Асечка Опубликовано 14.12.2011 21:28 хм ... а помоему я выиграл.ну и Робот А по-моему я Я за эту игру прожил примерно сколько же, сколько за 3 или 4 предыдущие Мальчики, вас обманули. На самом деле выиграла здесь я :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2011 12:31 Мальчики, вас обманули. На самом деле выиграла здесь я :award:Ну, ты то несомненно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2011 18:06 И гонщики уходят на последний круг. Лидирует Зилтоид, гонщик команды "Скудерия Маффиано", до финиша остается буквально несколько поворотов, но...его двигатель не выдерживает этой напряженной гонки. Таким образом победа достается команде "Мирные Тим"! Всем шампанского!проклятый двигатель подвёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2011 18:07 кхм... а кто медсестрой-то был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 18:09 кхм... а кто медсестрой-то был? и мое сердце...остановилось.....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2011 18:11 и мое сердце...остановилось.....)))теперь свободно? ... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2011 18:30 теперь свободно? ... )) зато твое занято.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2011 18:45 зато твое занято.... гдетокакбыможетбыть... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.12.2011 18:47 теперь свободно? ... ))Нифига, занято :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2011 18:53 Нифига, занято :excl: Ты в мафию не играешь, так что... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.12.2011 19:00 Ты в мафию не играешь, так что... )))Таки да, не играю, я в ней состою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2011 19:00 гдетокакбыможетбыть... ) ьшеавиравогодененмытототч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2011 19:02 Таки да, не играю, я в ней состою Так давай знакомить... ты к нам откуда? какие планы на мою дочку? где утка к обеду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 19:09 ....Моё сердце занято, оно гоняет кровь по моему организму.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2011 19:10 и мое сердце...остановилось.....)))....Моё сердце занято, оно гоняет кровь по моему организму....Чему верит? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.12.2011 19:13 Так давай знакомить... ты к нам откуда? какие планы на мою дочку? где утка к обеду?Из далёких заокеанских краёв планы самые серьёзные утку съел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2011 19:13 ьшеавиравогодененмытототчБоюсь, ты просто не поймёшь... и людям вообще это не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 19:18 Чему верит? )))тому что я непостоянная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2011 19:24 тому что я непостоянная с этого надо было начинать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 19:25 Из далёких заокеанских краёв планы самые серьёзные утку съеля серьезность не люблюя девушка веселая ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2011 19:27 Боюсь, ты просто не поймёшь... и людям вообще это не понять... Разве было такое? Ну Даша пусть утку несет - остальное принимается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 19:31 с этого надо было начинать ))ыыыыыы))))))но я ж все равно хорошая...)))))))Разве было такое? Ну Даша пусть утку несет - остальное принимается... утку Даша точно не понесетхарош тут заливать бедняге )))я конечно понимаю, что ты меня побыстрее из дома сплавить хочешь, но уж людям-то не ври <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.12.2011 19:35 но уж людям-то не ври <_<еврибоди лайс я серьезность не люблюя девушка веселая )))Конечно-конечно, это в свои школьные годы тебе серьёзность не нужна, а потом будешь сама хотеть, да не будет уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2011 19:35 утку Даша точно не понесет харош тут заливать бедняге ))) я конечно понимаю, что ты меня побыстрее из дома сплавить хочешь, но уж людям-то не вриЧто не будет утки?... ну что ж - опять оливье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.12.2011 19:38 Что не будет утки?... ну что ж - опять оливье... О, нашел утку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах