Jаne Опубликовано 11.12.2011 16:22 Интересно на последних кругах боролись Вернь и JOUSSE Julien, но Жэв не пустилВо втором полуфинале:Саразан обошел Бьянки, Монтани сошел из-за аварии на первых кругах, Бьянки столкнулся с Бурдэ и потерял кучу времени, пришлось выбираться и ставить карт, будет сейчас пробовать пробиваться через доп. заезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.12.2011 16:27 Пол седьмой. Щас ещё полуфинал будет.Ди Реста удивляет, ну и конечно Виккенс не торти песня прикольная в заставке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.12.2011 16:31 Ди Реста удивляет, ну и конечно Виккенс не тортКак по мне то наоборот, осторожничает, зачем убиваться как дети, хорошо так стенки помолотили, бедный французский комментатор аж заорал.Виккенс вроде вчера хорошо ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.12.2011 16:37 Виккенс вроде вчера хорошо ехал. нетЪ, плохо хорошо вчера ехали ЖЭВ, Ожье до схода и Бьянки, он меня вчера правда впечатлил, а сегодня нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.12.2011 16:39 нетЪ, плохо хорошо вчера ехали ЖЭВ, Ожье до схода и Бьянки, он меня вчера правда впечатлил, а сегодня нет Да? )))Самовозчик в точку, а он чего в костюме бычья??, это же картинг, чуть не повезло.Всё соответственно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.12.2011 16:42 Да? )))да!!!, можешь мне верить ЖЭВ кстати обкатывал эти мафынки, так что у него некоторое преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2011 16:47 Ну что там Ди Реста, подтверждает свои слова или слился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.12.2011 16:47 да!!!, можешь мне верить ЖЭВ кстати обкатывал эти мафынки, так что у него некоторое преимущество.Ок. ))Я вот и говорю самовозчик в точку, взял и уехал, но Жус молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.12.2011 16:50 Ну что там Ди Реста, подтверждает свои слова или слился? Ну дык позырь резалты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.12.2011 16:51 Я вот и говорю самовозчик в точку, взял и уехал, но Жус молодец.да, хорошо прессинговал Ну что там Ди Реста, подтверждает свои слова или слился? ну так а где Феттель сравнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2011 16:52 ну так а где Феттель сравнить...Дома на диване сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.12.2011 16:54 да, хорошо прессинговалну так а где Феттель сравнить...О какой-то чел на мотоцикле, жжот.Поло тестит. (блин, где смайлик с пальчиком?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.12.2011 16:55 Дома на диване сидит. во, а мужики гоняют Ай да на Ди Ресту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2011 16:58 во, а мужики гоняют Ай да на Ди Ресту Не всё то мужик, что гоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.12.2011 17:02 кто в Бьянки въехал Николас в брата Хэма пошел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.12.2011 17:06 кто в Бьянки въехал Николас в брата Хэма пошел))А я пропустил, и думал что он вчера перепраздновал. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.12.2011 17:08 А я пропустил, и думал что он вчера перепраздновал. )))ну это видимо тоже имеет место быть, но мне кажется что это опять Бурдэ помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.12.2011 17:11 ну это видимо тоже имеет место быть, но мне кажется что это опять Бурдэ Анафеме его, и Пола на всякий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.12.2011 17:22 Ааа, им лет по двенадцать наверное, Грозжану так точно. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 11.12.2011 17:22 На Жюсса, Верня и Грожана можно смотреть вечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.12.2011 17:23 Грожан поплатился, но борьба офигенная, Вернь молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 12.12.2011 16:31 всё уговорили, пошла скачивать..я это тоже должна увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 12.12.2011 18:37 кому лень качать (нарезала, но чего нарезала пока не могу посмотреть, если что не так, извиняюсь ):первый полуфинал: второй полуфинал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 12.12.2011 19:40 доп. заезд для выхода в финал: сам финал, борьбу Вернь-Грожан-Жус смотреть всем)): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2011 19:59 а я таки подожду мож инглиш вершен будет ...воскресение вот уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах