Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

ну вот, вчера получил визу в посольстве, осталось только дождаться билетов на трибуну, интересно в июне уже придут?

Я вот тоже "сижу, как на иголках"!

Очень жду билеты. Т.к. они ни что иное, как подарок на ДР самому ярому фанатику Формулы, моему МЧ =)))

Поделиться этим сообщением

а сколько Вас едет? как с тобой связаться? поговорить?

еду без компании, на поезде. А есть я В Контакте http://vk.com/id62468561

Возможно. Так как они с Берни были друзьями и это во многом объясняло что этап который по мнению многих не столь ярок, так долго держится в календаре

Вот вот..... Ну ниче останусь рекордсменом по посещению Гран При Венгрии подряд и войду в историю :)))

Всем привет! В этом году всеми правдами и неправдами хочу попасть на Гран-При Венгрии. В прошлом году собирался ехать в компании oleghek1, но с РАБоты не получилось отпроситься - в трауре даже не стал оформляться. А этом же году отель и транспорт уже есть. Вылетаю из Киева 25 июля. Обратно 30-го. Единственный вопрос пока в визе - жду. Вот и билет на гонку брать без визы не отважился. Насколько реально на месте в среду взять билет Голд 4, Голд 1 на все 3 дня? Билеты на эти трибуны по местам продают? Если по местам то наверное за 2 дня до гонки будет свободно только в нижных рядах, что по опыту "бывалых" не есть гуд. Или все же заказать через gptickets и ждать доставку? Печаль вобщем.

Всем привет! В этом году всеми правдами и неправдами хочу попасть на Гран-При Венгрии. В прошлом году собирался ехать в компании oleghek1, но с РАБоты не получилось отпроситься - в трауре даже не стал оформляться. А этом же году отель и транспорт уже есть. Вылетаю из Киева 25 июля. Обратно 30-го. Единственный вопрос пока в визе - жду. Вот и билет на гонку брать без визы не отважился. Насколько реально на месте в среду взять билет Голд 4, Голд 1 на все 3 дня? Билеты на эти трибуны по местам продают? Если по местам то наверное за 2 дня до гонки будет свободно только в нижных рядах, что по опыту "бывалых" не есть гуд. Или все же заказать через gptickets и ждать доставку? Печаль вобщем.

Я брал в 2008 году по неопытности. Какашка редчайшая! Хочешь испортить впечатление о поездке, вперед на стоячие места :good:

День добрый.

Подскажите, а почему такая негативная реакция на стоячие места? Совсем все плохо?

Вопрос не праздный - места выбираем.

я брала в 2005, не стоят они того. Лучше экономить на чем-то другом

А можно конкретнее? Хотелось бы услышать аргументы. Почему не стоит?

Нигде не могу найти фото газонов, чтобы самой оценить адекватно.

а я не знаю( ни разу не был на стоячих или на газоне.... предпочитаю с комфортом смотреть гонку и наслаждаться 8)

День добрый.

Подскажите, а почему такая негативная реакция на стоячие места? Совсем все плохо?

ну еще бы! столько часов простоять.... Это слишком, лучше уж потратить чуть больше на комфорт

у меня осталось фото с того раза, когда я была на газоне. Причем, это было лучшее место травы на Хунгароринге. О впечатлениях я в 2005 году тут написала целую тему. Вкратце - с любой трибуны видно лучше, чем с любой травы, на траве хорошие места надо занимать с ночи, это далеко от всего интересного. Но могу Вам сказать, что в Венгрии трава не самая плохая из чемпионата, хотя и не самая дешевая. Безотносительно того, что я вообще не люблю Хунгароринг, мой личный принцип - не экономить так, чтобы изгадить себе поездку. К примеру, мне редко стоит меньше 400 долларов только долететь до места, в Венгрии пусть по 40 за ночь пожить, и я буду жаться себе же на лишние 100 евро на уикенд - разницу между травой и Сильвером? Я же еду на ГП не для галочки, что вот была и вытерпела, а потому что мне хочется получить побольше впечатлений и порадоваться. Там же вокруг трассы двойная сетка, можно хорошо посмотреть сверху, с трибуны, а не с травы, и волонтеры, которые не помогают, а показывают власть - что вы лишнего на траву не пронесете и не упросите их. А, ну и даже если Вы берете траву типа напротив экрана, то все равно нужен будет бинокль, чтобы рассмотреть что там.

ну еще бы! столько часов простоять.... Это слишком, лучше уж потратить чуть больше на комфорт

Дело даже не в комфорте, а в разнообразии ))

Всегда сидела на голдовой трибуне перед конюшнями и гостиница за 200 евро, а сейчас друзья предлагают... как бы это сказать... экстрим )) - на газоне полежать - позагорать - гонку посмотреть, но меня терзают смутные сомнения, что не видно будет.

agni76 , спасибо за ответ, видимо, откажуть от этой идеи )).

возьмите паддок разок, или не на Ф1 - вот и разнообразие.

День добрый.

А мне нормально было.

Стоять не обязательно - можно и на травке посидеть.

И еще стоячка в Венгрии - это огроменная территория, ходишь, выбираешь, где приткнуться.

Главный минус для меня - локтями выбивать себе нормальный обзор. И "нормальный обзор" в стоячке - это только один поворот.

Если у вас ситуация "ваще нет денег на трибуны, мы - бедные студенты", то можете брать.

Но если есть деньги - лучше трибуны.

Потому что на траве - как на рок-концерте: слышно хорошо, а видно плохо. :D

Нигде не могу найти фото газонов, чтобы самой оценить адекватно.

Очень легко оценишь, особенно в приличный дождик. В прошлом году на Хунгароринг он вообще чепуховый брызнул, но я хорошо видел(с трибуны :bigwink: ), как небогатые люди(их жаль) и поклонники экстрима(этих не не жалко :D ) месили грязь.

Так что ты должна быть готова к тому, что даже при отсутствии большого количества болельщиков "полежать-поваляться на мягеньком газончике" может не получится. :)

для равновесия, так сказать. Я до того, как начала ездить на гонки. годами считала, что это очень дорого, и просто не смогу себе позволить ничего больше самого дешевого места, ну и что на все гонки аншлаг. Эти заблуждения тщательно культивируются. Теперь я практически никогда не покупаю билеты заранее. Хотя, если бы у меня была хоть треть той информации, что есть сейчас, за плечами у меня не было бы ни одной гонки, просмотренной с травы

для равновесия, так сказать. Я до того, как начала ездить на гонки. годами считала, что это очень дорого, и просто не смогу себе позволить ничего больше самого дешевого места, ну и что на все гонки аншлаг. Эти заблуждения тщательно культивируются. Теперь я практически никогда не покупаю билеты заранее. Хотя, если бы у меня была хоть треть той информации, что есть сейчас, за плечами у меня не было бы ни одной гонки, просмотренной с травы

а можно попросить поделиться полезной информацией? Все же билеты можно и на месте например в четверг выгодно купить?

выгодно - вряд ли, только у барыг, если найдете. цены в кассе будут как и на сайте, скидок не будет. единственный плюс - что будете уже на месте, так что билеты не пропадут. а по хунгарорингу специалист Олег, топикстартер, вот у него все и спрашивайте.

День добрый.

Совсем. Не ну конечно можно тан нормально успеть сесть, но тогда вам прийдется приезжать к открытию автодрома, галопом бежать в последний поворот и на холмике забивать места. При этом если вы отойдете в туалет, за сувенирами, и т.д. естественно что свои места потеряете навсегда :) При этом не забывайте, что как только начнутся заезды - вся толпа с задних рядов ринется на Вас и станет совсем туго :)

а я не знаю( ни разу не был на стоячих или на газоне.... предпочитаю с комфортом смотреть гонку и наслаждаться 8)

Вот молодец :)

Дело даже не в комфорте, а в разнообразии ))

Всегда сидела на голдовой трибуне перед конюшнями и гостиница за 200 евро, а сейчас друзья предлагают... как бы это сказать... экстрим )) - на газоне полежать - позагорать - гонку посмотреть, но меня терзают смутные сомнения, что не видно будет.

agni76 , спасибо за ответ, видимо, откажуть от этой идеи )).

Полежать? :) Позагорать? :) Вы че на пляж едите? :) Загар будет неравномерный, а точнее сгар неравномерный :) Полежать тоже не получится, потому что с первыми звуками моторов вас снесут с мест или втопчут в газон :)

историческая фотка... это раннее утро есличо, потом уж так не разлечься

242965hungaler.jpg

Всем привет!

Ребята, кто еще планирует ехать в четверг на трассу на автограф-сессию на арендованных машинах или такси - есть еще у кого-то места. Нас двое. Сейчас выбираем как добираться.)))

To oleghek1

Олег, есть к Вам пару вопросов по получению визы в Украине. Можете написать? Вот моя: oleg.denysiuk@gmail.com

Всем привет!

Ребята, кто еще планирует ехать в четверг на трассу на автограф-сессию на арендованных машинах или такси - есть еще у кого-то места. Нас двое. Сейчас выбираем как добираться.)))

To oleghek1

Олег, есть к Вам пару вопросов по получению визы в Украине. Можете написать? Вот моя: oleg.denysiuk@gmail.com

написал на почту

Ребята, по билетам если на месте брать никто так и не подскажет? Писал пару страниц назад - можно ли взять нормальную трибуну на месте?

Можно, в прошлом году спокойно можно было купить билеты

Ребята, по билетам если на месте брать никто так и не подскажет? Писал пару страниц назад - можно ли взять нормальную трибуну на месте?

А тут раз десять писали что можно :bleh: В четверг вообще все трибуны есть, а вот в воскресенье тяжковато будет :newconfus:

А тут раз десять писали что можно :bleh: В четверг вообще все трибуны есть, а вот в воскресенье тяжковато будет :newconfus:

В прошлом году трибуны в воскресенье,полностью не были заполнены.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...