Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

Нечисть - 6

Чисть - 14

Поделиться этим сообщением

Team Radio

Сержу от якудзы :tease:

Мафам от якудзы :vava:

Возвращаюсь к своему списку:

1)sauber11

2)WRX

4)Strrekoza

7)Lonesome

13)Black*Diamond

17)Oldman

23)dvzagor

26)Difailas

32)John Gluck

Три актива есть.

Остались трое. Думаю все активы. :)

Толя-Толя , погоди , какая Эстрелла ? :blink:

Ну а кого, ну давай пробитого Олдмана!!! Вешать будем или опять сомнениями жить? Раз Альфе я доверяю, т.к. она медсестра. Значит вешаем. Просто я уже боюсь очередной свистопляски с этими воскрешалками... Что если фиксера спасали заранее и у них есть ещё одна ресалка, не воспользуются ли они опять ей ? :blink:

Олдман - адвокат

А действия сержанта как-то оглашаются?

Да уж куда мне до великих игроков.

и не говори.нашел мафа Макса, а они тебя не слушают :facepalm:

Ущипните меня. :blink: Олдман живой?

Я что, палатой ошибся? Или про Олда-адвоката лапшу навешали?

И таки, таварисчи, нас ждёт четвёртое неповешение за пять дней. Раз такая шизофренически милосердная мафия пошла.

э нэээ.за Олдманом уже теперь не пойдут.

А действия сержанта как-то оглашаются?

Оглашаются! По радио.

и не говори.нашел мафа Макса, а они тебя не слушают :facepalm:

Я что-то пропустил? Твою роль уже огласили? Все подозрения с тебя сняли?

Я что-то пропустил? Твою роль уже огласили? Все подозрения с тебя сняли?

не ты не увиливай , я маф или нет ?

Надо копать там, кто тянул Алесю на виселицу.

Интересны Омар, ГРВ и Кошмарик.

:hello: якудзы вообще как то не очень смотрятся, они фейлят даже больше чем сан часть. Твои пока лучше выглядят.

Мои - это ты :hello: В общем, неплохо да. Фигово только, что двоих сегодня еле еле наскребли на виселицу и оба трупы... Надо бы голосовалку сделать...

Это ты про себя? :D

сам себя не похвалишь, никто другой этого не сделает? :D

:facepalm: Шутка, повторенная 100550 раз смешнее не становится. И правдой она тоже не становится, как бы мафам всех мастей этого не хотелось бы. :) Альфе можно - она мафов на живца ловит... Ну ладно, пускай...

Ущипните меня. :blink: Олдман живой?

Я что, палатой ошибся? Или про Олда-адвоката лапшу навешали?

А почему, собственно, не должен быть живым? Якудзе надоело фигней заниматься, они решили с участком повоевать...

Мафам якудза стала на нервы действовать... Это реальнее мирного, но больного меня :)

Ну а кого, ну давай пробитого Олдмана!!! Вешать будем или опять сомнениями жить? Раз Альфе я доверяю, т.к. она медсестра. Значит вешаем. Просто я уже боюсь очередной свистопляски с этими воскрешалками... Что если фиксера спасали заранее и у них есть ещё одна ресалка, не воспользуются ли они опять ей ? :blink:

То, что Альфа медсестра - это прекрасно, но как то слишком много пробитых. Впрочем, можно Альфу слушать - со Стрекозой она права оказалась :)

не ты не увиливай , я маф или нет ?

У меня пробивок нет. Но я больше склоняюсь к тому, что ты актив.

Макс, а ведь ты тоже практически агитировал за Алесю. Но голос оставил на Стррекозе. ;)

Видать и так голосов хватило и решил не палиться.

То, что Альфа медсестра - это прекрасно, но как то слишком много пробитых. Впрочем, можно Альфу слушать - со Стрекозой она права оказалась :)

Олдман давай я попробую за тебя ответить, что ты должен был написать сейчас. :)

что т я вообще не знаю чего написать :D

политика ваша мне до фонаря.....

В общем, хотите вешать - можете вешать...

Олдман давай я попробую за тебя ответить, что ты должен был написать сейчас. :)

А давай ты не будешь за меня пробовать писать? :D

Вешать меня можно, конечно, пробовать... Но вряд ли с большими основаниями, чем кого бы ни было еще. Даже с меньшими, я думаю, чем очень и очень многих...

Вешать меня можно, конечно, пробовать... Но вряд ли с большими основаниями, чем кого бы ни было еще. Даже с меньшими, я думаю, чем очень и очень многих...

Потому что ты себя под залог выпустишь из здания суда, пусть приговор и был смертным? :)

Ладно, посмотрим, сможем ли повесить мы тебя или нет. Хотя если в мирных ходят те люди о которых я думаю, то это маловероятно, ибо среди них есть не адекватные, т.е. плохие мирные. А плохие мирные, хуже мафов :D

Ладно, посмотрим, сможем ли повесить мы тебя или нет. Хотя если в мирных ходят те люди о которых я думаю, то это маловероятно, ибо среди них есть не адекватные, т.е. плохие мирные. А плохие мирные, хуже мафов :D

Ты на кого это намекаешь, кошачья морда? :)

Потому что ты себя под залог выпустишь из здания суда, пусть приговор и был смертным? :)

Потому, что для людей здравомыслящих имеются реальные опасности, а не мифические, которые им с невероятным упрямством пытаются подсунуть :)

Ты себя чтоль вспомнил? :D

Потому, что для людей здравомыслящих имеются реальные опасности, а не мифические, которые им с невероятным упрямством пытаются подсунуть :)

Версия, что ты адвокат самая читаемая, только ты отвести от нее пытаешься. это путь наименьшего сопротивления. считая тебя адвокатом, мирные могут строить цепочки с кем ты связан и искать остальных. Один только вопрос, почему сержант не убил тебя сегодня, так было бы надежнее, неужели на якудз надеялся?

Oldman, ваяешь серьезную линию защиты?)

Скажи просто кто ты и все :)

По сегодняшнему дню видно, что альфа все таки с медициной связана, получается, что либо с ней двое врачей, либо она по ошибке тебя лечила.

Версия, что ты адвокат самая читаемая, только ты отвести от нее пытаешься. это путь наименьшего сопротивления. считая тебя адвокатом, мирные могут строить цепочки с кем ты связан и искать остальных. Один только вопрос, почему сержант не убил тебя сегодня, так было бы надежнее, неужели на якудз надеялся?

Она не только самая читаемая, но и сама играемая по тим радио :D Хит, так сказать.

Но заметь, что подтвердить ее никто не решился. Ни мафы обеих мастей, ни участок, ни маньяк... ;)

Так што у меня свой хит - Christmas time - Oldman looks fine! :)

Я уже сто раз говорил - я мирный, у которого масса самых разных талантов :D

Видимо меня реши втемную использовать, но посмотрим ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...