Aficionado Опубликовано 09.12.2011 09:44 Ты и Тач оф Саммер Когда это Альфу блокировали? В последнюю ночь. Или я чего-то не понимаю?Не успел Алессандо перевести дух от предыдущей атаки, как снова пришлось держать оборону. Его настегал болид «ВсехЗарежу Тим». Агрессивный гонщик не оставил Алессандро ни малейшего пространства для безопасного маневра, тем самым вынуждив сойти гонщика «Мирные Тим».А вот и второе происшествие на трассе. "Самураи" приближаются к Альфе. Не похоже, чтобы они собирались сбрасывать скорость. "Самураи" не рассчитали вход в поворот и сталкиваются с Альфой. Повреждения у них незначительные, а вот Альфе досталось, но бригада механиков под руководством Медсестры справляется и с этой непростой ситуацией.Совет директоров и президент команды «Скудерия Маффиано» очень не любили, когда лезли в их личную жизнь, а Стрекоза могла получить доступ к любой интересующей информации ее. «Скудерия» обратилась к боссу всея гонок с просьбой отстранить эту Журналистку от работы, и просьба была удовлетворена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 09:45 Блин, честно. Я уже в конец в этих всех правилах запутался. Верните старую добрую мафию :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.12.2011 09:46 Только вот это точно?! если да, то моя мысль все же проходитБлокировка самой себя была бы странным явлением. Но точно должна сказать Асечка, чтобы не было вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2011 09:47 Нет оснований доверять... Альфу били в эту ночь, медсестра ее спасла... Как?! Как, если она и есть медсестра? объясни мне...То ты не мог разобраться кто док, а кто адвокат, а тут сразу просек, что хомяк не мед сестра Неожиданно на некотрых озарения находят, голоса сверху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 09:51 То ты не мог разобраться кто док, а кто адвокат, а тут сразу просек, что хомяк не мед сестра Неожиданно на некотрых озарения находят, голоса сверху...Ну и?! Кто все эти люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 09:57 То ты не мог разобраться кто док, а кто адвокат, а тут сразу просек, что хомяк не мед сестра Неожиданно на некотрых озарения находят, голоса сверху...А вообще перекидывание стрелок, говорит о том, что вся эта ситуация тебе не по душе... Зашаталось мафское кресло?И подумайте, зачем мафам убивать Стрекозу ночью, когда она и так под ударом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 10:21 Олдман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 10:27 Ну раз вы все затихорились, пойду я от вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2011 11:13 Ну и?! Кто все эти люди?адвокат - Олдман, а кто док тебе пока знать не положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 11:29 Короче, сегодня надо вешать Макса. Он вчера мой вопрос проигнорил о том, что он то сам тянул Алесю на виселицу, но оставил голос на Стррекозе. Мой голос в Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 11:30 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2011 11:51 Ир, участок вчера никаких сообщений не посылал. Ок. Тогда это мафиозы сами про себя писали? Или у них началась война кланов?Еще как думаешь по второй части вопроса? Есть у них еще спасалки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2011 11:56 Ну и непонятки...Учтите меня вечером может не появиться, так что если кому-то нужен мирный голос - просите его сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2011 11:59 Пока в этой игре верю тем, кто в таких же непонятках как я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 12:07 Макса надо вешать!!! Ну ведь реально мутная игра с его стороны. И ведь многие это видят. Но не голосуют. Вызывает вопросы такое поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2011 12:09 Макса надо вешать!!! Ну ведь реально мутная игра с его стороны. И ведь многие это видят. Но не голосуют. Вызывает вопросы такое поведение. Не знаю... мне в этой игре он помниться только в первый день не нравился, тогда никто не пошел, а щас уже не актуально...Да и Олд помниться хотел его вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2011 12:12 Возвращаюсь к своему списку:1)sauber112)WRX4)Strrekoza7)Lonesome13)Black*Diamond17)Oldman23)dvzagor26)Difailas32)John Gluck Три актива есть.Остались трое. Думаю все активы. А где тут Макс? Что ты не по своей программе работаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 12:16 А где тут Макс? Что ты не по своей программе работаешь...Макс во второй части списка, секретной. а щас уже не актуально...Что неактуально? То, что он вчера вместе с Олдом тянул на виселицу Алесандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2011 12:21 Макс во второй части списка, секретной. Это та что для ночных ходов?Что неактуально? То, что он вчера вместе с Олдом тянул на виселицу Алесандро?Я тоже Сашка подозревала, потому как было за что... И Макс, и я понимали в той ситуации кого реально по голосовалке вытаскивают...Сейчас вот вижу Майлда ровняют... Ты вот лучше бы ему голос и добавил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2011 12:22 Ок. Тогда это мафиозы сами про себя писали? Или у них началась война кланов?Еще как думаешь по второй части вопроса? Есть у них еще спасалки?на сколько я поняла нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 12:25 Я тоже Сашка подозревала, потому как было за что... И Макс, и я понимали в той ситуации кого реально по голосовалке вытаскивают...Сейчас вот вижу Майлда ровняют... Ты вот лучше бы ему голос и добавил...Да я вот как раз вижу, что некоторых намеренно вытягивают. И потом опять адвокатская рожа отмажет повешенного. Нужны другие кандидаты. Повешение которых мафы не угадали бы. Вот Макс вполне подходит.В теме петрова 600 человек сидит. :facepalm: Закройте её нафиг. Мешают нам в мафию играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 12:36 Тогда поменяй Глюка на Олда. Вся шайка-банда. Альфа, Олд и ты, плюс япошки. И тут вам очень фартануло, что Стрекоза оказалась из их коллектива, теперь за вами пойдут, вам поверят. Вам было выгодно слить ее, вам не нужны думающие игроки, а она была как раз из тех, кто старается быть в теме... Если кинуть взгляд на список остались в большинстве своем бункеристы, которые не представляют, что вообще происходит, приходят кидают голоса в кого говорят и уходят...Вот если подумать, зачем мафам убивать на этом этапе якудз?! Стрекоза просто была не выгодна мафам. Ее надо было убрать... Не получилось днем - сделали ночью.если по твоему я и Альфа зловредные мафы , то чего тогда настоящий коммисариат не вылез ? Не знаю, у меня уже рефлекс на таки сообщения по настроению, как у майлда сейчас все рефлексы говорят - мочить.не торопись.такие сообщения возможно следствия не читания темы.видишь же он некоторые вещи не вкурил.боюсь как бы не вышло с Алессандро.потерпи немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 12:38 Что неактуально? То, что он вчера вместе с Олдом тянул на виселицу Алесандро?ты хоть посмотрел бы где мой голос, прежде чем шуметь з.ы. Глюк , а может Котэ шлепнешь ? толку от него опять никакого , только наоборот всех запутывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 12:41 ты хоть посмотрел бы где мой голос, прежде чем шуметь Я ещё вчера сказал в своём сообщении, которое ты проигнорил, что ты агитировал в теме, но голос не менял. Видимо для алиби и чтобы потом сказать "ты хоть посмотрел бы где мой голос". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2011 12:45 на сколько я поняла нет Значит Олд без защиты сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах