mak-s Опубликовано 07.12.2011 20:35 Перекрась Лонсома в фиолетовый какой-нибудь, он не маф, он из якудзы.Желательно Лонсома-якудзу и Трансакшена-мафа разными цветами.слушаюсь - щас усё будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 20:40 делайте ставки - сколько тут мафов/якудз ?первая голосовалка:Oldman: Ankain, AlessandroF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 20:42 Олди, игра отличная, надеюсь, что еще ночь следующую переживемНууу... Я уже давно не надеюсь... Но быть убитым с четвертого раза, наверное, почетнее. чем с третьего по радио передавали Аааа, ну если по радио тогда да... Сдаюсь я там Робота и Лонсома подкрасил :blush: Ща я разберусь и все сделаю... Полчасика подождите еще :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2011 20:44 Лучше на второй день посмотреть. Маловероятно, что на голосовалке стояли одни мирные. Так кто же Аринель и Фиксер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 20:52 войну бункеров пока выигрывает Заубер.но я всё-таки жду красивый спич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 20:56 делайте ставки - сколько тут мафов/якудз ?первая голосовалка:Oldman: Ankain, AlessandroF1Можно я сделаю? 1 или нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2011 20:58 Можно я сделаю? 1 или нету Нельзя. Ты лицо заинтересованное и поэтому вполне способен на фальсификации. Небось уже врубил свой административный ресурс и запустил карусель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 21:01 Чего это второй и третий день не раскрашены? А лучше было бы одним катом всё сделать, фиг ли каждый день раскрывать.upd. Странно. Обновил страницу - раскрасились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 21:03 upd. Странно. Обновил страницу - раскрасились... Я там занимался - теперь вроде как все ракрашено как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 21:05 Я там занимался - теперь вроде как все ракрашено как надо Пасиб, теперь порядок. Блин, четвёртый день, а сплошной чёрный цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 21:09 Блин, четвёртый день, а сплошной чёрный цвет. Ээээ... не понял... А какой цвет должен быть в игре на 4й день то? :blush: Или ты про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 21:11 Нельзя. Ты лицо заинтересованное и поэтому вполне способен на фальсификации. Небось уже врубил свой административный ресурс и запустил карусель. Ээээх если бы мне дали карусель Так бы запустилВсё спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 21:14 Ээээ... не понял... А какой цвет должен быть в игре на 4й день то? :blush: Или ты про что?Столько народу, что роли большинства до сих пор неизвестны. Посмотрел на третью голосовалку и ощутил некоторую беспомощность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 21:20 Оказывается, mild7 голосовалку пропустил. Трое под автокиллом ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 21:25 Столько народу, что роли большинства до сих пор неизвестны. Посмотрел на третью голосовалку и ощутил некоторую беспомощность... Судя по тому, что я оставлял, Фиксера особо не топили, просто Лонсома не дотянули, верно?В смысле Фиксер был утоплен капитально уже давно... ?Оказывается, mild7 голосовалку пропустил. Трое под автокиллом ходят. Добавил в Асечкин пост про голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 21:38 Судя по тому, что я оставлял, Фиксера особо не топили, просто Лонсома не дотянули, верно?В смысле Фиксер был утоплен капитально уже давно... ?Я под конец с интересом наблюдал, как разница между Фиксером и Лонсомом уменьшается в процентах. Но нет впечатления что тянули. Против такой оравы не вытянешь. Просто "а вдруг".Фиксер был фактически утоплен ещё когда счёт стал 9:5 за него. В этом смысле интересен период, когда в Фиксера голоса посыпались, доведя до этих 9-ти. Даша, например. Одновременно с Лонсомом (!), а потом голос на Лонсома, когда шансов, что повесят Лонсома, было уже мало. Если не верится что якудзы, и одновременно - могу напомнить прошлую игру, когда в первый день Вика и Печенько, двое мафов, независимо и одновременно кинули голоса в одну цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 22:06 Ну да... Т.е. есть три варианта развития событий на завтра: 1. Вешать Фиксера.2. Смотреть тех, кто добивал Фиксера, когда была достаточно внятно поднята кандидатура Лонсома. 3. Смотреть тех, кто перекинулся на Лонсома, когда все стало ясно с итогом. Это варианты, при которых немного народу будет в выборке и основываясь только на дне сегодняшнем... Пойду спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.12.2011 02:39 :facepalm: мне хочется кое-кого кое за что убить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 03:22 я, вроде как, два раза говорила...Поняла - скорее всего из-за аватара... Извини пожалуйста Стррекозонька! Все - его больше нет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 03:24 ой. я, кажется, обкакаласьи ты дуракХамить то зачем, Мариш...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 03:41 Ну да... Т.е. есть три варианта развития событий на завтра: 1. Вешать Фиксера.2. Смотреть тех, кто добивал Фиксера, когда была достаточно внятно поднята кандидатура Лонсома. 3. Смотреть тех, кто перекинулся на Лонсома, когда все стало ясно с итогом. Это варианты, при которых немного народу будет в выборке и основываясь только на дне сегодняшнем... Пойду спать Олд, а тебе не кажется, что мафы уже решили, что Фикса спасать будут (при этом он не обязательно маф)... Потому и кидали в него голоса спокойно и без обьяснений... Еще возникла мысль, что мафы могли спасать Фикса, т.к. знали что он именно мирный, а не якудза... А при меньшей численности им важны мирные - они за любыми темными охотятся и стрелять не могут. Вот и было решено мирного спасти, параллельно подставив его и заработав, пусть временное, но алиби... Щас все скажут, что никто ничего не понял... Но я к тому, что не стоит торопиться вешать Фиксера и присмотреться к голосовавшим за него... А также к тем, кто продолжал меня топить. Сегодня им придется искать новое место для голоса, и придумывать обоснование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 04:28 Даша, ты ведь хочешь, что бы у Иры больше свободного времени было? Ты же хочешь что-бы она в 22-00 в личке с дядями мафами не сидела?Дядя Робот скажет что надо делать :facepalm: читаю и думаю хорошо, что его наконец успокоили... иначе сегодня у него случился бы творческий кризис... а значит досталось Эстрелле... кстати о ней-то совсем и забыли... надо бы "списочек" вытребовать... для четвертого дня самое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 05:02 Вроде всего две. ...а адвокат может себя спасти?Новичок... а разбирается, интересуется... однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2011 05:03 Так, а вот теперь можно думать и над списком. В течении дня будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 05:16 Ну что, вешаем Альфу. Перегрелся? А кого Робот постоянно гнобил, помните ?Я помню ... а тебе зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах