Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

Илюша, ну наконец то , я уже переживать началаhello.gif химия рулит, я понимаю, но ты меня так больше не пугай, один допугался, .....facepalm.gif

Не верь ей она тебя чуть не развесила тут вместе с остальными B)

Поделиться этим сообщением

Перегрелся? :blink:

Вот после этого сообщения можно точно сказать, что Фетя мирный.

делайте ставки - сколько тут мафов/якудз ?

первая голосовалка:

Oldman: Ankain, AlessandroF1

:good: хороший цвет - красный цвет

Так, а вот теперь можно думать и над списком. В течении дня будет B)

С нетерпением!!!

Сестренка, у нас сегодня меню обширное и Алессандро не главное блюдо :hello:

Интересно, могла ли Асечка дать Олдману два раза подряд роль тёмного актива? :think:

Стил. За постоянное присоединение к сливу.

Интересно, могла ли Асечка дать Олдману два раза подряд роль тёмного актива? :think:

Запросто, сколько раз такое было? (Не только у Олда конечно)

в смысле два раза подряд? В прошлой игре он был мирным, да и в этой не сильно похож на темного :)

Стил. За постоянное присоединение к сливу.

:facepalm:

Алессандроф! продолжим борьбу с "присоединившимися к сливу" (17.30)

Стррекоза (Разбавим серые скушные будни)

Сестренка, у нас сегодня меню обширное и Алессандро не главное блюдо :hello:

Я пока в чек внесу... если что плачу за свой счет... а то его постоянные сливы голоса меня уже порядком из себя вывели...

Если и мирный, то крайне бесполезный... не помню чтобы он вообще так играл...

:facepalm:

Алессандроф! продолжим борьбу с "присоединившимися к сливу"

На голосовалку глянь. Где я к чему присоединялся? Палишься Ира, ой палишься....

Поверь, я еще пригожусь. Завтра я свободен буду весь вечер :hello: А что ты делаешь завтра вечером? :wub:

в смысле два раза подряд? В прошлой игре он был мирным, да и в этой не сильно похож на темного :)

Склероз :blush:

Доброго всем времени суток...

Что-то я не вкурил... Вчера никого не казнили?!

Майлд, если взять, во внимание, что сказал на мой счёт, то это чистой воды твоё сочинение. Ибо, я никогда не был флудером (только раз в ботах в роли Таксиста), и стрю я только периодически, а не постоянно...

Так-что приняв твоё заявление, я справедливо могу тебя рассматривать в качестве кандидатуры... не ожидал я от тебя такого...

Лучшая защита - нападение?! ;)

Доброго всем времени суток...

Что-то я не вкурил... Вчера никого не казнили?!

ну решили перед казнью еще плетками его исхлестать.но тут за него впряглись зеленные и Фиксера воскресили. :D

ну решили перед казнью еще плетками его исхлестать.но тут за него впряглись зеленные и Фиксера воскресили. :D

Его адвокат спас?! Правильно?

Кто-то тут по-моему из Риги был... посоветуйте питейное заведение :)

Его адвокат спас?! Правильно?

Кто-то тут по-моему из Риги был... посоветуйте питейное заведение :)

ага.именно так. :)

знаю что Олди с Прибалтики :)

ага.именно так. :)

Значит нас либо хотят запутать и пустить по ложному следу, либо он маф...

Ладно, пойду почитаю, чего вы тут вчера настрочили... Благо на сей раз не так много...

Фиксер

GRV

На сегодня несколько вопросов. И не надо отвлекаться на менее заметные фигуры. Они сами выползут, когда неладное начнется.

Итак:

1. Фиксер - маф ли он?

Смотрим изнутри. Сколько раз за игру может спасать адвокат? Я так понял, что два. Если сегодня мы опять Фиксера выдвинем в кандидаты на виселицу, какой шанс того, что мы его повесим? А вдруг его опять спасет Адвокат ?

2. Фиксер - Мирный ?

Смотрим изнутри. Допустим мафия решила сделать ход конём. Фиксера нету, Фиксера топят, почему бы не сделать ход конём и не спасти его. Вполне дабы все на следующий день топили его. Например мы его сегодня опять топим. Какой шанс, опять же, что его (мирного) не спасут ещё раз?

Но Фиксер скорей всего маф, зачем им тратить воскрешалку, на мирного, а может даже и не мирного, а противоположный конкурент. Им проще эти ресалки оставить на своих, правильно? Чем тратить на Фиксеров :)

Итого: Фиксер, будь он маф или мирный, если у адвоката 2 воскрешалки, мы его думаю не повесим. Тогда если мы сейчас попадаем в мафа из команды "мафия", адвокат опять же может воспользоватся воскрешалкой. Значит нам надо найти якудзу, из их группировки мы наверняка повесим. Если опять же не будет игры со стороны адвоката.

И вопрос, точно 2 ресалки у адвоката или я ошибаюсь ?

На голосовалку глянь. Где я к чему присоединялся? Палишься Ира, ой палишься....

Если не понял - спроси... B) Ты два дня присоединяешь к голосам в меня, а тут вдруг хочешь повесить человека за то, что он присоединился... не видишь странной логики...

Поверь, я еще пригожусь. Завтра я свободен буду весь вечер :hello: А что ты делаешь завтра вечером? :wub:

Извини золотко, на завтрашний вечер у меня совсем другие планы, так что если буду, то только немного днем... но ты пиши, я потом почитаю...

Какова вероятность того что все трое вчера на голосовалке мафы?! Читаю и не мог не заметить как Аринель отмазывает Фиксера

И да, достали смайлы фейспалма

Люди, у нас есть чуть не повешенный вчера якудза Лонсом. Я предлагаю обратить внимание на то кто пытался помешать его повешению. B)

И вопрос, точно 2 ресалки у адвоката или я ошибаюсь ?

Две экстренных, сразу после казни. Спасалок заранее, предыдущей ночью - не ограничено. И по-моему, это перекос в правилах, который надо будет после игры ликвидировать.

Олд, а тебе не кажется, что мафы уже решили, что Фикса спасать будут (при этом он не обязательно маф)... Потому и кидали в него голоса спокойно и без обьяснений... Еще возникла мысль, что мафы могли спасать Фикса, т.к. знали что он именно мирный, а не якудза... А при меньшей численности им важны мирные - они за любыми темными охотятся и стрелять не могут. Вот и было решено мирного спасти, параллельно подставив его и заработав, пусть временное, но алиби... Щас все скажут, что никто ничего не понял... Но я к тому, что не стоит торопиться вешать Фиксера и присмотреться к голосовавшим за него... А также к тем, кто продолжал меня топить. Сегодня им придется искать новое место для голоса, и придумывать обоснование.

Я тоже думаю, что надо попробовать найти другую цель на повешение. Если Фиксера опять спасут, его ночью может пришить ком или маньяк. Но ком или маньяк могут это сделать и без повешения. А даже если Фиксера не спасут, день получится бесполезный для анализа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...