживал что надуют) я переживал что билеты не успеют дойти во время) Они привыкли что у них там почта быстро работает, и не знают в России посылка может спокойно на месяц потеряться.

Но отправили UPS - дошло всё быстро. Мне понравилось даже больше чем DHL)) И цены на доставку вменяемые.

возможно на трассе есть местечко где можно собраться т.к. наверно не все из милана поедут. Если кто там уже бывал могут подсказать где лучше. Во сколько там начало мероприятий?

У меня трибуна 8b приезжаю в пятницу. (если билеты конечно пришлют....)

Все верно. Нам билеты шли 7 дней, но пришли точно в указанные сроки. Теперь будем ждать билеты на корейскую гонку.

Отличной Вам поездки!))

че там с асфальтом разобрались в Монце?

мы похоже так и не договоримся о встрече :facepalm:

предлагаю в час или пораньше, 6 сентября возле станции метро у центрального вокзала.(тем, кто к тому времени уже будет в милане). автограф сессия точно в три начинается?

касательно 7 сентября - свободная практика начнется в 10:00 по местному времени. можем встретится там же,в 8 утра.

до нее будет только практика GP3, я сомневаюсь, что кто-то захочет к 8:30 ехать на трассу.

может обменяемся телефонами? или каждый скинет свои особенные приметы? :)

я в ожидании визы. ups из австрии за полтора дня прямо домой билеты привезли. с берушами, веревочками..

Dimon 16Rus, кстати, я тоже из Казани :)

Если принять во внимание какое столпотворение было на moscow raceway, то на автограф сессию лучше вообще не соваться.

Из особых примет: две ноги, две руки и глаза по 5 копеек, ну можно ещё и флажок РФ с надписью f1-news :)

Miss_G, так и знал, что я тут не один! :)

предлагаю в час или пораньше, 6 сентября возле станции метро у центрального вокзала.(тем, кто к тому времени уже будет в милане). автограф сессия точно в три начинается?

может обменяемся телефонами? или каждый скинет свои особенные приметы? :)

я в ожидании визы. ups из австрии за полтора дня прямо домой билеты привезли. с берушами, веревочками..

В час наверно надо будет уже подумывать об отправке, с полпервого наверно будет самое то.

Может вконтакте создадим группку там и в лица посмотрим?) А тем кто без вк будет проще найти группу людей...

Блин, а вот Монца чего зажала побрякушки какие-нить, билеты в конверте небольшом и все, никакого праздника...

на автограф сессию лучше вообще не соваться.

я все таки хочу попробовать :)

Из особых примет: две ноги, две руки и глаза по 5 копеек,

без проблем найдем :spiteful:

В час наверно надо будет уже подумывать об отправке, с полпервого наверно будет самое то.

Может вконтакте создадим группку там и в лица посмотрим?) А тем кто без вк будет проще найти группу людей...

Блин, а вот Монца чего зажала побрякушки какие-нить, билеты в конверте небольшом и все, никакого праздника...

создайте, только не группу, а "встречу". я бы сама с радостью, но у меня пока визы нет :D

я с гптикетсшопком заказывыла, там на 17-20 евро дороже чем на офиц сайте. не думаю, что беруши, бумажочки и веревочки этих евро стоят :)

Создал встречу! http://vk.com/event42172879

Я вот только в 2 часа в Милан прилетаю(( 6-го числа

Доброго дня. Первый раз еду на Формулу. С сыном.

Кто ездил в Монцу, расскажите, кратко, без лирики, как добраться до трассы из центра Милана. какие ходят электрички(номера и т.п.). в пятницу и в выходные. сколько времени ехать до трассы.

и еще, кто ездил от "Аванти"? вроде пока не подводят. даже после отмены рейсов Windjet поменяли билеты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...