Vettel Опубликовано 08.12.2011 14:10 поэтому только имитировать и остаетсяДа все вы такие. Только имитируете всё подряд. И Альфа вон тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 14:11 Толь, ну Эстрелла всегда такая, ты что впервый раз с ней играешь. Кинь лучше в Стрекозу, а то она реально подозрительна, а голосовать ее почему то никто не хочет.мне начинает казаться, что я тебе подозрительна из-за того, что с подругой твоей не столь ласкова была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 14:18 Поскольку вчера то что я думал "по ощущениям", оказалось правильно, а что логически выводил (кто в какой команде) - неправильно, то я попробовал расположить всех на шкале "от мафа к не мафу".мне тут подумалось, что если сегодня повесим мафа (не Фиксера), то его все равно ведь воскресят... надо якудз искать, а мафов оставлять на ночное попечение конкурентов и маньяка.upd: От я балбес!! Альфа, ты права, если было экстренное спасение и нельзя оба действия сразу, то Фиксера сегодня спасти не смогут. Правда, если спасение Фиксера было запланировано - то смогут.не понялатак не грохнули же. ой, ну вот беда то. тебе руки марать придется =((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.12.2011 14:19 что ж ты не пришил его ночью?А что, твой подельник Лонсом - это хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 14:21 не понялаЕсть два варианта как был спасён Фиксер: это было действие предыдущей ночи или сразу после вчерашней казни. Если после казни - то адвокат не мог в ту же ночь совершить ещё одно спасение наперёд. То есть сегодня спасение может быть только экстренным, и это будет последнее экстренное.Если спасение Фиксера - действие ночи перед казнью Фиксера, то в последнюю ночь адвокат мог ещё раз "авансом" спасти Фиксера. Тогда, как было две экстренных спасалки, так и осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.12.2011 14:22 Есть два варианта как был спасён Фиксер: это было действие предыдущей ночи или сразу после вчерашней казни. Если после казни - то адвокат не мог в ту же ночь совершить ещё одно спасение наперёд. То есть сегодня спасение может быть только экстренным, и это будет последнее экстренное.Если спасение Фиксера - действие ночи перед казнью Фиксера, то в последнюю ночь адвокат мог ещё раз "авансом" спасти Фиксера. Тогда, как было две экстренных спасалки, так и осталось.Вот как бы это разузнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 14:23 Стррекоза вышла на тропу войны соскучился по злой мне?) наслаждайся амазонкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 14:26 Вот как бы это разузнать...На 97,63% уверен, что было экстренное спасение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 14:27 Потому что ты подсказала? ай да я, ай да я!А что, твой подельник Лонсом - это хуже? ты был на 100% уверен, что Фиксер не чист. почему тогда Лонсома выбрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 14:34 почему? его могут второй раз подряд спасти эктренноТогда Фиксера сегодня нужно вешать хотя бы с целью обезоружить мафов... Другого такого случая может и не представиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.12.2011 14:39 :facepalm: Господи, ну и чушь...Олдман не может быть доктором, т.к. в третью ночь доктор его реанимировал. Медсестра не могла стать доктором и тут же спасти, потому что этой ночью выполняется действие медсестры параллельно со всеми остальными. Она не может ещё одно действие совершить в ту же ночь.Брильянтик не могли пробивать в первую ночь, потому что пробивали Транса, см. текст Асечки.Накосячил...Про действия медсестры не знал....про Транса не помню такого...у Аси же просто пишется, что взяли интервью у мирного. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 14:41 Тогда Фиксера сегодня нужно вешать хотя бы с целью обезоружить мафов... Другого такого случая может и не представиться...И второй раз, третий за четыре дня (!) никого не повесим. А может, спасение было всё-таки запланировано? Тогда ничего не выигрываем. Транса вынес маньяк, оставалось только два мафа и адвокат. И кого-то надо было авансом защищать во вторую ночь, не пропадать же ходу. Этим кем-то вполне мог быть Фиксер.Накосячил...Про действия медсестры не знал....про Транса не помню такого...у Аси же просто пишется, что взяли интервью у мирного. Не?И вот к концу подходит первый круг нашей юбилейной гонки. И что мы видим? Гонщик «Samurai Team» идет на обгон болида Олдмана, но он не рассчитал траекторию, и в повороте происходит столкновение! У Олдмана сломан передний носовой обтекатель, и одна шина уже превратились в плоский кусок резины, сможет ли он заехать на пит-лейн? Да-да, он заезжает и бригада механиков под руководством Медсестры меняет ему обтекатель и ставит новые покрышки.Обратим наше внимание теперь на "Скудерию Маффиано". Эта команда всегда славилась жестким и агрессивным стилем езды. Обычно сопротивляющиеся им гонщики заканчивают в худшем случае в гравии или стене, а в лучшем они успевают доехать до боксом. Сербу, гонщику "Мирные Тим" не повезло, он не смог добраться до боксов и сходит с дистанции. Единственный гонщик "ВсехЗарежу Тим" тоже начал прорываться наверх. Первым на его пути попался Трансэкшн. Долго сопротивлялся гонщик, но все же вынужден был уступить напору. Не обошла стороной его механическая проблема. Поломка коробки передач заставила гонщика "Скудерии Маффиано" сойти с дистанции. Теперь журналист сможет его подробно расспросить о происшествии и о планах на сезон.Владельцу команды "Мирные Тим" показались некорректными действия гонщицы Викусик на трассе. Он дал запрос спортивному директору гонки на наказание Викусика, и директор гонки одобрил. Гонщица "Мирная Тим" получает черный флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.12.2011 14:42 ай да я, ай да я!ты был на 100% уверен, что Фиксер не чист. почему тогда Лонсома выбрал?его проще всегда увести на казнь. Лонс был более неоднозначен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 14:44 его проще всегда увести на казнь. Лонс был более неоднозначен.и где же проще то? кто сейчас на Фиксера по-твоему пойдет из рассуждений логики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.12.2011 14:45 и где же проще то? кто сейчас на Фиксера по-твоему пойдет из рассуждений логики?не сейчас, так завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 14:46 не сейчас, так завтра.нэ. что то тут нечисто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.12.2011 14:48 и где же проще то? кто сейчас на Фиксера по-твоему пойдет из рассуждений логики?А да, то есть ты не отрицаешь, что Лонс твой подельник? нэ. что то тут нечисто...я должен отчитываться тут о всех своих планах? и мыслях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 14:50 А да, то есть ты не отрицаешь, что Лонс твой подельник? я даже не считаю нужным отвечать на этот вопрося должен отчитываться тут о всех своих планах? и мыслях? эээ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.12.2011 14:50 Итак, из голосовалок на вскидку следует, чтонеМафы: Селевро, Диптер, Стрекоза, ЗилтнеЯпошки: Oldman, Аринель, Vettel, mak-s, alfa, Touch оf Summer, KoshmarikК возможным мафам я бы отнес: Аринель, Фетя, Саммер, Заубер, ГРВ, Макск возможным якудзам: ГРВ, Анкаин, Зилт, Диптер, Стрекоза, Саммер, СелевроТех кого не вписал, либо пока не подозреваю, либо не вижу смысла (Фиксер)В итоге ДжейЭрВи и Саммер есть там и там. Предлагаю первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.12.2011 14:52 эээ...А что эээ? У меня есть свои идеи о том, как устранять темных активов. Зачем мне помимо вполне очевидных о других тут распространяться? Фикса рано или поздно на казнь выведут или вы грохните... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 14:54 АльфаМакс (20:05)Алесандро (21:43)Макс (21:50) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 14:55 в прошлый раз, это когда? год назад?Да вы тогда в 4ом выиграли (мне очень запомнилось), и вылезала ты одна... Очень мирной казалась.. Других мафиозных ролей не вспоминаю...Ну а чего ты на меня так взъелась по злому я не поняла? Неужели для тебя это уже повод для враждебности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.12.2011 14:55 А для ГРВ это первая игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2011 14:57 Team RadioЯкудзы, Олдман ваш, санчасть продолжать его лечить адвоката не станет. Двух предыдущих сообщений им хватило, чтобы осознать ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 14:57 мне начинает казаться, что я тебе подозрительна из-за того, что с подругой твоей не столь ласкова былаТы и сейчас не ласкова, хотя ничего плохого ни я, ни Аня тебе не сделали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах