Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

поэтому только имитировать и остается

Да все вы такие. Только имитируете всё подряд. И Альфа вон тоже. :D

Поделиться этим сообщением

Толь, ну Эстрелла всегда такая, ты что впервый раз с ней играешь. Кинь лучше в Стрекозу, а то она реально подозрительна, а голосовать ее почему то никто не хочет.

мне начинает казаться, что я тебе подозрительна из-за того, что с подругой твоей не столь ласкова была

Поскольку вчера то что я думал "по ощущениям", оказалось правильно, а что логически выводил (кто в какой команде) - неправильно, то я попробовал расположить всех на шкале "от мафа к не мафу".

мне тут подумалось, что если сегодня повесим мафа (не Фиксера), то его все равно ведь воскресят... надо якудз искать, а мафов оставлять на ночное попечение конкурентов и маньяка.

upd: От я балбес!! Альфа, ты права, если было экстренное спасение и нельзя оба действия сразу, то Фиксера сегодня спасти не смогут. Правда, если спасение Фиксера было запланировано - то смогут.

не поняла

так не грохнули же.

ой, ну вот беда то. тебе руки марать придется =(((

что ж ты не пришил его ночью?

А что, твой подельник Лонсом - это хуже? ;)

не поняла

Есть два варианта как был спасён Фиксер: это было действие предыдущей ночи или сразу после вчерашней казни. Если после казни - то адвокат не мог в ту же ночь совершить ещё одно спасение наперёд. То есть сегодня спасение может быть только экстренным, и это будет последнее экстренное.

Если спасение Фиксера - действие ночи перед казнью Фиксера, то в последнюю ночь адвокат мог ещё раз "авансом" спасти Фиксера. Тогда, как было две экстренных спасалки, так и осталось.

Есть два варианта как был спасён Фиксер: это было действие предыдущей ночи или сразу после вчерашней казни. Если после казни - то адвокат не мог в ту же ночь совершить ещё одно спасение наперёд. То есть сегодня спасение может быть только экстренным, и это будет последнее экстренное.

Если спасение Фиксера - действие ночи перед казнью Фиксера, то в последнюю ночь адвокат мог ещё раз "авансом" спасти Фиксера. Тогда, как было две экстренных спасалки, так и осталось.

Вот как бы это разузнать...

Стррекоза вышла на тропу войны :D

соскучился по злой мне?) наслаждайся амазонкой)

Вот как бы это разузнать...

На 97,63% уверен, что было экстренное спасение.

Потому что ты подсказала? :D

ай да я, ай да я!

А что, твой подельник Лонсом - это хуже? ;)

ты был на 100% уверен, что Фиксер не чист. почему тогда Лонсома выбрал?

почему? его могут второй раз подряд спасти эктренно

Тогда Фиксера сегодня нужно вешать хотя бы с целью обезоружить мафов... Другого такого случая может и не представиться...

:facepalm: Господи, ну и чушь...

Олдман не может быть доктором, т.к. в третью ночь доктор его реанимировал. Медсестра не могла стать доктором и тут же спасти, потому что этой ночью выполняется действие медсестры параллельно со всеми остальными. Она не может ещё одно действие совершить в ту же ночь.

Брильянтик не могли пробивать в первую ночь, потому что пробивали Транса, см. текст Асечки.

Накосячил...

Про действия медсестры не знал....про Транса не помню такого...у Аси же просто пишется, что взяли интервью у мирного. Не?

Тогда Фиксера сегодня нужно вешать хотя бы с целью обезоружить мафов... Другого такого случая может и не представиться...

И второй раз, третий за четыре дня (!) никого не повесим. А может, спасение было всё-таки запланировано? Тогда ничего не выигрываем. Транса вынес маньяк, оставалось только два мафа и адвокат. И кого-то надо было авансом защищать во вторую ночь, не пропадать же ходу. Этим кем-то вполне мог быть Фиксер.

Накосячил...

Про действия медсестры не знал....про Транса не помню такого...у Аси же просто пишется, что взяли интервью у мирного. Не?

И вот к концу подходит первый круг нашей юбилейной гонки. И что мы видим? Гонщик «Samurai Team» идет на обгон болида Олдмана, но он не рассчитал траекторию, и в повороте происходит столкновение! У Олдмана сломан передний носовой обтекатель, и одна шина уже превратились в плоский кусок резины, сможет ли он заехать на пит-лейн? Да-да, он заезжает и бригада механиков под руководством Медсестры меняет ему обтекатель и ставит новые покрышки.

Обратим наше внимание теперь на "Скудерию Маффиано". Эта команда всегда славилась жестким и агрессивным стилем езды. Обычно сопротивляющиеся им гонщики заканчивают в худшем случае в гравии или стене, а в лучшем они успевают доехать до боксом. Сербу, гонщику "Мирные Тим" не повезло, он не смог добраться до боксов и сходит с дистанции.

Единственный гонщик "ВсехЗарежу Тим" тоже начал прорываться наверх. Первым на его пути попался Трансэкшн. Долго сопротивлялся гонщик, но все же вынужден был уступить напору. Не обошла стороной его механическая проблема. Поломка коробки передач заставила гонщика "Скудерии Маффиано" сойти с дистанции. Теперь журналист сможет его подробно расспросить о происшествии и о планах на сезон.

Владельцу команды "Мирные Тим" показались некорректными действия гонщицы Викусик на трассе. Он дал запрос спортивному директору гонки на наказание Викусика, и директор гонки одобрил. Гонщица "Мирная Тим" получает черный флаг.

ай да я, ай да я!

ты был на 100% уверен, что Фиксер не чист. почему тогда Лонсома выбрал?

его проще всегда увести на казнь. Лонс был более неоднозначен.

его проще всегда увести на казнь. Лонс был более неоднозначен.

и где же проще то? кто сейчас на Фиксера по-твоему пойдет из рассуждений логики?

и где же проще то? кто сейчас на Фиксера по-твоему пойдет из рассуждений логики?

не сейчас, так завтра.

А да, то есть ты не отрицаешь, что Лонс твой подельник? :)

нэ. что то тут нечисто...

я должен отчитываться тут о всех своих планах? и мыслях? ;)

А да, то есть ты не отрицаешь, что Лонс твой подельник? :)

я даже не считаю нужным отвечать на этот вопрос

я должен отчитываться тут о всех своих планах? и мыслях? ;)

эээ...

Итак, из голосовалок на вскидку следует, что

неМафы: Селевро, Диптер, Стрекоза, Зилт

неЯпошки: Oldman, Аринель, Vettel, mak-s, alfa, Touch оf Summer, Koshmarik

К возможным мафам я бы отнес: Аринель, Фетя, Саммер, Заубер, ГРВ, Макс

к возможным якудзам: ГРВ, Анкаин, Зилт, Диптер, Стрекоза, Саммер, Селевро

Тех кого не вписал, либо пока не подозреваю, либо не вижу смысла (Фиксер)

В итоге ДжейЭрВи и Саммер есть там и там. Предлагаю первого.

эээ...

А что эээ? У меня есть свои идеи о том, как устранять темных активов. Зачем мне помимо вполне очевидных о других тут распространяться? Фикса рано или поздно на казнь выведут или вы грохните... ;)

Альфа

Макс (20:05)

Алесандро (21:43)

Макс (21:50)

в прошлый раз, это когда? год назад?

Да вы тогда в 4ом выиграли (мне очень запомнилось), и вылезала ты одна... Очень мирной казалась.. Других мафиозных ролей не вспоминаю...

Ну а чего ты на меня так взъелась по злому я не поняла? Неужели для тебя это уже повод для враждебности?

А для ГРВ это первая игра?

Team Radio

Якудзы, Олдман ваш, санчасть продолжать его лечить адвоката не станет. Двух предыдущих сообщений им хватило, чтобы осознать ошибку.

мне начинает казаться, что я тебе подозрительна из-за того, что с подругой твоей не столь ласкова была

Ты и сейчас не ласкова, хотя ничего плохого ни я, ни Аня тебе не сделали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...