Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 16:05 Это очень плохая чуйка. Некачественная. Бывают продукты с ГМО, а бывают голоса с Чуйкой Малополезной Общеупотребляемой.)))Если бы я попытался чуйку включить, то я бы Кошмарик подвесил. За вчерашнее не подобающее мирному поведение. Но боязно, запросто можно промахнуться.не надо меня вешать, я мирная, честно, честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 16:08 Илья, ты грузчик?Отчасти Пока лаба переезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 16:15 Вы чё? Опять меня вешаете? Одумайтесь, пока не поздно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 16:20 снова фиксер? предлагаю рассмотреть крайне внимательно кандидатуру Кошмарика. По голосовалкам вполне подходит.Плюс ее вчерашнее непонятное поведениеВы чё? Опять меня вешаете? Одумайтесь, пока не поздно....давай кошмарика? )))грузчик работящий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 16:20 кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 16:22 Bunker, sweet bunker :beach: Добрый вечер товарищ бункер Диптер !объясните свои позиции по отношению к Фиксеру ))внимательно слушаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 16:26 давай кошмарика? )))грузчик работящий Я бы Эстреллу лучше...Да уж... Пёр, клал и тащил бетонную плиту сегодня с научником.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 16:27 Предлагаю сегодня заняться Фиксером...за одно и посмотрим,на сколько коварен был план Олдмана. Если и Фикс мирный, то я просто аплодирую )))поздно проверять Фикса на мирность и смотреть план Олдамафов вешать надо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 16:31 Я бы Эстреллу лучше...Да уж... Пёр, клал и тащил бетонную плиту сегодня с научником....с чего она лучше?Эстрела как Эстрела )а вот Кошмарик несколько отличается )))плюс вчерашние фейлыну и наконец посмотри уже голосовалки а я сегодня сумерки смотрела :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 16:34 с чего она лучше?Эстрела как Эстрела )а вот Кошмарик несколько отличается )))плюс вчерашние фейлыну и наконец посмотри уже голосовалки Вот оттого, что голосовалки посмотрел, думаю, что Эстрелла лучше.А у Кошмарика вчера просто крышу как-то сорвало... Хотя, я и о Майлде так думал...а я сегодня сумерки смотрела :biggrinsanta:Вешать!!!!! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 16:40 Вот оттого, что голосовалки посмотрел, думаю, что Эстрелла лучше.А у Кошмарика вчера просто крышу как-то сорвало... Хотя, я и о Майлде так думал...Вешать!!!!! :butcher: у нас новый тренд может, когда их раскрыли театр устраивать нэ, Эстрелу по голосовалкам...тяжко ох как трудно с бункерами играть((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 16:42 у нас новый тренд может, когда их раскрыли театр устраивать нэ, Эстрелу по голосовалкам...тяжко ох как трудно с бункерами играть(((((А ты чего не устраиваешь? Эстрелла по голосовалкам - хорошо1 день, Селевро. Альфа (жена Цезаря), я (мирный) и Зилт.2 день, Врикс. Ни одного мафа. А должен бы быть... Из невскрытых Заубер и Эстрелла.2 день, Аринель. ГРВ, возможно, маф.4 день, Стрекоза. Должен же был за неё какой-то маф голоснуть. Мафы слили Алессандро - мафы спасли Алессандро - нелогично. Хотя, какая к чёрту логика у мафов, 2 спасения мирных... Из невскрытых: жена Цезаря Альфа, Глюк и Эстрелла.Мораль - вешаем Эстреллу. Затем Зилта. И радуемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 16:43 Вешать!!!!! :butcher: оооооесли бы не моих два друга, я бы там переплевалась вся...не думала, честное слово, не думала...что прям ТАКОЙ АБЗАЦ будет....ничего не увидела...ровынм счетом ничего..только дурь однано мне было весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.12.2011 16:43 Team RadioЛеша,зараза, имя мое с большой буквы писать надо!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 16:44 А Заубера я предлагаю повесить завтра. арааанжевойэ леето, арранживайэ сонцээээаранжывайа мама, оранжывый вирблютаранжывые дети аранжывым макакам аранживую вотку аранживо нальйут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 16:47 Team RadioЛеша,зараза, имя мое с большой буквы писать надо!!! )))Ася, передай ему(ей):Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 16:47 А ты чего не устраиваешь? Эстрелла по голосовалкам - хорошотак я всего лишь мирная...куда мне до НИх....((((((а на время голосования ты смотрел\учитывал? Кошмарик голосует когда уже все решено, приходит отсвечивает основными кандидатами и уходит, так же слишком активная в последнее время, что за ней мирной замечено не было ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 16:50 так я всего лишь мирная...куда мне до НИх....((((((а на время голосования ты смотрел\учитывал? Кошмарик голосует когда уже все решено, приходит отсвечивает основными кандидатами и уходит, так же слишком активная в последнее время, что за ней мирной замечено не было )Ну, а Эстрелла голосует как всегда. Где-то посреди дня задолго до казни, пользуясь какими-то непонятными препосылками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 16:54 Ну, а Эстрелла голосует как всегда. Где-то посреди дня задолго до казни, пользуясь какими-то непонятными препосылками...так почему тогда тем более не Кошмарик?не понимаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.12.2011 16:56 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 16:58 так почему тогда тем более не Кошмарик?не понимаю )Ну не вижу я её мафом как-то. Маньяком ещё куда ни шло, мафом - никак отчего-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 17:00 Фиксер, давай на Кошмарика переделывай!)Ну не вижу я её мафом как-то. Маньяком ещё куда ни шло, мафом - никак отчего-то.да отчего, Фиксер?переделывай кому говорят ман точно нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 17:02 После Эстреллиного голосование мне почему то очень захотелось ее повесить.Так хочу повесить ее, что аж кушать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2011 17:02 А что по Дипу думаете? Не пора ли нам его проверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 17:05 А что по Дипу думаете? Не пора ли нам его проверить? По Дипу много чего думаю. Опять-таки, мафом не вижу. После Эстреллиного голосование мне почему то очень захотелось ее повесить.Так хочу повесить ее, что аж кушать не могуДавай Фиксер, давай на Кошмарика переделывай!)Ща насяльника-хомячок подумает... И посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах