alfa Опубликовано 08.12.2011 11:18 Не знакомы мы с вашими интернетами и телефонами. Вот с утра печку затопил и пошёл в поля, собирать урожай.картошку копать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 11:20 Не знакомы мы с вашими интернетами и телефонами. Вот с утра печку затопил и пошёл в поля, собирать урожай.Котэ затапливает печку... Как тапки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 11:22 Да я не забываю... Но по мне Стрекоза больше таки похожа на хорошего мирного, который пытается делать дело. поэтому я и говорил вчера что трудновешаемая.и хорошо она себя ввела в первый день, как раз тогда когда дергать еще слегка рановато.вчера всё было тухло , имитация поиска , а наезды на меня вообще :facepalm: точно не скажу но процентов 70 темная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.12.2011 11:25 Ну что, таки Эстрелла. Пора оправдания готовить, а чтоб лучше думалось, пойду голос в неё кину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.12.2011 11:25 ЭстреллаСтрекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.12.2011 11:26 Майлд, а ты что такой веселый. Обрадовался что тебя не подозревают? Так сейчас и до тебя доберемся Предлагаешь киснуть, чтоб никто не приставал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 11:27 поэтому я и говорил вчера что трудновешаемая.и хорошо она себя ввела в первый день, как раз тогда когда дергать еще слегка рановато.вчера всё было тухло , имитация поиска , а наезды на меня вообще :facepalm: точно не скажу но процентов 70 темная :hello: пойдем вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 11:27 картошку копать? Нет. Ананасы взошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 11:34 Ну что, таки Эстрелла. Пора оправдания готовить, а чтоб лучше думалось, пойду голос в неё кину.Толь, вот это сейчас не самая лучшая идея. Давайте не будем сильно голоса распылять. Там и так их уже дофига.Предлагаешь киснуть, чтоб никто не приставал?!Предлагаю участвовать в обсуждении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.12.2011 11:36 Толь, вот это сейчас не самая лучшая идея. Давайте не будем сильно голоса распылять. Там и так их уже дофига.А я вообще не понимаю людей, которые до сих пор хотят Фиксера повесить, уже всё ясно. надо искать другую цель. Эстрелла реально мутная, это только ленивый не замечал, списка нету, кандидатов не видел от неё вообще, ничего, хотя голосует исправно.Но если будет кандидат в стиле Фети не вопрос кину в него голос, товарищ изжил себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 11:41 А я вообще не понимаю людей, которые до сих пор хотят Фиксера повесить, уже всё ясно. надо искать другую цель. Эстрелла реально мутная, это только ленивый не замечал, списка нету, кандидатов не видел от неё вообще, ничего, хотя голосует исправно.Но если будет кандидат в стиле Фети не вопрос кину в него голос, товарищ изжил себя Толь, ну Эстрелла всегда такая, ты что впервый раз с ней играешь. Кинь лучше в Стрекозу, а то она реально подозрительна, а голосовать ее почему то никто не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.12.2011 11:42 Диптер таки тоже ноль инфы, тему читает, плюсики ставит, и всё. Где его борьба против флудеров или его борьба заключается в принятии решения кого ночью убивать с напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.12.2011 11:43 Предлагаю участвовать в обсуждении.А я участвую, или тебе нужно мое мнение по Стрекозе?! Мне она странной не показалась, в поисках участвует... Хотя мне не особо часто доводилось с ней играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 11:43 Кинь лучше в Стрекозу, а то она реально подозрительна, а голосовать ее почему то никто не хочет.Кто девушку ресторанит, тот её и голосует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.12.2011 11:45 Гораздо больше интересны те, кто сейчас с Фиксера слезть пытается. Все же мне думается казнить его надо сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.12.2011 11:47 Толь, ну Эстрелла всегда такая, ты что впервый раз с ней играешь. Кинь лучше в Стрекозу, а то она реально подозрительна, а голосовать ее почему то никто не хочет.Что то я начал сомневаться во всех, я наверное могу подкинуть голос кому угодно. То что ты с Максом быстро находишь цель, молодец. Мне это очень не нравится. Стрекоза, да я её тоже всегда отмечал как мутная. Но в связях с кем то ни как не просеку. Олдман, хоть его и считают почти все, мирным, мне кажется его красный ник, как ни когда подходит к данной игре. Я думаю если он окажется мафом. Это будет нереально. Единственный в списках, который "официально маф" и не повесили Но это лирика.Просто не вижу обещанного от людей. Эстрелла список, Диптер хоть слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 11:52 Гораздо больше интересны те, кто сейчас с Фиксера слезть пытается. Все же мне думается казнить его надо сегодня.хм... тоесть то что Фиксера на оооочень много процентов опять спасут и голосовалка пройдет в пустую тебя никак не тревожит ? а ночью мафудзы грохнут еще двоих это как бэ нормально ?и кто выглядит подозрительнее ты или те кто это понимают и потому Фиксера не трогают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 11:55 Пока Стрекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.12.2011 11:56 и кто выглядит подозрительнее ты или те кто это понимают и потому Фиксера не трогают ?Ну так гораздо меньшее из зол лишить их возможности воскрешать, чем казнить мирного... Хотя х/з конечно, вам (которые все понимают) виднее.Либо вам (мафам) просто не хочется лишать себя такой возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 12:00 Ну так гораздо меньшее из зол лишить их возможности воскрешать, чем казнить мирного... Хотя х/з конечно, вам (которые все понимают) виднее.Либо вам (мафам) просто не хочется лишать себя такой возможностиТы что, не понимаешь, что Фиксера наверняка адвокат прикрыл заранее? Даже счётчик экстренных воскрешений мы им не уменьшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.12.2011 12:01 Ты что, не понимаешь, что Фиксера наверняка адвокат прикрыл заранее? Даже счётчик экстренных воскрешений мы им не уменьшим.Я что то не вкурил?! у них же всего 2 воскрешалки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 12:02 Гораздо больше интересны те, кто сейчас с Фиксера слезть пытается. Все же мне думается казнить его надо сегодня.Фиксер сегодня скорее всего не главное блюдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 12:03 Ну так гораздо меньшее из зол лишить их возможности воскрешать, чем казнить мирного... Хотя х/з конечно, вам (которые все понимают) виднее.Либо вам (мафам) просто не хочется лишать себя такой возможностии сколько ты предлагаешь вешать Фиксера? пока всех мирных ночью не перебьют ? еще дня 3-4 ? а что потом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.12.2011 12:03 Адвокат – может спасти любого (в том числе и себя!) от висилицы. Ход отправляется ночью. Дважды за игру может отправить ход непосредственно после казни. На это будет даваться 15 минут. Если не будете спасать после казни, оповестите меня заранее, чтобы я не ждала.АааааОоооо, этот момент я как то пропустил... Каюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 12:07 Поскольку вчера то что я думал "по ощущениям", оказалось правильно, а что логически выводил (кто в какой команде) - неправильно, то я попробовал расположить всех на шкале "от мафа к не мафу".100% мафия/якудза19)Fixxxer8921)O'mar K'hayem6)AlessandroF117)Oldman16)mak-s25)steelkuzen31)Vettel15)deepter12)GRV1)sauber1120)Koshmarik9)mild74)Strrekoza5)Estrella_Sensei30)celevro27)Ziltoid11)Touch оf Summer14)Ankain32)John GluckАринель3)alfa0% мафия/якудза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах