Аринель Опубликовано 07.12.2011 18:08 там еще есть адвокат. Хотя вот интересный момент, если адвокат сегодня ночью отсылал кого он будет отмазывать, то сейчас он имеет право отмазыватьь или нет?Да момент и правда интересный и что тогда будет? Монетка упадет на другого? Ася очень хотелось бы подробных разъяснений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 18:08 и Логос тоже савтокиллился?:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 18:08 тфу, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 18:09 трупов сегодня будет много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 18:09 По моему первес в фиксера, какая монетка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 18:10 трупов сегодня будет многогарантируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 18:10 трупов сегодня будет многообещаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 18:10 Да момент и правда интересный и что тогда будет? Монетка упадет на другого? Ася очень хотелось бы подробных разъяснений...меня больше волнует ситуация, что получается два отмазанных на одну голосовалку, как то не совсем честно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 18:10 тфу, блин...Сочтем за невнимательность в игре Плохо, очень плохо... что мирным совсем не интересны потери в их рядах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 18:10 гарантируешь?обещаешь ?:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 18:11 Что таки развернули парочку? Даша за шоколадку...А Кошмарик и Фетя? Чего то испугались темные или мирная сознательность проснулась?я реально разрывалась на две операционные два фронта, пост Лонсома, доводы в пользу Фиксера, хотя ребята, а че мы паримся, за кого то из них если они мафы, отомстят кому нибудь из мирных, это уж точно, и тем кто сменил голос, и тем кто оставил, так что все проверим уже скоро, если ошиблись и повесили мирного, то тут я уже не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 18:11 Сочтем за невнимательность в игре Плохо, очень плохо... что мирным совсем не интересны потери в их рядах...сочти за что пожелаешь, дорогая ариэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 18:12 По моему первес в фиксера, какая монетка ?А ведь Анкаин вроде прав... вроде насчитала 10-8 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 18:12 :haha:у дураков мысли сходятся, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 18:12 сочти за что пожелаешь, дорогая ариэль :hello: Мариша вот чем я тебя так обидела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 18:13 А что, прикольно А можно я буду тебя Тосей называть ? :blush: а что Саммер влом выписывать? ну да..это ж так длинно и так трудно...)Что таки развернули парочку? Даша за шоколадку...А Кошмарик и Фетя? Чего то испугались темные или мирная сознательность проснулась?я еще с самого начала сомневалась в повешении таким вот образом, начнем с этогозакончим тем, что мне действительно непонятно тех, кто таки оставил голоса на тебе )ну и ты у меня помирнела в край Что-то пост маньяческий у тебя. Мне тебя сегодня бояться?ага,бойся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 18:13 у дураков мысли сходятся, да)Я и сам хотел спросить.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 18:13 сочти за что пожелаешь, дорогая ариэльХотела сосчитать за мирную... что-то засомневалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 18:15 а что Саммер влом выписывать? ну да..это ж так длинно и так трудно...)Не не, ты что Тося рулит Ваще зачетно, зато аббревиатура всего ника. А не просто Саммер. Ну если нет, то не буду же я обижать такую девушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2011 18:15 Сорри некогда мне там что-то ждать... завтра рано... ох рано вставать...Тот кто желает прийти ночью, опять же советую сделать это сегодня...Да и завтра скорее всего опять попробую только с работы писать и вечером явлюсь вам за час... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 18:15 :hello: Мариша вот чем я тебя так обидела?я, вроде как, два раза говорила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 18:16 гарантируешь?обещаешь ?вот тут значит вы мне верите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 18:16 Хотела сосчитать за мирную... что-то засомневалась... ой. я, кажется, обкакаласьЯ и сам хотел спросить.))и ты дурак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 18:17 голосуюЭто ж надо так объяснить, я знаю меньше Валеру, потому сначала проголосовала за Илью :facepalm: Кого ты Оля там еще "не знаешь"?...Солнце, все таки зная Илюху, и факт того, что человек не смог седня по каким то причинам за себя вступиться, провести конратаку, не похоже это на Илюху, да по началу я проголосовала за него, но потом зайдя в профиль поразилась, а пост Валеры я уже писала свое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.12.2011 18:17 А я еще живой и имею право писать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах