Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 14:42 Врикс сегодня ни одного поста не оставил?если так - то странно. этот бункер из списка Дайм вызывает подозрение. на форуме он появлялся днем.А он вообще в курсе, что игра началась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.12.2011 14:45 А Difailas это кто?К сожалению не знаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 14:45 А он вообще в курсе, что игра началась?ну роль то должна была прийти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 14:48 Ему всегда стыдно когда он мафией играет, "застенчивый мафиози".Молодец, поддержал коллегу А Difailas это кто?К сожалению не знаком.Есть мнение, что Ильяс. Я правда тоже малознаком. Мы вроде как по играм разминулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 14:49 а мы как решили? сколько человек должно отдать свои голоса за одного, чтобы его повесить? 9? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 14:51 ну роль то должна была прийти...Ну, если уведомления не стоят и стиль какой-нибудь типа Classic Blue, то немудрено и проглядеть, углубившись в тему МС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 14:51 а мы как решили? сколько человек должно отдать свои голоса за одного, чтобы его повесить? 9? В первом посте написано что 10. Дико сомневаюсь, что кого то повесят сегодня... И, скорее всего, это хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 14:52 а мы как решили? сколько человек должно отдать свои голоса за одного, чтобы его повесить? 9?вроде сошлись на 10.з.ы. кстати согласен с Даймондой , уберем бункеристов.совсем тихих всмысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2011 14:53 Так. Активнее заполняем бюллютени!!! Голосуй сердцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 14:53 а мы как решили? сколько человек должно отдать свои голоса за одного, чтобы его повесить? 9?я настаиваю на 9 или 10. Асечка настаивала на 11. Остальные, по ходу, настаивают на спирту и пьют, ибо их эта тема не колышет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 14:54 Ну, если уведомления не стоят и стиль какой-нибудь типа Classic Blue, то немудрено и проглядеть, углубившись в тему МС да всё у него стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 14:54 з.ы. кстати согласен с Даймондой , уберем бункеристов.совсем тихих всмысле.Ты не боишься оказаться лютым бункеристом? Не вижу тебя в окрестностях себя во флудосписке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.12.2011 14:54 Так. Активнее заполняем бюллютени!!! Голосуй сердцем "Хватит это терпеть!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 14:55 Так. Активнее заполняем бюллютени!!! Голосуй сердцем Стилл из ЦИК-а ? глазам не верю но мне это нравится чёрт возьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 14:55 з.ы. кстати согласен с Даймондой , уберем бункеристов.совсем тихих всмысле.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 14:57 да всё у него стоит Ай-яй-яй, какая двусмысленная фраза Аватарка на тебя что ли плохо действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 14:57 з.ы. кстати согласен с Даймондой , уберем бункеристов.совсем тихих всмысле.мне в этой схеме не нравится то, что вешать человека, не дав ему возможности защититься - не гут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 14:57 Ты не боишься оказаться лютым бункеристом? Не вижу тебя в окрестностях себя во флудосписке Фиксер , ты оканчательно совесть потерял , генерить такое количесто постов как ты я просто физически не успеваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 14:58 но мне это нравится чёрт возьми Тем, что теперь понятно, кого забить осиновыми кольями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2011 14:58 Стилл из ЦИК-а ? глазам не верю но мне это нравится чёрт возьми Хорошо хоть не из ЦИРКа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 14:58 Ай-яй-яй, какая двусмысленная фраза Аватарка на тебя что ли плохо действует? да что вы к этой аватарке привязались. прям к Монике все привыкли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2011 14:59 Тем, что теперь понятно, кого забить осиновыми кольями? Ща угощу тебя царской водкой :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 14:59 Фиксер , ты оканчательно совесть потерял , генерить такое количесто постов как ты я просто физически не успеваю Макс, это ты совесть потерял. Ты мог генерить почти столько же постов, сколько я в режиме флудера. А я сегодня невыспавшийся, злой и недовольный - и ты всё равно не успеваешь? Не, чё-то с твоей ролью не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 14:59 мне в этой схеме не нравится то, что вешать человека, не дав ему возможности защититься - не гут.у меня поправочка есть.не исключено , что у кого-то из 31 тела появились дела и он физически не может играть.поэтому предлагаю устроить соц. опрос - "хотите ли вы продолжать игру?" тех кто не ответит да - можно смело того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 14:59 Ща угощу тебя царской водкой :bomb:Да лана, не золотой - не растворюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах