Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

все пипец батарея на ноуте садится, если че красная вывеска ченьч справа от центрального входа в базилику, если че говорить громко по руски, и махать руками

Поделиться этим сообщением

Ты хочешь ночь коротнуть за этим столиком чоли? :newconfus: Да на лесенке с 12 до13.30

Во вы гоните :))))) А там в кафешке че бесплатный вай фай?

vsem privet, segodnia priehal. Telefon c wi-fi sel, simku kupit' ne uspel, tele2 i megafon po4emu-to ne rabotaut tut. Sigu s kompa obeshego v otele. Kto-nibud' moget pomo4' simku kupit' ?

moi orentir gelta9 ma9ka MASSA. budu v 12:00 na ploshadi

я сегодня в купальнях был

я сегодня в купальнях был

Да, купальни - это здорово. Я там тоже сегодня часа два провела утром. А к паприкашу у них по рецептуре идут галушки, но это такая смешная штука, которая может выглядеть совершенно по-разному, в том числе и похоже на макароны. А бесплатный вайфай есть в ресторане "Базилика", она рядом с самой базиликой. Правда, там пароль нужен. И он не особенно мощный, даже за столиком перед входом сигнал был не особенно.

Кстати, не знаю, кто живет в "Четырех сезонах", но там уже сегодня перед входом была небольшая толпа, с которой украдкой посмеивались швейцары отеля.

Всем привет, приехали из Москвы на авто в Будапешт ещё в понедельник вечером, уже 2 дня посвящено изучению города. Вопрос к бывалым и знающим людям, есть ли в какой-нибудь из купален ванна рассчитанная на двоих людей? (не поймите не правильно, вопрос не для интима, просто у мужа проблемы со здоровьем, стесняется оголятся при большом количестве чужого народа). Инет особо ничего не дает по данному запросу. Идти в купальни одна не хочу, хотелось бы с ним. Кстати будем сидеть на трассе в субботу: Silver 3: Sector K, row 8, seats: 5-6

в воскресенье: Sunday - Gold 1: Sector E, row 21, seats: 5-6, буду рада видеть соотечественников. Муж не фанат, едет со мной просто за компанию. на квалификацию и гонку поедем на машине, можем захватить 2-3 человек, желательно из Буды.

Чет15, ты еще сторожишь Базилику?))))

всем доброго утра вай-фай есть в любой кафешке,надо токо пароль спросить у официанта, базилику сторожил только до 23.00, потом спать. Пойду сейчас на завтрак, благо в отеле включено, надеюсь встретиться со всеми у базилики.

Да шведский стол на завтрак это хорошо.

Я толкал какая тут духота. И не спалось совсем. Сейчас встаем, ищем где пожрать и тащим свои задники На пост Чета15 надо сменить!

Idu k Baziliku, vstre4ay geltuy mayku

Мы еще в Варшаве, прилетим около 2х и к вам на трассу часам к 4 подъедем, там реально будет вас найти? :) из ориентиров пока только желтая майка МАССЫ)

С жёлтой майкой Массы ,всё возможно

мы на месте. сидим на ступеньках. ориентиры - белая футболка angry birds и здоровенный фотик на шее.

Как там кормят в паприке, достойно?

Норм посидели. Вроде ниче. Водки местной попили

Как голова после вчерашнего не болит?

А вы че сильно на кидались? Миша известный алконафт)))

Сидим завтракаем в Модьороде, а там уже визжат моторы, короче мы как на иголках. Все допиваем кофе и бегом бежим на Супер Голд. Не забыть бы беруши. Ой какой звук по всему Модьороду разлетается

Vsem privet!

My uzhe v Budapeshte. Tolko s excursii. Napishite pliz gde segodnya vecherom sidet budete, postaraemsa podtyanutsa posle progulki na korablike.

Ili skinte SMS gde budete na nomer +380509531848 , a to rouming tolko na priem rabotaet (

Всем привет . Я остановился во Львове . С утречка выезжаю . К квалификации подтянусь . До встречи

Народ, кто, где ужинает сегодня?

Алена, ты где?

Мы сейчас решили к базилике выдвинуться, там, где перед автограф сессией обедали.

мы с женой собираемся прокатиться на кораблике вечером. Часов после 9. в районе 8 будем у vigado square ship station(набережная ниже 4 сезонов). Кто хочет с нами - велкам, отпишитесь здесь или позвоните мне на +36306824348, встретимся. только я не в курсе, надо ли на кораблик билет заранее брать или без проблем можно на месте купить... идем на удачу )

Сергей я подъеду,к набережной.я звонил тебе,у тебя номер недоступен я звонил

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...