Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

билеты вон можешь вообще купить у 100tik - со скидкой у него не получается поехать. По экскурсиям - смотря куда хочешь и где будешь жить.

Это да!!!

Выйдет в любом случае дешевле чем в кассе!!!

Поделиться этим сообщением

А че там заказывать. Примитивный инглиш. Ну если никак то напиши мне в личку все данные свои. Отель. Имя. Время прилета.

Миша давай в среду ночью возле базилики пересечемся. Часов в пол 2. Или 2. Пройдемся. Пивка дернем.

Рестораны пивбары :D

Рестораны и пивбары это хорошо, только я вот думаю стоит ли только ради этого ехать в Будапешт? Может сэкономить денег и напиться дома под телеком? ;)

Читал там про купальни, что стоит посетить, ну обзорная по городу то святое (у меня уже заказана). Говорят там зоопарк отличный, но меня не прельщает. Какие еще достопримечательности там есть?

Parabolica

Мы с тобой на одной трибуне вроде (Gold 4)? Может там на трибуне где встретимся? У меня на воскресенье 12 ряд, 12 место, телефон я тут оставлял свой.

А, действительно, посоветуйте пару-тройку самых хороших и интересных мест, куда после окончания гонок можно съездить :)

Спасибо

Знаменитые будапештские бани.

http://www.szechenyibath.com/

После жаркого дня - самое оно.

Добрый день, хочу поехать на Венгрию, вопрос в следующем, полет и гостиница - я закажу по инету, прилечу в пятницу,

1. можно ли будет купить на месте (поехать на трассу и купить там в кассе) билеты на субботу и воскресенье.

2.так же куда обратиться на месте для экскурсий по городу?

пс лечу из израиля, тут с ф1 совсем плохо(

Я тоже из Израиля. На Ваш вопрос - да, без проблем можно купить билеты в уикенд в кассе автодрома и мой Вам совет - не надо ехать на Хунгароринг, это не выйдет дешевле, чем в Хоккенхайм или Монцу, а удовольствия намного меньше

Да, после гонки однозначно купальни

Рестораны и пивбары это хорошо, только я вот думаю стоит ли только ради этого ехать в Будапешт? Может сэкономить денег и напиться дома под телеком? ;)

Читал там про купальни, что стоит посетить, ну обзорная по городу то святое (у меня уже заказана). Говорят там зоопарк отличный, но меня не прельщает. Какие еще достопримечательности там есть?

Выбирай :)http://www.budapest.su/sights.htm

Премного благодарен! А насчет купален так это, думаю, я с женой тоже однозначно туда пойду.

Parabolica

Мы с тобой на одной трибуне вроде (Gold 4)? Может там на трибуне где встретимся? У меня на воскресенье 12 ряд, 12 место, телефон я тут оставлял свой.

Правильно. Сиди дома и бухай на диване:D это самое то!!!

Там будет масса времени побродить по виладжу, попить пивка пообщаться так что пересечемся там думаю все. И не раз!!!

Я вот например ничего не собираюсь планировать. Я еду на гоночный викенд. Все остальное как получится. А так как все через пивасик а то и покрепче то думаю что и посмотреть весь город успеем. Ну или то что надо. Пытаться в 5 неполных дней уместить все все все я не собираюсь.

Вы хоть представляете какие это эмоции когда вы непосредственно на автодроме. Вокруг десятки тысяч болел автоспорта. Атмосфера супер. Посмотрел тренировочку. До второй 2 а то и 2,5 часа. Вышел. Пересекся. Взял пивка. Хлопнул. Взял еще:D присел где то. Эмоции распирают. Общение. Радость одним словом. Даже в случае если прям что то там не удастся посмотреть в городе то и без этого впечатлений будет море. Океан!

Все венгры мне новорят на ту сторону реки надо ехать. К парламенту. Там типо погулять круто.

Я тоже из Израиля. На Ваш вопрос - да, без проблем можно купить билеты в уикенд в кассе автодрома и мой Вам совет - не надо ехать на Хунгароринг, это не выйдет дешевле, чем в Хоккенхайм или Монцу, а удовольствия намного меньше

а как можно с вами связаться??? хочу поехать 1ый раз, нужна помощь((, обращался даж в тупфирмы, так они даже не могут заказать всё, в етой стране только футбол и возможно еще снукер(предлагали)((((

где ЛС, как удалить цитату???

а как можно с вами связаться??? хочу поехать 1ый раз, нужна помощь((, обращался даж в тупфирмы, так они даже не могут заказать всё, в етой стране только футбол и возможно еще снукер(предлагали)((((

Тупфирмы:D

И ведь не поспоришь:)

Все венгры мне новорят на ту сторону реки надо ехать. К парламенту. Там типо погулять круто.

А ты че в Буде жить будешь?

Вы хоть представляете какие это эмоции когда вы непосредственно на автодроме. Вокруг десятки тысяч болел автоспорта. Атмосфера супер. Посмотрел тренировочку. До второй 2 а то и 2,5 часа. Вышел. Пересекся. Взял пивка. Хлопнул. Взял еще :D присел где то. Эмоции распирают. Общение. Радость одним словом. Даже в случае если прям что то там не удастся посмотреть в городе то и без этого впечатлений будет море. Океан!

Прям как в рай попал ей Богу :)

Тоня, не обманывай, в Будапеште полно удовольствия :)

в Будапеште - да, на Хунгароринге - намного меньше, чем на других автодромах. У нас же нет бюджетных способов долететь, к тому же большинство рейсов из Будапешта - чартеры, которые улетают в 12 дня в воскресенье. А в Милан лететь куда дешевле и приятнее добираться до Монцы. К тому же, любая поездка на гонку - надо брать минимум 2 лишних выходных, потому что воскресенье рабочий день а самолеты знаешь ли не всюду летают каждый день. Отпуска маленькие. Тусовки? так у нас никто не смотрит гонки. И скажи мне, что Хунгароринг может дать, чего нет на других автодромах?

хотя я-то не поеду на Хунгароринг больше за свои деньги, ни на какую серию, ни на какого гонщика. 2 разочарования вполне достаточно.

А ты че в Буде жить будешь?

Неее. Мне до базилики 15 мин ходу. Ато и 10. Я хожу быстро. А Буда это справа или слева? Я короче справа от реки если на карту смотреть там где основной город

в Будапеште - да, на Хунгароринге - намного меньше, чем на других автодромах. У нас же нет бюджетных способов долететь, к тому же большинство рейсов из Будапешта - чартеры, которые улетают в 12 дня в воскресенье. А в Милан лететь куда дешевле и приятнее добираться до Монцы. К тому же, любая поездка на гонку - надо брать минимум 2 лишних выходных, потому что воскресенье рабочий день а самолеты знаешь ли не всюду летают каждый день. Отпуска маленькие. Тусовки? так у нас никто не смотрит гонки. И скажи мне, что Хунгароринг может дать, чего нет на других автодромах?

О каких развлечениях речь? И что за разочарования позволь спросить?! Тут смотря какой настрой у тебя. Бывает в самом веселом месте можно стоять и грустить.

Parabolica

А что там за обзорная? И когда начинается?

я подробно описывала это все 2 раза на этом форуме, если вкратце и по пунктам - 1. соотношение цена-качество - Хунгароринг не самый дешевый автодром, но один из самых скучных

2. неудобно добираться

3. По дурацки расположены трибуны (ну тут есть и конкуренты, к примеру в Брно)

4. Кроме дурацкого расположения, нет ни одной трибуны, чтобы одновременно был нормальный обзор, крытая, близко к выходу на трассу и близко к выходу с автодрома. С паддока тоже обзор не айс.

5. Сама по себе трасса не сильно зрелищная, хотя последние годы чуть получше. Ну и Пирелли добавят.

6. Если ты вдруг купил силвер 5 к примеру а не голд (потому что оттуда лучше видно), то из формульной деревни ты не пройдешь к трибуне напрямую, потому что тебе с билетом на сильвер нельзя ходить под трибуной голд. И любой волонтер покажет тебе, кто тут главный. Почему такого нет в Монако?

7. Вокруг автодрома ничего нет, кроме полей.

8. Парк на въезде в паддок весь уикенд закрыт для зрителей.

И милый штрих - после гонки все биотуалеты закрывают сразу.

ну это навскидку. А теперь представь, что в Монако. к примеру, от нас ехать стоит дешевле, чем на хунгароринг. а если речь об отпуске - то есть еще время на Хоккенхайм, или на Спа (но то выйдет дороже), или на монцу.

Я могу понять, что кому-то хунгароринг нравится, даже после других автодромов.

О каких развлечениях речь? И что за разочарования позволь спросить?! Тут смотря какой настрой у тебя. Бывает в самом веселом месте можно стоять и грустить.

а Будапешт я нежно люблю :)

а Будапешт я нежно люблю :)

Ну я впервые туда. В прошлом году в сильвере был. Но только в воскресенье и все бегом. Там тоже не дешево.

О! Спасибо! Возьму на заметку.. :)

Вы хоть представляете какие это эмоции когда вы непосредственно на автодроме. Вокруг десятки тысяч болел автоспорта. Атмосфера супер. Посмотрел тренировочку. До второй 2 а то и 2,5 часа. Вышел. Пересекся. Взял пивка. Хлопнул. Взял еще :D присел где то. Эмоции распирают. Общение. Радость одним словом. Даже в случае если прям что то там не удастся посмотреть в городе то и без этого впечатлений будет море. Океан!

С этим я согласна.

Но у нас еще 2,5 дня свободных после окончания.. нужно бы их продуктивно провести.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...