Ankain Опубликовано 09.12.2011 19:12 Да уж... совсем нехорошо, да и маньяк ещё некудышный. Фиксер - маф бегает спокойно, его не убивает. Ладно маньяк отдельная тема. Главное явно это не Диптер Макса да жаль, самый главный флудер ушёл... Омар - его не подозревал, жаль беднягу. Стрелять надо было сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 19:13 Интересна эта часть списка:22)Aficionado23)dvzagor - мирный24(50))StVol - мирный25(77))steelkuzen26)Difailas - мирный27)Ziltoid28)Logos - мирныйГоспода Афик, Стил и Зилтоид, кто из вас тёмный? То, что активы из вас двое и так понятно. Скорее всего здесь прячется якудза.Стил с Афиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 19:14 Интересно, как?Пальцем проткнул, вестимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 19:15 Пальцем проткнул, вестимо...Щас защекочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.12.2011 19:16 Ничего себе ночка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 19:17 Сколько кого у нас осталось? Всего 16 человек осталось. Осталось 2 мафиоза, 2 якудзы и маньяк. Как будто обычная игра началась с 16 игроками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 19:17 Итого:Нечисть 5 человекЧисть 11 полутрупов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 19:18 Ну держитесь все, Хомяк выходит на тропу войны :bomb: за Аринель и Макса всех покусаю :angry:Ткни пальцем, кого кусать. Помогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2011 19:19 да уж. по ходу маньяка чуйка подвела, а кого из нашей мафиозной компании подводит это качество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.12.2011 19:19 Интересна эта часть списка:22)Aficionado23)dvzagor - мирный24(50))StVol - мирный25(77))steelkuzen26)Difailas - мирный27)Ziltoid28)Logos - мирныйГоспода Афик, Стил и Зилтоид, кто из вас тёмный? То, что активы из вас двое и так понятно. Скорее всего здесь прячется якудза.А то что под №21 сержант, ты благоразумно скрыл.))Зилтоид мирный наверное. Стил - это конечно интересный пункт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 19:21 А то что под №21 сержант, ты благоразумно скрыл.))Он нам уже не пригодится. Я взял часть списка, где известны одни мирные. Все мирные там быть не могут. Вот среди вас троих тёмные активы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 19:24 Итак что у нас по игрокам.Майлд "поплыл" сегодня, не знаю, либо запутался, либо маф.Эстрелла - я бы её повесил, заодно с кем нибудь... ну реальный кандидат.Фиксер - Спасал его Олдман экстренной!!! Тут вопрос, стал бы он спасать обычного мирного фиксера ??? Ответ: нет. Фиксер реальная угроза для Олдмана, лишний голос, да и говорит много. Не знал тогда Олдман, что его пробьют. А своего подельника спас. Тратить воскрешалку на обычного мирного.... ну нет. Что бы там не говорили.Это самы явные кандидаты.Ах да забыл ещё ТОС - это тоже кандидат на виселицу, да Олдман уходя делал ей небольшое алиби. Да и с майлдом, когда она голос кинула, перед тем как Майлд "поплыл". Очень странно, да и прошлых голосовалках наимутнейшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2011 19:25 Итого:Нечисть 5 человекЧисть 11 полутруповвсе хочу задать вопрос, а кто конкретно чисть, а кто нечесть, можно поподробнее, ну пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 19:27 Ткни пальцем, кого кусать. Помогу. только я могу пальцем тыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 19:27 да уж. по ходу маньяка чуйка подвела, а кого из нашей мафиозной компании подводит это качество?На Афика намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.12.2011 19:28 Итак что у нас по игрокам.Майлд "поплыл" сегодня, не знаю, либо запутался, либо маф.Эстрелла - я бы её повесил, заодно с кем нибудь... ну реальный кандидат.Фиксер - Спасал его Олдман экстренной!!! Тут вопрос, стал бы он спасать обычного мирного фиксера ??? Ответ: нет. Фиксер реальная угроза для Олдмана, лишний голос, да и говорит много. Не знал тогда Олдман, что его пробьют. А своего подельника спас. Тратить воскрешалку на обычного мирного.... ну нет. Что бы там не говорили.Это самы явные кандидаты.Ах да забыл ещё ТОС - это тоже кандидат на виселицу, да Олдман уходя делал ей небольшое алиби. Да и с майлдом, когда она голос кинула, перед тем как Майлд "поплыл". Очень странно, да и прошлых голосовалках наимутнейшая.Фиксера придётся вешать, раз его никто не бьёт. Как Олдмана. Хотя мне это не нравится: опять дружно ОСУЖДАМ дюжиной голосов, и поди пойми потом.все хочу задать вопрос, а кто конкретно чисть, а кто нечесть, можно поподробнее, ну пожалуйстаМирные со светлыми активами - чисть, остальные - нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 19:28 Фиксер - Спасал его Олдман экстренной!!! Тут вопрос, стал бы он спасать обычного мирного фиксера ??? Ответ: нет. Фиксер реальная угроза для Олдмана, лишний голос, да и говорит много. Не знал тогда Олдман, что его пробьют. А своего подельника спас. Тратить воскрешалку на обычного мирного.... ну нет. Что бы там не говорилиА Алессандро оказался аццким мафиозой, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 19:29 все хочу задать вопрос, а кто конкретно чисть, а кто нечесть, можно поподробнее, ну пожалуйстаЧитай выше...Кстати я 4 кандидата назвал, про тебя то забыл.Кошмарик ты тоже не вызываешь доверия ещё с первых дней... Ты оживляешся, когда все ходы сделаны, труповозка с мирными загружена и отправлена в соседнюю тему. Вот тут ты прям светишся, а потом опять ни слуху ни духу. Поведала бы нам, что думаешь, как живешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.12.2011 19:29 На Афика намекаешь? А на кого ж ещё. При слове "чуйка", раз Брильянтика нет - то сразу Афик.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 19:33 Фиксера придётся вешать, раз его никто не бьёт. Как Олдмана. Хотя мне это не нравится: опять дружно ОСУЖДАМ дюжиной голосов, и поди пойми потом.Просто если мы сейчас не повесим мафа, потом наши дела совсем плохи будут. Будем надеяться, что ещё мафы друг друга порешат, да и ман кого нить из них убьёт таки. Но вешать сейчас менее подозреваемого смысла нету, ибо может быть мирный. Кстати поведай кандидатов с небольшими пояснениями, я знаю ты можешь. Реально анализировать легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 19:33 все хочу задать вопрос, а кто конкретно чисть, а кто нечесть, можно поподробнее, ну пожалуйстаВопрос спорный. Участок мирного прикончил. Нечисть однозначно. Больница спасла Адвоката дважды. Нечисть однозначно.Мафы, Якудза и маньяк - нечисть по определению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.12.2011 19:36 Просто если мы сейчас не повесим мафа, потом наши дела совсем плохи будут. Будем надеяться, что ещё мафы друг друга порешат, да и ман кого нить из них убьёт таки. Но вешать сейчас менее подозреваемого смысла нету, ибо может быть мирный. Кстати поведай кандидатов с небольшими пояснениями, я знаю ты можешь. Реально анализировать легче.Завтра уже поведаю. Я считал Омара якудзой, а Макса сержем... Абзац. Надо опять переосмысливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 19:36 А Алессандро оказался аццким мафиозой, ага.Алесандро, это другая песня. Он и так малоактивен был, да и в трудновешаемости он уступает тебе в разы. Если бы ты участвовал в тот день, мы тебя не повесили, сил бы не хватило, реально. Вот он тебя и спас. А Алесандро, легко вешаем, поэтому и разыграли спектакль, дабы спасли и потом сами же подозрениями закидали, да даже вам и не пришлось ничего делать, там сами мирные поперли.В общем как ни крути, но ты маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 19:37 Вопрос спорный. Участок мирного прикончил. Нечисть однозначно. Больница спасла Адвоката дважды. Нечисть однозначно.Мафы, Якудза и маньяк - нечисть по определению.Я чисть. Никого не убил и никого не повесил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 19:37 А на кого ж ещё. При слове "чуйка", раз Брильянтика нет - то сразу Афик.))А ещё всем памятны наши фэйлы, хотя они наверное из-за меня Моя резко отрицательная чуйка перевесила твою Чуйку АфикаТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах