mak-s Опубликовано 07.12.2011 08:25 И это всё? Очевидно, я одновременно маф и якудза, раз живой. И маньяк до кучи. Когда комиссаром недавно играл, тоже, наверное? Впрочем, комиссар был вполне себе маньячный. Афик всегда стрёмно выглядит. Даже когда пошёл за Олдманом и Брильянтик.Я был родоначальником обвинений Аринель, но не родоначальником волны на неё на следующий день.у тебя когда время будет немножко подумать над голосовалкой ? интересно твое мнение.и поверь чтоб получить представление парой минут не обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 08:27 Солнышко , а ты точно не мафа ? :blush:Я не просто точно не мафа... я прямо 100% мирная, но вот к моему несчастью подтвердить это может только один человек...Ты вообще объяснения Афика по вчерашней голосовалке читал? Или ты тоже считаешь, что меня мирные снятием голосов спасали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.12.2011 08:29 АльфаФиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.12.2011 08:30 Голос в альфу. Есть основания для этого, веские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 08:32 у тебя когда время будет немножко подумать над голосовалкой ? интересно твое мнение.и поверь чтоб получить представление парой минут не обойтись. :facepalm: а чем вчера Афик по твоему занимался... Макс ты хоть тему прочитай... Хоть обозначь свой интерес в поиске мафов... я онечно понимаю что у тебя хомячковая защита, но ведь и она когда-то может отказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 08:36 Все это хорошие кандидаты, но почему Омара в этот список не включаешь?Как тебе его вчерашнее представление?двоеточие видишь? не? Омар как кандидат очень инетересен и его внезапная вчерашняя активность тоже любопытна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 08:38 Я не просто точно не мафа... я прямо 100% мирная, но вот к моему несчастью подтвердить это может только один человек...Ты вообще объяснения Афика по вчерашней голосовалке читал? Или ты тоже считаешь, что меня мирные снятием голосов спасали?я собственно почему и сомневаться стал на счет тебя.до этого если помнишь я тебя мафом не считал.если смотреть внимательно на подготовленную Валерой простыню, то там реально есть от чего подумать что ты мафишь.по времени момент спасения произошел не в 22.00 а немного раньше.но это всё предположения конечно.впринципе борьба за вытаскивание Врикса тоже может была.для отправной точки нам нужно знать пробил ли коммисариат кого-то правильного.либо придется всё таки действовать наугад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 08:39 Голос в альфу. Есть основания для этого, веские.Поддерживаю всеми лапами и предлагаю всем нераздумывая присоединяться думаете я шутю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 08:40 Голос в альфу. Есть основания для этого, веские.пока только основания.веские обычно озвучивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.12.2011 08:43 пока только основания.веские обычно озвучивают. По некоторым причинам пока не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 08:45 у тебя когда время будет немножко подумать над голосовалкой ? интересно твое мнение.и поверь чтоб получить представление парой минут не обойтись. Думаю. Сейчас вообще только две темы для размышлений: вчерашняя голосовалка и последовавшие за ней обвинения.Текущее впечатление - ни хрена никого не спасали. Спасения выдвижением сваливанием голосов в отстающего третьего кандидата - не было, потому что первыми, перекинувшими голоса с Аринель и Врикса в Дифайласа, были Олдман, Брильянтик и я. Единственное что похоже на спасение - достаточно внезапное повешение Дифайласа вместо Врикса. Но кто? В последние 2 минуты пришли 4 голоса на Дифайласа и два на Врикса. Оба за Врикса - мирные. За Дифайласа Селевро, Робот, Зилтоид, Аринель. Из них мне Робот подозрителен. Но поскольку он гопак устроил - непонятно чего он хотел.Я не знаю, может и Врикс, и Аринель мафы. Из разных группировок, иначе третья кандидатура проталкивалась бы активнее. А может они оба мирные, или пополам. Но ощущение, что целенаправленного спасения не было. А вот стремление повесить Аринель после этого - наблюдается. Что странно - Аринель хотят повесить сильнее, чем Врикса, хотя именно Врикс в последние минуты был лидером голосования, и избежал повешения. Поэтому Врикс выглядит мафиознее Аринель. А подвешивающие Аринель - ещё более мафиозными. Потому что они могут быть мафами, даже если Врикс не маф. Тот же Фиксер. Робот, Омар. От Фиксера всем миром требуют каток изображать. И если, изобразив каток, удастся загнать обсуждение в русло спасения Аринель - отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 08:48 Не читал.... Ибо времени пока нету, сейчас прочту.Ну что, вешаем Фиксера таки сегодня ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 08:49 :facepalm: а чем вчера Афик по твоему занимался... Макс ты хоть тему прочитай... Хоть обозначь свой интерес в поиске мафов... я онечно понимаю что у тебя хомячковая защита, но ведь и она когда-то может отказать...я читал пост Афика.в нем он рассматривал твое спасение исходя из последних минут.на мой же взгляд с 21.58 ничего интересного не происходило.ну разве что только Ильясу и Вриксу.ты посмотри как красиво идут подряд три голоса во Врикса.возможно тогда было принято решение утопить егоа не Ильяса.мафы , как и я и сам потерпевший могли подумать что Ильяс это подсадная утка и в конце Олд и Брулянтик вернутся к основным кандидатам.и чтоб не палиться голоснули именно во Врикса.это вполне рабочая теория скажу я тебе.и Афика я просил подумать именно в этом свете.Поддерживаю всеми лапами и предлагаю всем нераздумывая присоединяться думаете я шутю? Хомяк щас лишиться сгущенки на неделю и пойдет в угол , если не перестанит хулиганить По некоторым причинам пока не могу.а когда ? после голосовалки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 08:50 И чтобы вам меня вешать было не скучно, и для тех кто по некоторым причинам хочет меня слить, я хочу всем сообщить, что я мед сестра. После вчерашней смерти Бриллиантика, в чем признаю вину мед части, я решила что нужно объединить усилия участка и мед части. Поэтому предлагаю новоиспеченному комиссару сегодня ночью пробить меня, чтобы я смогла познакомить с ним доктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 08:54 И чтобы вам меня вешать было не скучно, и для тех кто по некоторым причинам хочет меня слить, я хочу всем сообщить, что я мед сестра. После вчерашней смерти Бриллиантика, в чем признаю вину мед части, я решила что нужно объединить усилия участка и мед части. Поэтому предлагаю новоиспеченному комиссару сегодня ночью пробить меня, чтобы я смогла познакомить с ним доктора. если ты на Глюка намекаешь , то все кто играет давно уже поняли что он не мирный.я даже дальше пойду , и предположу что он маньяк.но это пока только предположение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 08:56 я читал пост Афика.в нем он рассматривал твое спасение исходя из последних минут.на мой же взгляд с 21.58 ничего интересного не происходило.ну разве что только Ильясу и Вриксу.ты посмотри как красиво идут подряд три голоса во Врикса.возможно тогда было принято решение утопить егоа не Ильяса.мафы , как и я и сам потерпевший могли подумать что Ильяс это подсадная утка и в конце Олд и Брулянтик вернутся к основным кандидатам.и чтоб не палиться голоснули именно во Врикса.это вполне рабочая теория скажу я тебе.и Афика я просил подумать именно в этом свете.Нда? Я не понял что в этом.Три голоса пришли подряд, да. Но один из них - Зилтоид, который потом сменил. И вообще не вижу причин считать, что если спасали Аринель, то именно кого-то конкретного хотели повесить взамен, странная это мысль. Лишь бы не Аринель, и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 08:58 двоеточие видишь? не? Омар как кандидат очень инетересен и его внезапная вчерашняя активность тоже любопытна.А что у нас двоеточие обозначает?Так может мы того... приготовим сегодня вкусный ужин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 09:01 для отправной точки нам нужно знать пробил ли коммисариат кого-то правильного.либо придется всё таки действовать наугад.Интересно когда бы он это по твоему успел сделать? Или Сержу пробивка кома приходит?Макс ком сегодня не вылезед, так что действовать надо не наугад, а тыкать подозрительных личностей, чем ты мой хороший как посмотрю заняться и не хочешь... давно бы тебя на висилицу затащила, так ведь народ опять не поддержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2011 09:01 Не читал.... Ибо времени пока нету, сейчас прочту.Ну что, вешаем Фиксера таки сегодня ??? Вешаем, без вопросов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 09:02 Difailas06-39 Глюк (AlessandroF1 -1, Difailas - 1)17-36 Анкаин (AlessandroF1 -1, Difailas - 2 Аринель -4 WRX -2 Зилтойд -1)19-05 Лонсом (AlessandroF1 -1, Difailas - 3 Аринель -5 WRX -4 Альфа -1)21-27 Олдман (Difailas - 4 Аринель -9 WRX -6 Альфа -1)21-29 Прима (Difailas - 5 Аринель -7 WRX -7 Альфа -1)21-32 Альфа (Difailas - 6 Аринель -7 WRX -7 Альфа -1)21-41 Афик (Difailas - 7 Аринель -6 WRX -6 Альфа -1 Фиксер -2 Александро -1)21-58 Селевро (Difailas - 8 Аринель -7 WRX -8 Альфа -1 Фиксер -1 Логос -1)21-59 Робот (Difailas - 9 Аринель -6 WRX -8 Альфа -1 Фиксер -1 Логос -1)22-00 Зилт (Difailas - 10 Аринель -5 WRX -9 Фиксер -1 Логос -1)22-00 Аринель (Difailas - 11 Аринель -5 WRX -9 Фиксер -1 Логос -1) Аринель10-19 Прима (AlessandroF1 -1, Difailas - 1 Аринель -1)10-56 Алессандро (AlessandroF1 -1, Difailas - 1 Аринель -2)12-19 Афик (AlessandroF1 -1, Difailas - 1 Аринель -3)15-25 Ильяс (AlessandroF1 -1, Difailas - 1 Аринель -4 WRX -2)18-59 Логос (AlessandroF1 -1, Difailas - 2 Аринель -5 WRX -3 Зилтойд -1 Альфа -1)21-07 Фиксер (Difailas - 3 Аринель -6 WRX -6 Альфа -1)21-10 Робот (Difailas - 3 Аринель -7 WRX -6 Альфа -1)21-17 Омар (Difailas - 3 Аринель -8 WRX -7 Альфа -1)21-24 ГРВ (Difailas - 3 Аринель -9 WRX -7 Альфа -1)21-42 Феттель (Difailas - 7 Аринель -7 WRX -6 Альфа -1 Фиксер -1 Александро -1)21-57 Робот (Difailas - 7 Аринель -7 WRX -8 Альфа -1 Фиксер -1 Логос -1) WRX14-14 Заубер (AlessandroF1 -1, Difailas - 1 Аринель -3 WRX -1)14-49 Феттель (AlessandroF1 -1, Difailas - 1 Аринель -3 WRX -2)18-00 Олдман (AlessandroF1 -1, Difailas - 2 Аринель -4 WRX -3 Зилтойд -1)19-03 Майлд (AlessandroF1 -1, Difailas - 2 Аринель -5 WRX -4 Альфа -1)20-38 Эстрелла (AlessandroF1 -1, Difailas - 3 Аринель -5 WRX -5 Альфа -1)20-38 Стил (AlessandroF1 -1, Difailas - 3 Аринель -5 WRX -6 Альфа -1)21-16 Саммер (Difailas - 3 Аринель -7 WRX -7 Альфа -1)21-27 Робот (Difailas - 4 Аринель -8 WRX -7 Альфа -1)21-51 Стрекоза (Difailas - 7 Аринель -7 WRX -7 Альфа -1 Фиксер -1 Логос -1)21-52 Феттель (Difailas - 7 Аринель -6 WRX -8 Альфа -1 Фиксер -1 Логос -1)21-55 Зилд (Difailas - 7 Аринель -6 WRX -9 Альфа -1 Фиксер -1 Логос -1)21-59 Ствол (Difailas - 9 Аринель -6 WRX -9 Фиксер -1 Логос -1)21-59 Ильяс (Difailas - 9 Аринель -5 WRX -10 Фиксер -1 Логос -1) AlessandroF101-36 Фиксер (AlessandroF1 -1)21-36 Стрекоза (Difailas - 6 Аринель -7 WRX -7 Альфа -1 Фиксер -1 Александро -1) ЗилтоидМайлд (AlessandroF1 -1, Difailas - 1 Аринель -4 WRX -2 Зилтойд -1)Альфа 18-15 Ствол (AlessandroF1 -1, Difailas - 2 Аринель -4 WRX -3 Зилтойд -1 Альфа -1) Фиксер21-32 Диптер (Difailas - 6 Аринель -7 WRX -7 Альфа -1 Фиксер -1)21-39 Феттель (Difailas - 6 Аринель -7 WRX -6 Альфа -1 Фиксер -2 Александро -1) Логос21-43 Макс (Difailas - 7 Аринель -7 WRX -6 Альфа -1 Фиксер -1 Александро -1 Логос -1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 07.12.2011 09:05 опять догонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 09:05 От Фиксера всем миром требуют каток изображать. И если, изобразив каток, удастся загнать обсуждение в русло спасения Аринель - отлично.Не Афик не спеши - его время завтра... Завтра он мне должен подарок сделать и устроить акт самоповешивания с призывами, лозунгами и рванием рубахи... а такого я пропустить не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2011 09:07 Нда? Я не понял что в этом.Три голоса пришли подряд, да. Но один из них - Зилтоид, который потом сменил. И вообще не вижу причин считать, что если спасали Аринель, то именно кого-то конкретного хотели повесить взамен, странная это мысль. Лишь бы не Аринель, и всё.Ты хочешь сказать, что Ариэнель относится к команде мафов (в том плане, что не якудзы) ? Из-за более малой численности группировки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 09:08 Не Афик не спеши - его время завтра... Завтра он мне должен подарок сделать и устроить акт самоповешивания с призывами, лозунгами и рванием рубахи... а такого я пропустить не могу То есть Омар тебе подозрительнее Фиксера?Слушай, а может ты с Фиксером представление разыгрываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 09:09 И чтобы вам меня вешать было не скучно, и для тех кто по некоторым причинам хочет меня слить, я хочу всем сообщить, что я мед сестра. После вчерашней смерти Бриллиантика, в чем признаю вину мед части, я решила что нужно объединить усилия участка и мед части. Поэтому предлагаю новоиспеченному комиссару сегодня ночью пробить меня, чтобы я смогла познакомить с ним доктора. Аня :facepalm: ... впрочем для меня это было понятно, не понятно зачем вскрылась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах