Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

Да он итак маф. Только на него третий день народ не собирается. Все же от адвоката офигевают. Макс, Фиксер - в одной шайке. Альфу пока исключу, но подозреваю. Есть еще кандидаты, но пока помолчу.

Так подкинь ещё голос в него и дело пойдёт. :)

Поделиться этим сообщением

:facepalm:

Все очень просто, не знаю почему вы не хотите ничего понимать.

Если Саммер не передавала своим сообщением инфу от участка, то вешать надо Саммер. Потому что она из той же команды, что и Стрекоза. Это же совершенно очевидно по голосовалкам. :)

по голосовалкам можно предположить такое.и если ты помнишь я тоже говорил что Даша мне не нравится в самом начале (надеюсь , не как с Лонсом будет :P) , НО !!!

по веяниям темы можно заметить что щас идет активная охота за мафами , а не якудзой , а еще конкретней за адвокатом.так зачем япошам вылезать, палится и еще назначать цель ? можно тихо сидеть и ждать чем закончится охота за адвокатом.

Так подкинь ещё голос в него и дело пойдёт. :)

Котейке я тоже не верю ;)

Смотри выше. Если это было от участка, то я пас. Но если нет - тогда вешать надо Саммер и все дела :)

А что Даша выступила от имени участка? :blink: Я что-то пропустила похоже. А можно ссылку про какой пост идет речь?

А мы что, не игроки что ли? Что за пренебрежение?

ну не все тут играют, некоторые дурака валяют ;)

Я бы сказал почти никто не играет. Надо было по методике Галева вырубить половину. Вот сейчас бы самый заруб был.

Голосовалки

День Первый

celevro: Fixxxer89, Ziltoid, alfa, mak-s, Vettel, dvzagor
Logos: Logos, Touch оf Summer, Strrekoza, Difailas
mak-s: celevro, Oldman, SERB, Аринель
Difailas: Lonesome, StVol, Aficionado
Fixxxer89: steelkuzen, deepter, GRV
Oldman: Ankain, AlessandroF1
Vettel: Koshmarik, O'mar K'hayem
SERB: mild7
Transaction: Black*Diamond
dvzagor: John Gluck
steelkuzen: Estrella_Sensei
Touch оf Summer: Викусик
Strrekoza: WRX

День Второй

Difailas: John Gluck, Black*Diamond, Aficionado, Ankain, Oldman, Lonesome, dvzagor, Аринель, alfa, Ziltoid, celevro
WRX : sauber11, Vettel, Difailas, mild7, StVol, Estrella_Sensei, steelkuzen, Touch оf Summer, Strrekoza
Аринель: Fixxxer89, AlessandroF1, Logos, O'mar K'hayem, GRV
Fixxxer89: deepter
Logos: mak-s

День Третий

Fixxxer89: celevro, John Gluck, Ankain, Aficionado, deepter, steelkuzen, GRV, Lonesome, Strrekoza, Ziltoid
Lonesome: dvzagor, Oldman, Аринель, Vettel, mak-s, alfa, Touch оf Summer, Koshmarik
Аринель: Fixxxer89, O'mar K'hayem, Estrella_Sensei, AlessandroF1
WRX: sauber11

День Четвёртый

AlessandroF1: Strrekoza, O'mar K'hayem, GRV, Koshmarik, celevro, Fixxxer89, Oldman, Aficionado, steelkuzen, Ziltoid
Strrekoza: alfa, mak-s, Аринель, John Gluck, Touch оf Summer, Estrella_Sensei, Ankain
steelkuzen: AlessandroF1
GRV: mild7
mak-s: Vettel
Oldman: sauber11
Fixxxer89: deepter

по голосовалкам можно предположить такое.и если ты помнишь я тоже говорил что Даша мне не нравится в самом начале (надеюсь , не как с Лонсом будет :P) ,

В самом начале об это говорил конкретно Я. Причем то же самое говорил и про тебя (в группе с Саммер). Так что не надо тут опять фигней заниматься :D. Но сегодня пришло ее время, ибо речь не о подозрениях, а о совершенно четкой позиции. :)

по веяниям темы можно заметить что щас идет активная охота за мафами , а не якудзой , а еще конкретней за адвокатом.так зачем япошам вылезать, палится и еще назначать цель ? можно тихо сидеть и ждать чем закончится охота за адвокатом.

Я не вижу охоты за мафами... Т.е. я совершенно не понимаю, каким образом, можно охотиться за мафами через меня. Даже якудза мочила. мочила меня, но вчера интерес потеряла... :D Мафы глупее чтоль? С чего вдруг?

:facepalm:

Все очень просто, не знаю почему вы не хотите ничего понимать.

Если Саммер не передавала своим сообщением инфу от участка, то вешать надо Саммер. Потому что она из той же команды, что и Стрекоза. Это же совершенно очевидно по голосовалкам. :)

поготь, как может Даша быть из одной шайки вместе со Стрекозой, если он а ее вчера голосовала и до этого вроде подозревала? Олди, я за темой слежу, по два раза всё перечитываю, если Даша и мафит, то только в одной команде с тобой. А вот то че ты сейчас занимаешься очень интересно. Пытаешься таким образом ей альби сделать, зная, что завтра многие будыт пытаться по тому кого ты подозревал или нет вычислять твоих напарников. :D

Солнышко, это инфа не от комиссариата. а от нашей дорогой ведущей. Она просто не очень понятно некрологи написала, но экстренное восрешение, как и реанимация доктора не является скрытой информацией и явно прописывается в некрологах. Поэтому я и говорю, что два воскрешения уже использованы и сегодня точно никто не отмазан. Поэтому выбора у нас нету.

:blink: раскажи, а то я правда не понял :blush:

Кто-нибудь видел от Макса нормальные мысли? Всё какой-то флуд сплошной. Не его игра. Явно мафит. :)

Фетя , а почему после твоих постов хочется этот смайлик ставить ? :facepalm: :D

а я вчера типа с вами "не тусил" что ли?

ну скорее , зашел пиво попить по быстрому :)

А мы что, не игроки что ли? Что за пренебрежение?

да ты просто иногда такое пишешь , что реально на издевку похоже.

А что Даша выступила от имени участка? :blink: Я что-то пропустила похоже. А можно ссылку про какой пост идет речь?

Ну там не было прямо сказано, что от имени участка... Но ... Я вообще пришел сюда сегодня с твердым намерением ее повесить, а после того сообщения, которое не очень похожа на обычные сообщения Саммер, у меня появились некоторые сомнения на тему того, не участок ли говорит через нее. :)

Рассказывать, видимо, надо мне. Последние две ночи спасение было экстренным. Простите за кривость написания :blush:

Солнышко, это инфа не от комиссариата. а от нашей дорогой ведущей. Она просто не очень понятно некрологи написала, но экстренное восрешение, как и реанимация доктора не является скрытой информацией и явно прописывается в некрологах. Поэтому я и говорю, что два воскрешения уже использованы и сегодня точно никто не отмазан. Поэтому выбора у нас нету.

То есть, это Асечка сказала что было два экстренных спасения?

Голосовалки

Закрепите пожалуйста вот этот пост в верху темы :)

Я не вижу охоты за мафами... Т.е. я совершенно не понимаю, каким образом, можно охотиться за мафами через меня. Даже якудза мочила. мочила меня, но вчера интерес потеряла... :D Мафы глупее чтоль? С чего вдруг?

да потому что ты маф. с чего мафам бить своего ? :blink:

Рассказывать, видимо, надо мне. Последние две ночи спасение было экстренным. Простите за кривость написания :blush:

О. Всё понятно.

Закрепите пожалуйста вот этот пост в верху темы :)

Функционал, грят, отключен. :)

поготь, как может Даша быть из одной шайки вместе со Стрекозой, если он а ее вчера голосовала и до этого вроде подозревала? Олди, я за темой слежу, по два раза всё перечитываю, если Даша и мафит, то только в одной команде с тобой. А вот то че ты сейчас занимаешься очень интересно. Пытаешься таким образом ей альби сделать, зная, что завтра многие будыт пытаться по тому кого ты подозревал или нет вычислять твоих напарников. :D

Ты ужасно невнимательно за темой следишь, я тебе скажу... Первые два дня они обе голосуют вместе и в одного человека.

На третий день происходит тоже самое (и голосуют они не за Лонсома, естественно :D ), однако в последний момент, Саммер подсказали поменять цель - ибо для Лонсома угрозы уже не было. То же самое вчера - в конце, спокойно, голос в Стрекозу и сидеть тихо, поменять в случае надобности. Надобности не было. Вот и все дела :)

спасибо.

тогда вопрос на сегодня снят :)

так я и рассказала. В некрологах было написано, что инциденты находятся на рассматрении у стюартов и стюарты решают не наказывать провинившихся гонщиков. Этим Ася пыталась сказать, что Фиксер и Алессандро были отмазаны после казни.

да потому что ты маф. с чего мафам бить своего ? :blink:

Т.е. теперь я уже просто маф? :D Ну да, прогресс есть...

Еще немного усердия и я стану обычным мирным, каким я и являюсь на самом деле :good:

Ну извините, что я такой дурак и мешаюсь у вас тут под ногами, пока вы свои посты в граните выбиваете.

Функционал, грят, отключен. :)

Вот не могли они со своим Грожаном подождать пока мы в мафию доиграем :angry:

Саммер

так я и рассказала. В некрологах было написано, что инциденты находятся на рассматрении у стюартов и стюарты решают не наказывать провинившихся гонщиков. Этим Ася пыталась сказать, что Фиксер и Алессандро были отмазаны после казни.

интересно , а как бы Ася описала вчерашнюю :blush:

но ладно , это уже не имеет значения.

Т.е. теперь я уже просто маф? :D Ну да, прогресс есть...

Еще нмного усердия и я стану обычным мирным, каким я и являюсь на самом деле :good:

маф, Адвокат - впринципе не особо важно.хотя конечно если адвокат , то лучше.

но я сорри таких тонкостей не знаю :)

Вот не могли они со своим Грожаном подождать пока мы в мафию доиграем :angry:

Тоже мне новость. Еще летом известно было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...