Vettel Опубликовано 08.12.2011 13:42 Альфа, ну ведь ты маф или якудза. Ну признайся. Вот не знаю, но есть ощущение, что ты создаёшь видимость заинтересованности в поиске тёмных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 13:43 Вздернем Фиксера и все.что ж ты не пришил его ночью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2011 13:46 нужно смотреть как по времени двигалась голосовалка, как кидались голоса. А нормальной голосовалки со временем нету. Да там Фиксера завалили и все... По времени я смотрел - потому в списке нет Фети и Саммер, которые бросили голоса на Лонсома в последний момент, когда уже ясно было, что это ничего не решает. А окончательно утопили Фиксера голоса Диптера, Стила и ГРВ. Но тогда еще Лонсом как кандидат был в оооочень большом проекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 13:46 Олди, а как тебе наша лисичка? Вспомни, как она вчера сначала не хотела голосовать против Фиксера, что типа его сливают, а потом пыталась уговорить тебя сменить голос на Макса. В итоге когда для Лонсома запахло жаренным, она проголосовала за Фиксера вообще без всяких обоснований. И вообще она всю игру играет очень осторожно.ни в том, ни в другом уверена не была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 13:52 Не припоминаю, играл ли я с ней, нет наверное. Но по ощущениям, скелетов в шкафу у неё нет.играл... помню, как яростно ты меня однажды закапывал)Что то наши с тобой ощущения совсем не сходятся. А то что она вчера Лонсома вытаскивала совсем ее не очерняет? вытаскивала Лонсома? ну, ок.Да я давно хочу обед их этих двух блюд...Аня, что касается Стррекозы, то до вчерашнего дня считала ее точно мирной. Особенно понравилось поведение в первый день, когда она разных людей дергала... но возможно в такой толпе можно было мвоих и не трогать и это все равно казалось бы актичной деятельностью. Вчера голос был конечно аховый... да и проснувшаяся в ней грубость и вызов как то не идет под стиль мирного...ты еще не видела мою грубость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 13:52 Единственно что я точно знаю, что адвока не может спасать одного и того же более двух раз подряд. Я вчера у Аси спрашивала.Так получается Фикс в любом случае сегодня без защиты д.б.Если это экстренное спасение - то нельзя отправить второй ход не сегодняЕсли это ход ночной - то нельзя его направить второй раз на Фиксера...Так что он сегодня без иммунитета получается... :sun: Это я для тех кто считает Фикса мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 13:53 Ир, а мне она именно с первого дня не нравится. Она пыталась под свой голос подобрать железные аргументы, прямо как Вика в прошлой мафии аргументы тебе не нравятся, неаргументированность - тоже. ок.А ещё вариант Кошмарик. Ася знала, что у неё ДР намечается, ей и непробиваемость дали на первый день и ночь. Да и малоактивна, но голоса как по команде кидает. Да и вчера с сожалением на Лонсома перекинула, когда по сути ничего не решало, да ещё добавила, что ей кажется он более подозрителен. Ну как вариант на рассмотрение.если Олю под это подводишь, то и Саммер не забудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 13:55 Так получается Фикс в любом случае сегодня без защиты д.б.Если это экстренное спасение - то нельзя отправить второй ход не сегодняЕсли это ход ночной - то нельзя его направить второй раз на Фиксера...Так что он сегодня без иммунитета получается... :sun: Это я для тех кто считает Фикса мафом...почему? его могут второй раз подряд спасти эктренно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 13:55 Все так. Но она в первый день очень вызывающе мирно себя вела.... Запросто могли грохнуть любые мафы ее. Я еще заметил, что у них интересная парочка с Саммер - они всегда голосуют за одного и того же и примерно в одно время. Вчера Саммер поменяла, правда, голос....флюгеризм наблюдается. но почему она вчера выбилась из графика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2011 13:56 Стррекоза вышла на тропу войны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 13:56 2. Олдман. Был мешенью в первую ночь,но спасён мед сестрой от покусительств япона-санов.Мотив понятен. Опытный аналитик (3 года стажа). В первый день, на пару с Брилиантиком, сразу начинают активный поиск. Действия Якудза. Шаг.первый - выбить Олди и пробить брилиантика (в первый день интервью брали у мирного).Олди выжил и стал продолжать свою деятельность на пару с многогранной.Если Приму до этого пробили(и поняли, что она Ком)-замочили не раздумывая и сделали следующую пробивку (опять мирный) Если это был Олд (т.е. мирный) - то получается, что он мирный актив(скорее всего доктор. т.к. при покушении, его спасла мед.сестра, т.к. сама на тот момент стала доктором). По другому, такую активность нападок якудзы , я объяснить не могу. Если бы он был мафом, то не понятна вторая голосовалка. Зачем, имея заведомо 2 мирные или японские кандидатуры, вытаскивать третью, в лице Дифайлиса ?:facepalm: Господи, ну и чушь...Олдман не может быть доктором, т.к. в третью ночь доктор его реанимировал. Медсестра не могла стать доктором и тут же спасти, потому что этой ночью выполняется действие медсестры параллельно со всеми остальными. Она не может ещё одно действие совершить в ту же ночь.Брильянтик не могли пробивать в первую ночь, потому что пробивали Транса, см. текст Асечки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 13:57 Жень, вот именно что спасала. Она очень активно выдвигала третью кандидатуру, Макса. Уговаривала Олди, Робота и даже меня слегка проголосовать против Макса. Было ощущение что ей нужен третий кандидат. На предложение Олда присоединится против Лонсома ответила отказом. Но потом после того как голоса на Лонсома стали нарастать - проголосовала против Фиксера, со словами типа, упс а чейта я сделала, сама не понимаю.я не видела, что на Лонсома голоса пошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 13:58 Стррекоза вышла на тропу войны Лёш, повоюй немножко тоже, расскажи что думаешь, кого вешать хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.12.2011 13:59 почему? его могут второй раз подряд спасти эктренноА его в этот то раз экстренно спасли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 14:00 играл... помню, как яростно ты меня однажды закапывал)Всех закапываемых и не упомнишь... :butcher: Так получается Фикс в любом случае сегодня без защиты д.б.Если это экстренное спасение - то нельзя отправить второй ход не сегодняЕсли это ход ночной - то нельзя его направить второй раз на Фиксера...Так что он сегодня без иммунитета получается... :sun: Это я для тех кто считает Фикса мафом...Не понял. Если вчера было первое спасение, что мешает сегодня спасти второй раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.12.2011 14:00 :facepalm: Господи, ну и чушь...ГРВ совсем заврался. Надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 14:00 А его в этот то раз экстренно спасли?хороший вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 14:01 Прошлый раз я помню ее мафиозную игру, когда она единственная из команды вылезла и даже хорошую аналитику по нескольким дням собрала...в прошлый раз, это когда? год назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 14:02 ГРВ совсем заврался. Надо вешать. Кстати, не в первый раз. Во второй день был эпизод, когда он то ли внимательно читал тему и уловил тонкие намёки Фиксера, как говорит. То ли невнимательно, и тогда писал наобум. Как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2011 14:02 флюгеризм наблюдается. но почему она вчера выбилась из графика? Потому что ты подсказала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.12.2011 14:03 Группировки маленькие слишком цепочки что-то совсем не клеются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 14:04 ну к Аринельке она тоже подбиралась, намекала на нее.доказательства будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 14:05 Эх, Альфа, Альфа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 14:06 Зачем мафу вытаскивать своего кандидата (Макса) и пытаться его протащить на виселицу? При том, что у него ноль голосов и вероятность собрать даже 7-8 невелика??? Зачем светиться то? :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 14:09 поэтому я и говорил вчера что трудновешаемая.и хорошо она себя ввела в первый день, как раз тогда когда дергать еще слегка рановато.вчера всё было тухло , имитация поиска , а наезды на меня вообще :facepalm: точно не скажу но процентов 70 темная извините, на вас же нельзя наезжать... и поиском я заниматься не могу - это ж не мое дело, поэтому только имитировать и остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах