Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

Ну и какие мысли тогда? :) Надо найти связки какие нить по первым дням.

Мысли такие, что надо брать второй день за основу и отсеивать лишнее.. Очевидно, что там было три мирных кандидата и мафы (что одни, что другие) вряд ли кидали голоса на одного.

Т.е. sauber11, Vettel, mild7, Estrella_Sensei, steelkuzen, Touch оf Summer, Strrekoza - тут есть один или несколько мафов

и тут - Fixxxer89, AlessandroF1, O'mar K'hayem, GRV.

Кого можно вычеркнуть? Вроде как Фетю и Саммер относительно (ибо за Лонсома голосовали вчера), но на самом деле они перекинули голоса тогда, когда все стало ясно уже с итогом....

Олди, а как тебе наша лисичка? Вспомни, как она вчера сначала не хотела голосовать против Фиксера, что типа его сливают, а потом пыталась уговорить тебя сменить голос на Макса. В итоге когда для Лонсома запахло жаренным, она проголосовала за Фиксера вообще без всяких обоснований. И вообще она всю игру играет очень осторожно.

Все так. Но она в первый день очень вызывающе мирно себя вела.... Запросто могли грохнуть любые мафы ее.

Я еще заметил, что у них интересная парочка с Саммер - они всегда голосуют за одного и того же и примерно в одно время. Вчера Саммер поменяла, правда, голос....

Поделиться этим сообщением

Спасала ли?

Давай тогда твоё понимание вчерашней голосовалки. Ибо почему ты выбрала Стрррекозу среди всех кто "спасал" Лонсома - непонятно. Не все ж они якудзы.

Жень, вот именно что спасала. Она очень активно выдвигала третью кандидатуру, Макса. Уговаривала Олди, Робота и даже меня слегка :D проголосовать против Макса. Было ощущение что ей нужен третий кандидат. На предложение Олда присоединится против Лонсома ответила отказом. Но потом после того как голоса на Лонсома стали нарастать - проголосовала против Фиксера, со словами типа, упс а чейта я сделала, сама не понимаю.

Team Radio

Олдман, не очень вежливо это будет, но раскрась себя красным. Ты пробитый адвокат. Санчасть, неуд уже даже не знаю какой вам ставить. Полный капец, не лечить зовущего вас комиссара и дважды вытащить адвоката. В общем, проехали. Мирные, кроме Олдмана есть еще один пробитый маф. Смотрю за его поведением. Сержант (или комиссар теперь).

Все так. Но она в первый день очень вызывающе мирно себя вела.... Запросто могли грохнуть любые мафы ее.

Я еще заметил, что у них интересная парочка с Саммер - они всегда голосуют за одного и того же и примерно в одно время. Вчера Саммер поменяла, правда, голос....

объясни тогда ее вчерашние действия?

Жень, вот именно что спасала. Она очень активно выдвигала третью кандидатуру, Макса. Уговаривала Олди, Робота и даже меня слегка :D проголосовать против Макса. Было ощущение что ей нужен третий кандидат. На предложение Олда присоединится против Лонсома ответила отказом. Но потом после того как голоса на Лонсома стали нарастать - проголосовала против Фиксера, со словами типа, упс а чейта я сделала, сама не понимаю.

Вчера я больше следил за ходом голосовалки, чем за темой, потому что голос менять не собирался. Допускаю что ты права.

Вчера я больше следил за ходом голосовалки, чем за темой, потому что голос менять не собирался. Допускаю что ты права.

Может проверим эту теорию в голосовалке? :hello:

Team Radio

Не ну новость конечно интересная. :)

Можно еще ТачОС... Почти как начос :)

Прям как МакОС. :)

Мысли такие, что надо брать второй день за основу и отсеивать лишнее.. Очевидно, что там было три мирных кандидата и мафы (что одни, что другие) вряд ли кидали голоса на одного.

Т.е. sauber11, Vettel, mild7, Estrella_Sensei, steelkuzen, Touch оf Summer, Strrekoza - тут есть один или несколько мафов

и тут - Fixxxer89, AlessandroF1, O'mar K'hayem, GRV.

Кого можно вычеркнуть? Вроде как Фетю и Саммер относительно (ибо за Лонсома голосовали вчера), но на самом деле они перекинули голоса тогда, когда все стало ясно уже с итогом....

Думаю Заубер, будь он мафом или мирным играет слишком бункерно,а значит в него кидать ракеты смысла нету. А вдруг просто ленивый мирный. По Фетелю и ТОС согласен. Хотя поведение Фетеля вчера, вызывает подозрения. Стил и Эстрелла. Эстрелла да, она играет как то скованно, боится выпустить лишнюю фразу, осторожно играет, не похожа на мирную Эстреллу. Причём вопросв к ней было предостаточно, но ни на один толком не ответила.

Может проверим эту теорию в голосовалке? :hello:

Я бы лучше Омара. Или Алессандро. Стррекоза под конец второй голосовалки меняла голос, из-за чего Омар и Алессандро более интересны.

Стрекоза, не знаю, она вроде всегда говорит говорит, а тут не особо то разговаривает. Либо не охото, либо боязно.

Я бы лучше Омара. Или Алессандро. Стррекоза под конец второй голосовалки меняла голос, из-за чего Омар и Алессандро более интересны.

не, эти кандидаты тоже вкусные и я даже знаю одну солнечную девушку, которая готова их поддержать. Но для меня вчерашнее поведение Марины выглядит более палевным, чем чья то несмена голосов во второй день, когда на голосовалке были все мирные.

Предлагаю Анкаина. Ибо нефиг второму коту тут делать. Это моя территория.

Team Radio

Боян :D Вчера вроде уже такое было :D Якудза офигела :D

объясни тогда ее вчерашние действия?

Ей нужен был бы третий кандидат, только если Фиксер и Лонсом из одной компании с нею. Логично? Вместе с тем в конце она голосует за Фиксера, вытягивая Лонса. Однако того ночью грохнули, и ничего такого особенного он из себя не представлял.

Похоже на обычные метания мирного и серьезного разума. Почему серьезного, конечно, вопрос... Но не слишком криминальный, пока что :)

Ещё такая фишка. На счёт Алесандро, но стоит ли брать её во внимание? Ещё до начала игры писал, что не сможет появляться, будет редко, так что не валите сразу, что то типо того. Так вот, могла ли Ася, зная заранее, что он будет такой не надежный, дать ему актива тёмного ? Но я его не обеляю, мне он интересен ещё с первого дня, голосом против Олдмана.

Беги скорей :) Голосуй, а то не успешь :) Пояснение твоё внятнее некуда, даже оправдываться не придется.

Боян :D Вчера вроде уже такое было :D

Ты вообще кто такой? Не маньяк, не журналист/якудза, не медсестра, а теперь и не доктор. А для простого мирного слишком много внимания к тебе. Адвокатом как раз быть можешь, ничто не запрещает.

Боян :D Вчера вроде уже такое было :D Якудза офигела :D

Ей нужен был бы третий кандидат, только если Фиксер и Лонсом из одной компании с нею. Логично? Вместе с тем в конце она голосует за Фиксера, вытягивая Лонса. Однако того ночью грохнули, и ничего такого особенного он из себя не представлял.

Похоже на обычные метания мирного и серьезного разума. Почему серьезного, конечно, вопрос... Но не слишком криминальный, пока что :)

Не логично. А если против Фиксера уже были голоса подельников (складывать все яйца в одну корзину?) да к тому же многие начали сомневаться не сливали ли Фиксера (а Лонсом - реальная замена) и третий кандидат ой как бы пригодился в этом случае. Не?

А ты кого предлагаешь?

Эстрелла да, она играет как то скованно, боится выпустить лишнюю фразу

Это у нее хроническое.

У него вроде кошечка :)

Ты вообще кто такой? Не маньяк, не журналист/якудза, не медсестра, а теперь и не доктор. А для простого мирного слишком много внимания к тебе. Адвокатом как раз быть можешь, ничто не запрещает.

Что значит слишком много внимания? Для мирного слишком много, а для адвоката в самый раз чтоль? :D

Якудза два раза били, не смогли забить, решили теперь так попробовать.

Почему? Потому что одного из них вчера тащил на виселицу, сегодня могу и второго вытащить. Все вполне логично.

Беги скорей :) Голосуй, а то не успешь :) Пояснение твоё внятнее некуда, даже оправдываться не придется.

Моё пояснение всем пояснениям пояснение.

Не припоминаю, играл ли я с ней, нет наверное. Но по ощущениям, скелетов в шкафу у неё нет.

Прошлый раз я помню ее мафиозную игру, когда она единственная из команды вылезла и даже хорошую аналитику по нескольким дням собрала...

Что значит слишком много внимания? Для мирного слишком много, а для адвоката в самый раз чтоль? :D

Якудза два раза били, не смогли забить, решили теперь так попробовать.

Почему? Потому что одного из них вчера тащил на виселицу, сегодня могу и второго вытащить. Все вполне логично.

Медсестра зачем-то тебя блокировала в первый день. Якудза что-то такое в тебе углядела ещё в первый день чтоб напасть, и продолжает это делать. Что комиссар мог пробить тебя, предположив после первой ночи что ты доктор - логично.

Конечно, это может быть провокация якудзы, но у них складно выходит.

И ты обошёл вопрос "кто ты такой". Врать не хочется?

Если не понял - спроси... B) Ты два дня присоединяешь к голосам в меня, а тут вдруг хочешь повесить человека за то, что он присоединился... не видишь странной логики...

Вчера я голоснул в тебя одним из первых вроде :)

Вчера я голоснул в тебя одним из первых вроде :)

Но не ты агитировал, это первые начали делать Фиксер и Робот, сразу после второй ночи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...