Aficionado Опубликовано 10.12.2011 11:04 Думаю над 5-кой Стил-Афик-Селевро-ГРВ-Зилт. Кого-то двоих выбрать надо.Да ни фига ты не думаешь. Спёр у меня идею, собрал всех кто под неё подходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 11:08 Я по Ельцину - голосуй сердцем Так вот почему Аринель... Думаешь я помню? Хотя... кое-что помню. Искал, у кого командные нотки прорезаются. С целью кома грохнуть.Ясно А у меня просто торкает на кого-то. Или не торкает. Но некоторых, типа Серба того же, мочить буду только если торкнет сильно и не в первую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 11:09 Так вот почему Аринель... А причем тут Аринель? Я ее никогда в жизни не трогал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 11:10 Да ни фига ты не думаешь. Спёр у меня идею, собрал всех кто под неё подходит...Курю голосовалки. Сдаётся мне, что якудза дружно голосовала за меня на 3-й день и за Алессандро на 4-й. На 3-й день: Селевро, Глюк, Анкаин, Афик, Дип, Стил, ГРВ, Зилтоид.4-й день: ГРВ, Кошмарик, Селевро, Йа , Афик, Стил, Зилтоид.5 совпаденийСелевро - мирный печенько, на мой взгляд. Зуб не дам, но сдаётся мне, что так. Афик - тут про него инфа ходила как-то... Да и не самый мирный персонаж ИМХО, сам по себе.Стил - гм... ГРВ - новичка в Якудзу? Почему бы и нет?Зилтоид - оп-па, а он играет оказывается? Афик и ГРВ... Стрекоза, Валера, Афик, ГРВ... Забавен такой состав Якудзы...Ну или Стил вместо ГРВ.Ещё кто у кого спёр. Найди свой более ранний пост с той же идеей А причем тут Аринель? Я ее никогда в жизни не трогалНу дык, сердцем выбрал и колом Дон Жуана проткнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 11:15 Илья, ты не Михалыч? А то и тебя проткну Нет, не Михалыч. Алексеич я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.12.2011 11:17 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 11:18 steelkuzen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 11:22 Ещё кто у кого спёр. Найди свой более ранний пост с той же идеей Бгы. Туше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.12.2011 11:22 Выходные... буду крайне редко. Голос в Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 11:23 Выходные... буду крайне редко. Голос в Фиксера.А не повесить ли тебя, милд человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.12.2011 11:37 А не повесить ли тебя, милд человек?Ну это уж как тебе совесть позволит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 11:41 Ну это уж как тебе совесть позволит Тебе почему-то совесть позволяет свалить, когда каждый мирный голос делается всё ценнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 11:58 В игре 16 человек, а такое ощущение, как будто осталось 3-4 человека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 12:00 В игре 16 человек, а такое ощущение, как будто осталось 3-4 человека...А прикинь что начнётся, если меня таки повесите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 12:01 А прикинь что начнётся, если меня таки повесите...Вообще мёртвяк будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 12:04 Вообще мёртвяк будет Вот видишь. Поэтому пошли вешать обладателя кола Дон Жуана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 12:07 А прикинь что начнётся, если меня таки повесите...Последний Фиксер посмотрел устало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 12:08 я оклемаласьнуууууу...начнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 12:09 я оклемаласьнуууууу...начнемДа, пошли вешать убивца Стила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 12:11 Да, пошли вешать убивца Стила.и тебе привет, Фиксер!:hello:да, я тоже скучала ээээ ай донт ноу ху из Стилл...ща почитаю темку...может найду чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 12:20 ээээ ай донт ноу ху из Стилл...ща почитаю темку...может найду чего.Хи из джаст Стилл, эназе уэй ту дай. Якудза о маниак. Якудза из мо поссибл. Олсо э Дон Жуан'з стэйк беарер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 12:22 хороший список вы вон с Зилтом как задергались сразу после него.Ребята, я с Олдом вообще не вкуриваю, адвокат он, док или ху?И куда голосовалка с шапки пропала?!Зилт-то да...он у нас тут самый дерганный.чуть что , так сразу нервными и гневными постами кроет,да)я вот одного опять же не пойму...знчит с Зилтом ты быстро разобрался и уловил его тонкую душу а вот понять Олд адвокат или не адвокат это конечно действительно очень трудно, учитывая , что каждый второй наверное , стопиццот раз уже написал об этом.мммайлд...ты мне все более интересн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 12:24 Да, пошли вешать убивца Стила.Правда глаза колет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 12:25 Хи из джаст Стилл, эназе уэй ту дай. Якудза о маниак. Якудза из мо поссибл. Олсо э Дон Жуан'з стэйк беарер.Кажи по-людськи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 12:27 Кажи по-людськи!Это просто Стил, ещё один способ умереть. Якудза или Маньяк. Якудза - вероятнее. Также обладатель Кола Дон Жуана Правда глаза колет? Кол твой колет, избавляться надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах