Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

Пардон, это вы в четверг на автограф-сессию хотите поехать? А если билет только на воскресенье тоже можно будет подъехать?

по правилам нет, но по факту там на входе смотрят только наличие самого билета и не проверяют на воскресенье ли только или на весь уикенд

Поделиться этим сообщением

Забей, mm555 и Melamory едут со мной :) Уже решено. При этом в прошлом году, я организовал сбор всех перед поездкой на трассу возле Базилики и там уже решили как, сколько нужно было машин и т.д. За кружечкой пива разумеется :)

Надо на электронную почту написать во все эти конторы www.6x6taxi.hu www.taxi2000.hu www.taxi4.hu уточнить сколько стоит такси.

Кстати хотел бы спросить у многих. Зачем вы заказываете доставку в Россию, переплачиваете,а потом переживаете что вам доставят/ не доставят в срок. Я им написал по поводу " забрать билеты на месте"

Сказали сразу за главными воротами стоит киоск. Предъявляете электронный купок который они намыло засылают за 2 недели до гонки и документ и все. Билеты у вас.

Так закажешь получение билетов на трассу ,а вдруг визу не дадут и билеты останутся на трассе.

А ты в какой конторе заказывал билеты? Я на gptickets заказывал ,так там доставка в отель в Будапеште стоит всего на 2 Евро дешевле чем доставка в Москву. А чтобы на трассе забрать,я не видел там такого пункта.

по правилам нет, но по факту там на входе смотрят только наличие самого билета и не проверяют на воскресенье ли только или на весь уикенд

Понял, спасибо за информацию :thank_you2:

Вот здесь пишут про фиксированный тариф такси. http://www.taxi4.hu/en/formula-1.html

This year between the 26th of July and the 29th of July our distinguished passengers may reach the main gate of the circuit near Mogyorod from any part of Budapest with a fixed transfer fare of 9900 HUF. This fare is valid for a one way trip for up to six persons.

http://www.taxi4.hu/en/formula1-taxi-preorder.html а здесь онлайн можно оформить заказ на такси.

Забей, mm555 и Melamory едут со мной :) Уже решено. При этом в прошлом году, я организовал сбор всех перед поездкой на трассу возле Базилики и там уже решили как, сколько нужно было машин и т.д. За кружечкой пива разумеется :)

Забил:) мне по:) если честно кто и с кем. Ты у нас парень опытный на месте знаешь тропы. Тогда мы вдвоем присоединимся к вам. Если вы обособиться конечно не решите:D

Просто я заранее хотел машину заказать. Чтоб потом не решать там на месте. Нам ведь еще билеты забрать поэтому я бы хотел там быть в пол 4 хотябы. Ну если народ собираться медленно будет мы тогда вдвоем уедем. Ато там толпа будет в 4 уже. И я так понимаю лучше в первых рядах стоять.

Так закажешь получение билетов на трассу ,а вдруг визу не дадут и билеты останутся на трассе.

А ты в какой конторе заказывал билеты? Я на gptickets заказывал ,так там доставка в отель в Будапеште стоит всего на 2 Евро дешевле чем доставка в Москву. А чтобы на трассе забрать,я не видел там такого пункта.

А что ты с ними будешь делать тогда. Если подаришь, так и купоны можно подарить и отписать что заберет кто то другой. А вот продать так будет сложнее:) я за визу не подумал. Нам не нужна

Я + один, тоже с кем-нибудь хотел бы поехать, минивэн уже похоже точно собирается.

Пожалуй и на пару собирется. Я короче закажу машину сегодня завтра. Отпишусь.

OLEGEK а где получше место сбора. Так чтоб компромисно. Базилика?! Это чё?':)

Пожалуй и на пару собирется. Я короче закажу машину сегодня завтра. Отпишусь.

Попробуй здесь http://www.taxi4.hu/...i-preorder.html заказать микроавтобус на 6 человек.

Мне только что они ответили на e-mail

Мой вопрос про микроавтобус на 6 человек.

good day

Tell me how much it will cost a minibus for 6 people.

The route Budapest - Hungaroring Formula 1. July 26, 2012.

Regards Michael

И вот их ответ

Dear Michael,

Thank you for your interest.

The price from Budapest to Formula 1: 8900,- Huf.

Best regards,

Nikolett Berczi

Taxi 4 Co.

Дёшево получается на 6-х человек.

И я тоже хочу в четверг поехать, а поскольку еду в Венгрию одна, нужно к кому-нибудь присоединяться.

А базилика, это видимо вот:

Базилика святого Иштвана (венг. Szent István-bazilika) — католический собор в Будапеште, крупнейший храм столицы Венгрии. Будапештская базилика — сокафедральный собор архиепархии Эстергом-Будапешт вместе с базиликой святого Адальберта и со-кафедра примаса Венгрии.

У меня там отель недалеко, а паре кварталов.

И я тоже хочу в четверг поехать, а поскольку еду в Венгрию одна, нужно к кому-нибудь присоединяться.

А базилика, это видимо вот:

Базилика святого Иштвана (венг. Szent István-bazilika) — католический собор в Будапеште, крупнейший храм столицы Венгрии. Будапештская базилика — сокафедральный собор архиепархии Эстергом-Будапешт вместе с базиликой святого Адальберта и со-кафедра примаса Венгрии.

У меня там отель недалеко, а паре кварталов.

Да там и встречались в прошлом году

Да товарищи, предлагаю как в прошлом году встретится возле Базилики Святого Иштвана ориетировочно в 12 часов. Миша, узнай про предварительный заказ микроавтобуса например к Базилике на время - это реально? Или необходимо день в день. Узнай, может у них в районе Базилики отстойник где то есть?

Тess, ориентируйся на время и место - думаю уедем все.

Parabolica, Базилика самое оптимальное место.

Да товарищи, предлагаю как в прошлом году встретится возле Базилики Святого Иштвана ориетировочно в 12 часов. Миша, узнай про предварительный заказ микроавтобуса например к Базилике на время - это реально? Или необходимо день в день. Узнай, может у них в районе Базилики отстойник где то есть?

Вот форма заказа http://www.taxi4.hu/en/formula1-taxi-preorder.html день,время и адрес тут можно указать.

Если надумаем присоединиться, возьмете? ;)

Такс Базилику нашел. Нам мин 15 идти. Я так понял что предоплата для заказа не нужна так что можно машины 3 заказать и если что извинимся за 1.

Если надумаем присоединиться, возьмете? ;)

да пожалуйста только предупреждать нужно за ранее

Такс Базилику нашел. Нам мин 15 идти. Я так понял что предоплата для заказа не нужна так что можно машины 3 заказать и если что извинимся за 1.

Да, только Места возле базилики очень много, там 2 заезда по бокам, в для того что бы найти тачку прийдется потрудится. Мы думаем заказать к ближайшей гостинице

да пожалуйста только предупреждать нужно за ранее

Конечно!! :)

Да, только Места возле базилики очень много, там 2 заезда по бокам, в для того что бы найти тачку прийдется потрудится. Мы думаем заказать к ближайшей гостинице

Вот отель прям рядом с базиликой http://www.booking.com/hotel/hu/central-basilica.ru.html?sid=f9dc97ff90d12cebfbe89b61831a6911;dcid=1

Hotel Central Basilica Hercegprimas utca 8, 05. Belvaros - Lipotvaros, 1051 Будапешт

Да конечно. Тогда вы 1 и я 1 или как сделаем?!

Слухай сколько на карман брать?! 300-400€?!

Прикольно, и мне гугл говорит 16 минут идти, King's Hotel, Nagy Diofa 25-27. Выходит мы жить будем максимум в радиусе получаса ходьбы.

Можно заказать к гостинице возла базилики. 400 - 500 в зависимости от запросов

Закажи 2 микроавтобуса по 6 человек в каждом будет.

Андрей шикануть хочешь?

Закажи 2 микроавтобуса по 6 человек в каждом будет.

Андрей шикануть хочешь?

?!:) дай ка угадаю. На лялике и сразу к vip входу?!:D

?! :) дай ка угадаю. На лялике и сразу к vip входу?! :D

Ага в Паддок клаб.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...