Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

Ну мы стартуем в 13.30. Так что целых полтора часа лишних. Я полагаю там народу будет куча и лучше пораньше. Хотя не уверен.

Встречаемся в 12. Пока все соберутся, пока познакомимся, лупанем пивка - уже 14.00 будет. Так что если кто то хочет приехать в13.30 и мест в маршрутке по нелепой случайности не окажется - пусть пиняет на себя. Чем позже сбор тем более велика вероятность что кто то будет тулить своим ходом

Поделиться этим сообщением

Встречаемся в 12. Пока все соберутся, пока познакомимся, лупанем пивка - уже 14.00 будет. Так что если кто то хочет приехать в13.30 и мест в маршрутке по нелепой случайности не окажется - пусть пиняет на себя. Чем позже сбор тем более велика вероятность что кто то будет тулить своим ходом

Олег золотые слова. Ровно в полдень ,место встречи изменить нельзя. :hi:

Такси заказано на 13.30. Так что если кто то хочет лупить пивко до 2 то пусть пиняет на себя :D

Выше же написали заказать на 13.30. Я и заказал

На 13.30 можно заказать, там до трассы ехать максимум 30-40 минут.

Вот :)

По деньгам вопрос - менять евро на форинты или можно с евро прожить?

Олежек, в четверг на трассе много народу? Тогда думаю я сам доберусь до трассы и там с вами со всеми уже встречусь. Может кто так же как и я прилетает ближе к обеду? Еще раз спрашиваю, есть кто летит из Москвы в четверг 26-го рейсом Аэрофлота su2030?

Такси заказано на 13.30. Так что если кто то хочет лупить пивко до 2 то пусть пиняет на себя :D

Выше же написали заказать на 13.30. Я и заказал

До 2 - это чисто риторически :)

По деньгам вопрос - менять евро на форинты или можно с евро прожить?

Нет, евро менять на форинты. Евро в свободном обиходе только в Дьютике и на трассе.

Олежек, в четверг на трассе много народу? Тогда думаю я сам доберусь до трассы и там с вами со всеми уже встречусь. Может кто так же как и я прилетает ближе к обеду? Еще раз спрашиваю, есть кто летит из Москвы в четверг 26-го рейсом Аэрофлота su2030?

В четверг на трассе оочень много народу. Там встретится можно, только надо определится где и во сколько

Нет, евро менять на форинты. Евро в свободном обиходе только в Дьютике и на трассе.

Евро в супермаркете принимают к оплате.Только курс невыгодный.

А кстати обратно с трассы как добираться будем, с водителем минивена договоримся?

Тогда я на трассу своим ходом, а обратно уже со всей компанией. Если трассу открывают в 16:00 то можно прямо около входа всем и собраться. Сколько примерно по времени ехать из центра Будапешта до трассы? И сколько стоит такси, если остановить машину на улице?

Тогда я на трассу своим ходом, а обратно уже со всей компанией. Если трассу открывают в 16:00 то можно прямо около входа всем и собраться. Сколько примерно по времени ехать из центра Будапешта до трассы? И сколько стоит такси, если остановить машину на улице?

120€

Евро в супермаркете принимают к оплате.Только курс невыгодный.

А кстати обратно с трассы как добираться будем, с водителем минивена договоримся?

Может так же заказать часов на 8?! Ато если водила скажет что времени нет то мы попадем мальца

Может так же заказать часов на 8?! Ато если водила скажет что времени нет то мы попадем мальца

С трассы все уходят примерно в 18.00 - 18.30 .Автограф-сессии быстро проходят. В прошлом году ,мы примерно в это время и вышли с трассы.

120€

А куда ты там закажешь? :) Там и так будут базироватся таксеры - вывезут

А куда ты там закажешь? :) Там и так будут базироватся таксеры - вывезут

Та же контора? Тогда норм

Пысы. А сколько там такого народу будет??? Тысячи?! Может добозариться сразу

Все-таки ехать то сколько по времени? И как же посоветуете мне подешевле добраться?

Та же контора? Тогда норм

Пысы. А сколько там такого народу будет??? Тысячи?! Может добозариться сразу

А как ты потом докажешь что это именно ты заказывал? :) Тебе ж не дают не номер машины не марку - как найдем? :)

У меня в буклете на карте автодрома указана Taxi station

И че? Миша ты как в первый раз. Ты забыл сколько там было машин и сколько желающих уехать? Если нет номера, марки - хрен найдем а уедут другие, которые подойдут и спросят на абум. А таксеру то фиолетово

И че? Миша ты как в первый раз. Ты забыл сколько там было машин и сколько желающих уехать? Если нет номера, марки - хрен найдем а уедут другие, которые подойдут и спросят на абум. А таксеру то фиолетово

Да я не про то ,что надо заказывать такси на трассу, Там указано где они паркуются и ждут клиентов с трассы.

А буклеты всем присылают или только кто несколько билетов заказал? А то мне кроме билетов и шнурка на шею больше ничего не пришло))

А буклеты всем присылают или только кто несколько билетов заказал? А то мне кроме билетов и шнурка на шею больше ничего не пришло))

Я билеты только для себя заказывал и буклет прислали и шнурок. Ты на gptikets заказывал ?

А как ты потом докажешь что это именно ты заказывал? :) Тебе ж не дают не номер машины не марку - как найдем? :)

Ну если заранее по сайту то имя вписываешь свое. Но вам виднее

Вопрос к знатокам:

А как там связь держать? Вот надо будет кому-то с кем-то созвонится, договорится, встретится там возле такси, бара, трибуны и тд.... может симку местную купить? А то роуминг по 2,5 бакса за минуту меня не возбуждает.

Вопрос к знатокам:

А как там связь держать? Вот надо будет кому-то с кем-то созвонится, договорится, встретится там возле такси, бара, трибуны и тд.... может симку местную купить? А то роуминг по 2,5 бакса за минуту меня не возбуждает.

ну обычно по роумингу и общаемся. Смс-ками тоже. Ребята как то раз рации притарабанили, что бы не терятся

Ну если заранее по сайту то имя вписываешь свое. Но вам виднее

Ну имя вписал, а дальше? оббегать сотню такси и спросить: вы не Олега ждете? :)

Ну имя вписал, а дальше? оббегать сотню такси и спросить: вы не Олега ждете? :)

Это конечно тупняк. Полагаю есть более разумный выход. Посмотрим что ответят

А почем вы уезжали с трассы в четверг в прошлые года?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...