Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

К стати, по мимо бункеристов, опишите, как в других ситуациях ведут себя Даша и Фетя? Или хиха флуд - это их нормальное поведение?

Саммер вторую игру играет всего, по-моему. Сейчас она играет странно, рассуждает, по крайней мере, очень по-мафски, на мой взгляд. Но я не могу ничего утверждать, поскольку в прошлой игре я ее сразу занес в мирные и не приглядывался. Возможно, что и тогда так же было.

Котэ ... фиг его знает... Я помню он один раз катком поработал - так его повесили :D Больше я в общих с ним играх особой активности от него не помню... Но флудит мало - это факт.

зы. 25 человек после второго дня - безумно много... Анбиливбл за всем уследить...

Поделиться этим сообщением

Только это не про Аринель было, а про Врикса.

Может и так, сути это не меняет.

Саммер вторую игру играет всего, по-моему. Сейчас она играет странно, рассуждает, по крайней мере, очень по-мафски, на мой взгляд. Но я не могу ничего утверждать, поскольку в прошлой игре я ее сразу занес в мирные и не приглядывался. Возможно, что и тогда так же было.

Котэ ... фиг его знает... Я помню он один раз катком поработал - так его повесили :D Больше я в общих с ним играх особой активности от него не помню... Но флудит мало - это факт.

зы. 25 человек после второго дня - безумно много... Анбиливбл за всем уследить...

да , за Дашей нужно приглядывать.мне тоже не нравится.

ты чего думаешь делать ? может Фиксера всётаки повесим ?

Кстати, если Врикс мафиозо, то скорее именно мафиозо, а не якудза. По выносу Ствола, который пытался довешать Врикса. Мафов уже осталось трое, если один из них отсутствующий Врикс - то было двое. Иначе непонятно, стреляли ведь зная, что спасаемый этим голосом Дифайлас - мирный. Почему Ствол перекидывает голос, если он не спасает Дифайласа? Потому что реально хочет повесить Врикса, и от него следует ждать неприятностей. Вряд ли ожидали актива, при таком поведении, но может и это... Кто может быть при Трансе и Вриксе? Если их было на голосовалке только двое, думаю, что среди голосов за Врикса мафиоз нет и с самого начала не было. Допустим, спасали Врикса, кинув голос в Дифайласа уже после того как на него волна пошла. Печенько, Робот, Зилтоид, Аринель. Печенько? Бить Серба после конфликта с ним как-то неуютно. Робот Гопакевич? За Врикса до последних минут, вряд ли. Зилтоид тоже за Врикса был. Аринель... Двое из троих стояли на голосовалке, дичь какая-то. Выходит, не спасали? Там всё было близко, можно было и попытаться спасти. Значит, мафия боялась высунуться днём, но достаточно прямолинейно пальнула ночью. Поэтому грандов лапшеразвешивания там не должно быть. Грандов ролеугадывания - тоже, потому что дважды мирных вынесли. Должны быть те, кто особо не высовывается, но присутствует. Типа Эстреллы. Или Даши. Или Фети.

Глядя на цели якудзы, страшно думать, каков её состав. Вот там, наверное, гранды, которые имеют основания бояться чуйки Брильянтика и внимательности Олдмана. И при этом готовы их обоих грохнуть. Фиксер, Макс?

да что не понятно-то? Олд с Дайм выдвигают фальшивого кандидата , мафы подбрасывают туда голосов и в конце когда они с него съежают , у теоретической мафы Аринель остается голосов больше чем у запасного Врикса и тем более выведенного из игры Ильяса.поэтому набрасать голоса во Врикса было надежнее.кто знал что в последний момент придумают Олд с Брулянтиком.

Игроков куча. Набрасывать в одну цель достаточно рискованно и вряд ли поможет, если начнётся обратная агитация. Мафам нужно было заныкаться в этом бардаке, а не вместе голоса кидать.

ты чего думаешь делать ? может Фиксера всётаки повесим ?

Я согласен, что Фиксер довольно подозрительный.

Однако, я бы Лонсома повесил с большим удовольствием. За вчерашний прокол, плюс еще вчера к нему Ствол приставал, а сегодня Ствола нет. Тот же Ствол был последним, кинувшим голос на Врикса. Если Лонсом и Врикс в одной команде, то вполне могли его убрать...

Но вообще хотелось бы придумать какой то вариант, при котором повешение дает что то дальше - возможность раскрутить цепочку.

Афик, и что ви таки предлагаете?

Афик, и что ви таки предлагаете?

Фиксера.

Фиксера.

А дальше?

Фиксера.

Та ни вопрос.

А дальше?

Дальше Лонсома. Можно наоборот.

Уверен, что Врикс и Аринель мирные?

Глядя на цели якудзы, страшно думать, каков её состав. Вот там, наверное, гранды, которые имеют основания бояться чуйки Брильянтика и внимательности Олдмана. И при этом готовы их обоих грохнуть. Фиксер, Макс?

Макс - не думаю. Не стал бы меня бить в первую ночь. Фиксер - поссибл. А еще сразу отчего то Заубер вспоминается... :D

Про Лонсома - мне кажется сомнительно, скорее макс, Эстрела, альфа, олди...

Уверен, что Врикс и Аринель мирные?

Вовсе нет. Врикса можно за Лонсомом, он вполне попадает в напарники Транса и Врикса.

Аринель - мутная, как солнце в грязной луже. Не знаю. Пока мафом не считаю.

Про Лонсома - мне кажется сомнительно, скорее макс, Эстрела, альфа, олди...

Лонсом - в первую очередь из-за вчерашней фразы, на которую мафометр сработал по максимуму.

Альфа и Олдман в списке кажутся лишними, а Макс и Эстрелла вполне варианты для изучения.

Вовсе нет. Врикса можно за Лонсомом, он вполне попадает в напарники Транса и Врикса.

Аринель - мутная, как солнце в грязной луже. Не знаю. Пока мафом не считаю.

Так может начинать с тех вокруг которых вчера танцевали? Их роль по крайней мере позволит вчерашнюю голосовалку анализировать. И Фиксер и Лонсом пустышки, после них пустота

Лонсом - в первую очередь из-за вчерашней фразы, на которую мафометр сработал по максимуму.

Альфа и Олдман в списке кажутся лишними, а Макс и Эстрелла вполне варианты для изучения.

Гм, зная Олдмана - он может оказаться кем угодно. Так что за ним таки стоит все равно поглядеть.

Макс - не думаю. Не стал бы меня бить в первую ночь. Фиксер - поссибл. А еще сразу отчего то Заубер вспоминается... :D

Насчёт Заубера не знаю... Макс скользкий. Но всё равно Макс не в начале списка целей.

Гм, зная Олдмана - он может оказаться кем угодно. Так что за ним таки стоит все равно поглядеть.

Поскольку в первую ночь он был блокирован медсестрой и атакован якудзой, он стопроцентно 1) не маньяк, 2) не журналист, 3) не якудза, 4) не стрелявший маф, 5) не медсестра.

Насчёт Заубера не знаю... Макс скользкий. Но всё равно Макс не в начале списка целей.

Я не говорю, что Макс - точно хороший. Я только говорю, что очень мала вероятность, что он - якудза конкретно.

Поскольку в первую ночь он был блокирован медсестрой и атакован якудзой, он стопроцентно 1) не маньяк, 2) не журналист, 3) не якудза, 4) не стрелявший маф, 5) не медсестра.

ну окей, в любом случае щас пробуем тогда Фикса. А там поглядим, куда он попадет.

И да, вторй раз выскажу свое ФИ - мне не нравится робот, ни в какую...

Так может начинать с тех вокруг которых вчера танцевали? Их роль по крайней мере позволит вчерашнюю голосовалку анализировать. И Фиксер и Лонсом пустышки, после них пустота

Анализ голосовалки затрудняется тем, что мафий две. Если вчерашних, то лучше Врикса, но есть вероятность его автокилла. А вот если опять явится и бросит голос - вполне.

В общем, надо развешивать на столбах возвращенцев. Т.е. Врикса, Глюка и т.п.

Раз Бриллиантик у нас ком, то остальные скорее всего тёмные.

В общем, надо развешивать на столбах возвращенцев. Т.е. Врикса, Глюка и т.п.

Раз Бриллиантик у нас ком, то остальные скорее всего тёмные.

:D Фетя, тебя сначала первым повесим, котэ, брысь...

:D Фетя, тебя сначала первым повесим, котэ, брысь...

Это ты за своих товарищей-мафиоз говоришь? Ну можете попытаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...